--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

у кого есть дисконтные карты?

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
djuZ
26.04.2005
кто-нибудь знает, в каких наших торговых центрах есть дисконтная карта. Знаю только про "Этажи". А еще у кого-нибудь имеется?
В Мещере целых три. В Рамсторе - клубная карта (не на все товары).
djuZ
26.04.2005
я имею ввиду Единую дисконтную карту торгового центра, а не отделов. А что в Мещере такое?
Там 3 вида карт - кажется, золотая, серебряная и платиновая. По ним дают сколько-то процентов скидки в отделах торгового центра (не во всех, но во многих).
VIadimir
26.04.2005
Стиль - строительный торговый центр. Там, вроде, есть
.
djuZ
26.04.2005
а какие там условия получения дисконтной карты не знаете?
austin
26.04.2005
Я получил 5% в Стиле за покупку свыше 2000 руб. Действует во всех магазинах сети Терем, около 10 названий
Она, по-моему, и в других строймаркетах действует (в старике хоттабыче и на сенной).
djuZ
27.04.2005
всем огромное спасибо. Но для меня тема еще не закрыта. Если вдруг кто еще что вспомнит, сильно мне поможите:-)))
VIadimir
27.04.2005
А много ли в НиНо торговых центров?
Кстати, SPAR или Эконта - торговые центры?
.
djuZ
27.04.2005
Спар и Эконта - сеть супермаркетов. А насчет ТЦ - вообще есть стандарты, по которым в НН на ТЦ никто не тянет:-)) Но по-моему, эти стандарты пора списать на свалку и оперировать уже реалиями наших дней:-))))
Достала из сумки пачку и перечисляю:
Эконта
Рамстор
Нижегородская аптечная сеть
Старик Хоттабыч
LG Family
Л"Этуаль
Риволи
Терем и др.
Башмачникофф
Люфтганза
Электроника
Какая то смесь -Андреевский+Большой праздник+Аркис+аптеки"Здоровье"+...(все на одной карточке)
+ еще 9 штук разных :-)
Дома еще есть кое-что...
Новая тема