--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Более 147 тыс. доз вакцины против гриппа поступили в Н.Новгород

Новости
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gilyak
27.10.2010
В городе проходит ежегодная вакцинация населения

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12068814

так я не понял - бесплатно или нет? нам сказали, что только школьникам и детям бесплатно, остальные - за 350 тыр... хотя точно знаю, что в других регионах бесплатно для всех.
Sinaru
27.10.2010
не колимся - насрать =)
Gilyak писал(а)
хотя точно знаю, что в других регионах бесплатно для всех.

для всех, кто успел))
Gilyak
27.10.2010
да не успел, а чуть ли не заставляют идти. например, с предприятий людей специально отправляют для этого.
это плохо чтоли? Предприятиям нафик не нужны больничные, людям нафик не нужно болеть... всё логично, никто не в минусе
Gilyak
27.10.2010
где ж я написал, что плохо? это ОЧЕНЬ хорошо! и я только за! вот только в Нижнем такое непрактикуется, мне кажется... а я б привился.
зависит от работодателя. Чем солиднее контора, тем больше вероятность что в офисе будет проведена вакцинация всем желающим
Dima!
27.10.2010
Меня бы заставляли, особенно в рабочее время.
gurvinec
27.10.2010
не куда бабло девать
опять свинячий придуманный грипп
Kot bajun
27.10.2010
поздновато уже колоться-то. да и из всех моих знакомых, кто делает такие прививки, более двух третей после нее валяются с этим самым гриппом не меньше недели.
Dima!
27.10.2010
Если добровольно-принудительно, то могу сходить за кого нибудь. Мне второй раз прививаться полегче будет.
DoK-99
27.10.2010
Прививки - зло.
Новая тема