--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Перестанут ли устраивать реверс на Окском съезде после запуска Канавинского моста?

О городе (основной)
6
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
28.10.2010
Сабдж. У нас тут в офисе все почему-то уверены, что перестанут. А мне почему-то думается, что нихрена не перестанут, а так и будут по обстоятельствам, как раньше делали.
Думаю, что не перестанут.
vp
28.10.2010
К счастью не перестанут, надеюсь :))
ARtBAITer
28.10.2010
По обстоятельствам.
А вот будут ли возникать эти обстоятельства после открытия Канавинского моста, кто тут может посчитать? Да и зачем — откроют, будет видно.
ilya_bkmz
28.10.2010
Этот "реверс" появился гораздо раньше, чем закрыли мост. Так что вряд ли. Единственное отличие - раньше его использовали реже.
а чегойто перестать то должны? при работающем КМ устраивали, почему бы сейчас не делать?
ну раньше типа метромозга не было же
у вас в офисе эльфы
Estella
28.10.2010
не обобщай
а у вас хта? тролле?
Estella
28.10.2010
у них трололо
у нас гопники, мы ж в нижней части
mfreeze
28.10.2010
По утрам - вероятно, по вечерам - вряд ли перестанут.
vvn54
28.10.2010
Про "реверс" Вы преувеличили, я бы это назвал просто перекрытие потока ТОЛЬКО в одном направлении - снизу вверх. Причем не только вечером, когда это вполне логично, но и утром, когда перекрывают основной поток едущих на работу. Вот это не поддается объяснению, кроме одного - решение проблемы верхней части за счет нижней, тупо перемещают пробку с Лядова на пл. Комсомольскую.
Riz
28.10.2010
Сам по утрам езжу снизу вверх по этому мосту и частенько попадаю по перекрытие. Бывает, что успеваешь проскочить почти последним, так вот когда в таком случае приезжаешь на Лядова она стоит в таком затыке со всех сторон, что проехать в принципе невозможно никуда: ни на Горького, ни на Белинку. Так что деваться некуда.
После открытия Канавинского моста часть транспорта уйдёт на него, так что, возможно утренние "реверсы" перестанут устраивать. Очень на это надеюсь
vvn54
28.10.2010
Riz писал(а)
так вот когда в таком случае приезжаешь на Лядова она стоит в таком затыке со всех сторон, что проехать в принципе невозможно никуда: ни на Горького, ни на Белинку. Так что деваться некуда.

Может лучше пр.Гагарина перекрывать или Белинку в сторону Лядова - чего они все на Лядова прутся? Сделали Молитовский мост крайним)))
хехе, плюс пицот))
907
28.10.2010
Лучше не переться на работу из нижней части и обратно, а то по вечерам с горького на гагарина 40 мин едешь из за желающих вернуться домой))
vvn54
28.10.2010
Да я и не езжу по мосту, мне с Комсомольского шоссе в Молитовку надо, а пл. Комсомольская постоянно забита из-за этого перекрытия. 20-25 минут тратишь на дорогу из 7 м-на до пл. Комс., и столько же на ней, сцуки, зла не хватает)))
Reutoff
28.10.2010
Открою тебе страшный военный тайна.
Реверс на Окском съезде пускали и ДО закрытия Канавинского моста ;-)
так метромотса же не было?
Было. С 4го ноября и до 4го апреля (ну или где-то так).
wef
28.10.2010
если вспомнить что было до закрытия. То я например помню, что реверс был только по вечерам. утром реверс появился только после закрытия канавинского моста.
vvn54
28.10.2010
Пытаюсь смоделировать какую либо математическую задачку типа вода-трубы-бассейн по аналогии с потоком машин через мост. Почему только одну трубу перекрывают?)))
а там и до закрытия реверс включали... или я что-то путаю? 2 года ездила там с работы - всегда стояла на нем...
djabel
28.10.2010
Думаю, что не перестанут
реверс хрень НУЖНАЯ и поэтому думаю не перестанут...
единственное возможно будут реже это делать...
а давайте весь город в реверс пустим? :)
Полдня все дороги работают в одну сторону, полдня в другую :) Нужная же хрень :)
поаккуратней с постами....
вдруг сорока прочитает а с юмором у него окажется туго..
)))
Новая тема