--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кому дать денег <чтобы ребенка в детсад взяли>?

О городе (основной)
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
autogen
27.10.2010
Расскажите, ведующие. Кому дать денег, чтобы ребенка в детсад взяли? Везде кричат - нет мест. Путевки и всякая другая хрень.... сразу с рождения дочки в очередь встали. а теперь нету вашей путевки... нервы сдают, скоро стрелять пойду этих детсадовцев.
vp
27.10.2010
На ММ неоднократно обсуждалось...
autogen
27.10.2010
спс. поищу.
Не вижу проблем.
В своё время обходил штук пять садиков. В трёх дали понять что помогут. Главное - ПОДХОД!!!
Lisss
27.10.2010
и по чем-если без связей, в лоб? (пока тему не прикрыли)
рублей 70-80 говорят
Lisss
27.10.2010
нифига себе
vp
27.10.2010
Либо до пяти лет общего режима, ЕМНИП.
ну, если знаешь другой выход, сообщи.
платные детские садики обойдутся дороже.
зато и подход к детям там получше
vp
27.10.2010
Не знаю, наверное надо в Администрации района пороги оббивать, депутатов всяких дёргать, жалобы писать, и всё такое.

Нам чуть больше повезло - у ребёнка папа-льготник попался :)
понятно. я вот пока решил что нерентабельно такую сумму отдавать. пороги бегать обивать с результатом близким к нулю мне как-то совсем не хочется. хз что делать.
мне "чуть больше повезло" только в том смысле, что моей зарплаты пока с натяжкой хватает на всех и выгонять жену на работу нет необходимости. но хотелось бы конечно чтобы киндер со сверстниками общался больше. записали вот его в разные развивающие группы а там посмотрим, может с садиком что наладится
autogen
27.10.2010
говорят? это прям к заведующей идти надо? или как-то на уровне управления решать?
к заведующей нада
mfreeze
27.10.2010
o_0
БЕСПЛАТНО.
Ну там конешно маленько пришлось бы потрудица для садика. Но мелочовку. Пол постелить, песочницу сделать и т.д.
Надо к заведующей идти и предлагать "спонсорскую помощь". Мы обошлись компьютером и цветной принтер еще вдогонку подарили ))
autogen
27.10.2010
Вот, маленькие чиновники... У них еще и приемные дни и часы...
Т.е. иду к заведущей, а управление по боку остается? Никак не пойму систему. Путевки, учебные года. Нам НАДО в январе в садик. Вот со своим НАДО прямиком к заведущей?
ну да, а уж заведующая скажет что и как. Мы после заведующей уже за путевкой ходили.
mkv
27.10.2010
У меня ребёнок в первый класс пошёл, когда из РОНО прислали открыточку, что очередь в садик подошла. Думайте сами...
mkv
27.10.2010
К заведущей идите, лучше по рекомендации (что Вы не из милиции).
Новая тема