--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не пора ли Михалкова в монархи?

Политика
6
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sintaxix
28.10.2010
Смотрю битву Михалкова с евролибералами, хочется выбрать Никиту на царство, хоть порядок будет.
..себя то где видишь? В стойле?
sintaxix
28.10.2010
Что это вас так распёрло то?
Не хочу никого обидеть. Про стойло сильно-лучше чем в свинарнике, хотя свиньи грязи не замечают..согласен.
Mvr
28.10.2010
для вас все условия созданы. чистенько? вам нравится?
sintaxix
28.10.2010
Вы бунтарь?
Mvr
29.10.2010
Отвечу анекдотом

- Ты че, интеллигент?
- Нет-нет, что Вы! Такое же быдло, как и Вы.
А в стойле себя непременно видишь "производителем"? Чем занимаются в Ильниногорске подсказать?

По мне...лучше такой свинарник...чем ваше стойло.
Caesar3
28.10.2010
Сталина епт на вас нет.
Повторюсь. Кто такой Михалков? Человек,протащивший к кормушке семейство и друзей? Тогда конечно не надо ничего менять! Он гениально прав в своем манифесте!
Или он все таки неплохой режиссер? Тогда какого хрена вообще он его писал? Да и он ли его писал? Если и он-почему режиссер берет на себя столько? Квентин Тарантино пишет что-то об Американской пенитенциарной системе? Тинто Брасс пишет что-то о ювенальной юстиции в Италии?
Какой человек в здравом уме и при таком бабле (а главное даже не бабле,а связях и авторитете) позовет народ на баррикады?
Страна непуганых идиотов... Простите,если кого обидел.
Спокойной ночи,малыши.
+1000 тыща...пора спать.
sintaxix
29.10.2010
Михалков во первых человечище, не всё мне в нём нравится, последние фильмы вообще говно. Но человек то дерзкий и порядочный. А то, что щас вакханалия вокруг него начнётся-то правильно он написал-Бесы!
Half-Life
30.10.2010
С тех пор как этот крысопетух придумал налог с воздуха драть с народа человечищем он быть перестал, теперь звать величать его жадный ебанутый скряга старик. И гореть ему в аду.
AlexKB
29.10.2010
Да как режиссер он сплошная клюква. Актер характерный неплохой, да. Но всё в одном амплуа.
Манифест Н. Михалкова. Краткое изложение.
www.youtube.com/watch?v=grEiWnAcCiY&feature=aso
+1 с "я царь" в клинику
Wiserod
29.10.2010
Ну да. вместо евролибералов будут рублепатриоты. Все творения Никиты М. нужно воспринимать только с юмором. Тогда все встанет на свои места. в том числе и манифест - это сборник скетчей. И фильмы последние Предстояние - о том, что никак не встанет, и 12 - вообще комедия.
А все чегой-то обсуждают. быков проиграл Поединок МихАлкову. еще одна комедия, Быков вроде неглупый парень, как он может на полном серьезе обсуждать набор банальностей? Это же перлы. ПРАВО и ПРАВДа. Опечатка наверное, должно быть право и лево.
sintaxix
29.10.2010
Михалков одним усом задавить может и Пу и Мэ, можно тут опрос даже сделать, кому кнопки нажать не лень.
Wiserod
29.10.2010
А Эльдар Рязанов задавит Михалкова.
Mvr
29.10.2010
А я думаю, победит Брюс Ли.
AlexKB
29.10.2010
12 - это ремейк. Американский сценарий тупо перенесли в российскую среду, на достоверность сюжета вообще забили.
Mvr
29.10.2010
Это говенный ремейк. Актеры - глыбы, АМ.
из Михалкова царь, как из меня баянист - никакой. как это актеришка, фигляр может быть царем? придумаете тоже...
sintaxix
29.10.2010
не, фигляр фигляром, а выжить он сумел. А как выжил, значит и нас вытянет. Ведь из стариков единственный кто на коне при любой власти, и при этом ещё её по плечу похлопывает, прищуриваясь.
Вы не дооцениваете его потенциал. Не молод только, вот проблема.
шут гороховый он. власть у нас слабовата поэтому данный гражданин снимает свои стремные фильмы вместо того чтобы очищать сибирь от снега.
sintaxix
29.10.2010
А это было бы кстати. Ему бы пострадать годок в ссылке, тогда на руках внесут в Кремль.
)
да тут вы правы. народ у нас любит обиженых.
Обидели бедняжечку...
""
Призрак бродит по России. Призрак консерватизма.

Михалкову больше нечего терять. Мигалку у него уже отобрали. А как она сияла! Как подвывала! Вспыхивала! Улюлюкала! Тенькала. Крутила огнями быстрей, чем детская юла!

Киев! Владимир! Москва! Петербург-Петроград! Москва! Первопрестольная! Святая! Третий Рим! Вавилон! Содом! Гоморра!

Динь-дон! У! Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо все, что ни есть на земле, и, косясь, постораниваются и дают ему дорогу другие народы и государства.

И вот отняли. Не кружится, не улюлюкает, на крыше машины – темно, тихо, пустыня. Никто не посторанивается, ни один не кричит в испуге. Единственный способ вернуть игрушку – пойти в политику. И Никита Сергеевич написал Манифест.

