--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Понеслось.начали менять верхушку

О городе (основной)
7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Похоже, что за свержением Булавинова наступает час расплаты для всех его сподвижников, которые принимали активное участие в деяниях бывшего мэра. Первой ласточкой станет руководитель нижегородского отделения «Единой России» Александр Тимофеев.
merunet.ru/2010/10/timofeeva-uvolyat-za-partijnyj-konflikt/

вот ведь наверно расстраивается Тимофеев, что ни на того поставил. Такое сытное место теряет
krabs
27.10.2010
:[||||||||||||]:
Sinaru
27.10.2010
+ биллион
а че баян то или тимофеева постоянно увольняют?
Sinaru
27.10.2010
да кроме твоей еще минимум 2 темы однотипные, вот и боян
olegnnov
27.10.2010
Те кто работали с Вадимом так или иначе несработаються с Сорокиным. Я вообще думаю что и в департаментах тоже произойдут рокировки. Олег валентинович по другому будет рулить городом. А раз другой капитан то и команда измениться
но партийная верхушка по идее от мэра зависеть не должна
Adriano
27.10.2010
возьмите меня в новую команду
я со старой не дружился
вернуться на работу в администрацию, штоль... :))))
kvn
27.10.2010
Ну, похуй, похуй на них!
Сумоист писал(а)

вот ведь наверно расстраивается Тимофеев, что ни на того поставил. Такое сытное место теряет

Играл, не угадал букву.
(с) поле чудес
Он не угадал? Я б за пол ляма баксов ушел бы тоже:)) Не плохое выходное пособие.
А дальше что? Пенсия? Скучно это...
откуда такая цифра ???? не такие жа там расценки.. это уж как-то очень круто, даже для ЕР
Ну дык это вообщето депутаты! Чтоб депом стать нужно не один лимон баков отвалить.
antidot
28.10.2010
Максим Абрикосов писал(а)
Ну дык это вообщето депутаты! Чтоб депом стать нужно не один лимон баков отвалить.

а кто-то говорил, что Сорокин за голосование в его пользу по 15 муликов отваливал ?

Так и выборы окупятся и еще в плюсе будешь.

Хотя, как мне кажется врут про 15 муликов.
FreeCat
28.10.2010
Да и хрен с ними. Ни новые ни старые меньше воровать не будут(.
sanych44
29.10.2010
я уже как-то писал, что если корабль стоит на якоре, то всё равно кто капитан
nikom
29.10.2010
Грызлов тоже слетит, хотите сказать, он ведь тоже поддержал кандидатуру Булавинова?
FreeCat
30.10.2010
А как же)). Всенпременно слетит, родимый))).
Новая тема