--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ежегодное послание президента Федеральному Собранию.

4
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
26.04.2005
Как вы находите? По-моему очень добротная и разумная работа.
Oleg52X
26.04.2005
... пиар службы президента
Riz
26.04.2005
говорит действительно хорошо. кратко и по делу.
-Что с подлодкой?
-Она затонула.
ZLYK
26.04.2005
толку то что он это все сказал???
Где все независемые програмы????
Кроме шоу Соловьева ниче не осталось (((
а какие у нас были независимые? программы и журналисты? Доренко, Киселев?
ZLYK
26.04.2005
Были Савик, Новоженов, "Час быка" хде все это???
ZLYK
26.04.2005
"намедни"
гражданин Канады Савик- действительно независим. "Намедни" мне искренне жаль. но Парфенова никто не выгонял - он сам создал ситуацию.
ZLYK
26.04.2005
и хоть они были далеко не независимые от олигархов, но были противовесом официальной точке зрения
мне не симпатичны олигархи. особенно с двойным гражданством. соответсвенно и их прихлебатели.
Shooter
26.04.2005
Негоро писал(а)
соответсвенно и их прихлебатели.

Так Вам значит несимпатична большая часть населения страны и подавляющее большинство посетителей этого форума.
pretender
26.04.2005
а кого тут больше - олигархов или прихлебателей?
Shooter
26.04.2005
Дык, весь российский "средний класс" - журналистские, банковские, пиарные - это все "обслуга хозяев трубы". И любое производство, которое не стоит и приносит прибыль - работает на трубу и с нее же кормится. И бюджетные деньги берутся на 85% из трубы. Поэтому, прихлебателями олигархов можно назвать всю страну.
pretender
26.04.2005
конгениально... просто во всем крутейшая логика
не обобщайте. лично мне несимпатичны люди любых профессий, которые ради кусочка пожирнее готовы лизать задние места. некоторые посетители этого форума мне очень даже симпатичны.
и, как показала теория и доказала практика, большинство не бывает право на 100%.
Shooter
26.04.2005
О! Конечно! Мне тоже такие люди глубоко не симпатичны. Я, правда, с такими не общаюсь, но могу предположить, что изо рта у них должно вонять дюже. Полностью с Вами согласен.
Shooter
26.04.2005
ZLYK писал(а)
Кроме шоу Соловьева ниче не осталось (((

Соловьев - это который является соорганизатором движения "Наши"?
Соловьев, который лижет ж* не кому-то конкретно, а всем сразу
Shooter
27.04.2005
Так вот чье шоу здесь называют "независимой программой"!
а чего уж такого в шоу Соловьева? Клоун, который бегает между приглашенными идиотами и втыкает им шпильки. Действительно, для этого требуется большое мужество и гражданская позиция... От Аншлага - один шаг.
"Красная Стрела" была в этом плане на 3 головы выше...
KiaMotor
26.04.2005
Надо же.... а мне казалось что первые выпуски "Тушите свет", были гораздо критичнее... они кстати вышли незадолго до "Курска", за некоторые реплики щас уж точно головы бы этим куклам посрубали....
pretender
26.04.2005
да, чет их там торкнуло, т.е. не многовато ли нам благодати ниспослано разом:

1) равный принцип представительства полит.партий в СМИ
2) отмена налога на наследство
3) повышение ЗП бюджетников, аж страшно подумать, в 1,5 раза да еще и в реальном исчислении... (получает врач 3 тыщи, а в 2008 будет целых 4,5 тире 5 - это ж насколько неустанно придется Бога молить за родного и любимого!)
4) про порядочность, ответственность и прочую мораль и этику во власти заговорился несколько дольше, чем это принято в "тех сферах", думаю, высокая публика в зале уже начала недовольно ерзать...
может так и надо? поставим цель недостижимую, шаг сделают в указанном направлении и то хорошо!
gramps
26.04.2005
В смысле - куча вранья, много и сразу?
Shooter
26.04.2005
А чего сразу - вранья? Правильно все сказал. Если хотя бы часть воплотить в жизнь - уже бы зашибись было.
Надо мелкий бизнес отпускать с удавки - правильно.
Надо бюрократию душить - правильно.
Ну, про рост благосостояния служащих тоже правильно, но кто же им даст?
А в-целом послание показало, что Президент мыслит верно.
Душить бюрократию?! Где-то я уже об этом слышал...А, вспомнил - это утописты предлагали.
Хм, "Президент мыслит"... *задумался*
Shooter писал(а)
Надо бюрократию душить - правильно.

Прям так и видится бюрократ, душащий сам себя... :о)
Shooter
28.04.2005
А кто же еще? В России всегда так было. Помните 20 лет назад сильнопартейные рапортовали, тряся брылями, наперебой о том, как они досрочно перестроились, стали гласными и поимели новое мышление?
cofit
26.04.2005
ну и кто будет "душить бюрократию" и "отпускать с удавки"?

ответ "мы-с-вами" предполагает наличие инструментов для этого у "мы-с-вами".
Shooter
27.04.2005
Естественно, не мы, а сама бюрократия и будет. Потом отрапортует о досрочной победе над собой. А кто же еще будет? Думаю, процентов 80 россиян мечтают не о том, чтобы бюрократии не было, а о том, чтобы самим побыть бюрократией. Я тут много насмотрелся на таких.
cofit
28.04.2005
бюрократия будет сама себя? они все мазохисты? :)))
про 80%, думаю, это преувеличение.
моё мнение - от нашей бюрократии может спасти правильная судебная система... но её тоже надо создавать заново.
KiaMotor
28.04.2005
Я тоже всегда думал, что УК всегда работает лучше, чем совесть чиновника, ибо у них неистребима жажда к наживе... чиновник --- не человек :о)))
cofit
28.04.2005
УК не поможет.
должно быть как можно больше законов прямого действия и реальная возможность опротестовать в суде неправомерные действия госуд.органов.
KiaMotor
28.04.2005
Неее... я к чему говорил, наша власть считает, что подняв им зарплату, он не будут думать о том а надо ли "брать".... я так думаю что просто "такса" за услуги чиновника вырастет... а что семью надо кормить... сыну гранд-черкки подавай, а не какую-то "шестерку"))), жене - отдых в Египте, а не Сочи...
cofit
28.04.2005
а я говорил о том, что нужно убирать из законов дыры куда чиновник "суёт руку", т.е. заменить в законодательстве фразы "может-неможет" на "должен-обязян".
Shooter
28.04.2005
Вот увидите, так и будет. Для перестройки и самоочищения аппарат придется резко увеличить. А за счет кого? За счет тех, кто сейчас не в аппарате.
По-моему, это вполне прогрессивно - переход от лагерной системы правления к сословно-ранговой.
Shooter
28.04.2005
А что это за система?
cofit
28.04.2005
при царе так было
cofit
28.04.2005
если они будут работать вместе, то новые заразятся и воров станет больше
может он и соврал. время покажет.
ЗЫ. по логике, конечно, если чиновники жулики, то главный чиновник-......
Как всегда - все сказал хорошо.
А уж дальше надо дать крылатое слово Чернрмырдину.
...института, подготавливающего речи президента.
Слушая сей доклад, вспомнил основы ТГП - и на этом ему спасибо...
халва халва халва халва халва халва
Новая тема