В Манифестах консерваторов не место исторической, экономической, политической правде. В Манифестах не до точности выражений, не до логики, не до аргументов, Манифест – пламенный мотор, мчащийся по ночной столице, рвущейся то туда, то сюда.

Стилистически Никита Михалков мечется между
- церковной проповедью («Святая Русь» расцвела во Владимире попечением и подвигами великого князя Андрея Боголюбского и, окрепнув в череде столетий, стала сердцем Московского Царства«) – с чинными инверсиями и архаизмами, так что на месте патриарха Кирилла я бы насторожилась
- речью слишком уверенного в своих силах политика, не стесняющегося демагогических заявлений (»нам следует … заложить основы правосознания у граждан, воспитать в них чувство уважения к закону, труду, земле и частной собственности«)
- суконно-тавтологичным, абсурдистским языком чиновничьего документа (обретение и сохранение собственного достоинства и свободы, уважение и признание чужого достоинства и свободы, соблюдение чести, признание долга, почитание ранга»).

Поэтому дожевать жвачку Манифеста нелегко. То и дело закрадывается шальное: интересно, сам-то он это читал? Кажется, все-таки нет, похоже, застрял еще в самом начале, во Владимирской Руси, на проповеди, дальше – устал. Иначе поправил хотя бы вот это место:

«Вся жизнь в государстве — вот аксиома Петербурга, исток того российского миросозерцания, которое принято называть государственно-консервативным». А мы-то думали, вся жизнь православно-просвещенных консерваторов – во Христе. Нет! В государстве. Теперь так. И возврата к прошлому не будет! Впрочем, ловить Никиту Сергеевича на передергиваньях, неувязках, натяжках – бессмысленно, мимо. В его Россию, как и ему самому, можно только верить! Без занудных сверок и очных ставок.

Хотя гораздо больше хочется верить в то, что Никита Сергеевич найдет в себе силы и все-таки пере- (до-?) читает «Манифест». Обдумает. Привыкнет ездить без мигалки. И в конце концов все это у него пройдет, как дурной, стеклянным взором колдуна навеянный сон.

И да поможет ему Бог!
""
(М. Кучерская, "Ведомости")
ну если тока пострадаит...
sintaxix
29.10.2010
Ну вот, началась травля Михалкова на НТВ. Обосака просто, испугал евролиберастов, видимо..
Mvr
30.10.2010
Приятная легкость в черепной коробке у вас с детства?
sintaxix
30.10.2010
а вам серая масса на глазницы давит?
sintaxix писал(а)
не, фигляр фигляром, а выжить он сумел. А как выжил, значит и нас вытянет.

Он не Вас вытянет, а ИЗ Вас вытянет последнее.
То, что он всем властям жопу подставляет - совершенно не значит, что его путь выживания годится и приемлем для всех.
а оно Вам зачем?
FreeCat
29.10.2010
sintaxix писал(а)
Смотрю битву Михалкова с евролибералами, хочется выбрать Никиту на царство, хоть порядок будет.

"Нет хуже хозяина, чем бывший лакей" (цы) не помню чьё.
Это.... в смысле.... как с николаем вторым?...
Тогда сразу определитесь с кандидатурой Юровского.
Dr.Re
29.10.2010
Надо Никитушке дать деревеньку какую-нибудь, пущай там барствует. И довольно с него будет!
На царствие Никитку не пустим, грудью встанем!
Еще такого долбоцаря не хватало России...
men
30.10.2010
Какую деревеньку, нах !!! Он из постельничих, вот пусть и "дворянствует" в спальне у того, кого царем считает.
Dr.Re
30.10.2010
Ну хорошо. Я в тонкостях не разбираюсь)
Предлагаю отдать ему тогда Макарьевский монастырь, столь им любимый. Вот ужо там он пообнимается, душу потешит...)
Mapk
30.10.2010
ему блядь поросенок под Павловым уже 50 га отписал к юбилею.
Dr.Re
30.10.2010
Дак гектары гектарами, а души-то, души? Крепостные, крестьянки? Батюшки православныя? Засохнет духовный ацэц наш без люда-то, пошто ему гектары одному-то, он все о нас заботится, любезный...
theftp
29.10.2010
Мне кажется, он достоин быть повешенным на Красной площади.
Пося
29.10.2010
помниЦЦа давиче вы о Михалкове были гадкого мнения, что же повлияло на смену вашего настроения?

P.S. не майся х*ней - займись семьей
Пося
29.10.2010
батенька вы позорня и чайник. я на православном форуме ни ногой ни духом не бываю, а вы мне там меточку поставили.

видать совсем обмихалковились ))))))))))))))
men
30.10.2010
Я бы перефразировал. Не пора ли Михалкова нахер.....
я так понял денег нет у него на продолжение его семейных хроник...
вот он и решил немного попиариться...
Внимание! Сенсация! Обнаружен ПОДЛИННЫЙ текст михалковского манифеста!!!

""
К сожалению, в СМИ попала какая-то подделка.
удалось раздобыть исконный текст Манифеста Никиты Сергеевича. Представляю его вашему вниманию.

Истинный манифест Михалкова
Мы, Никита Михалков, в скромном сиянии моей славы представляем тебе, народ, данный манифест.

МАНИФЕСТ
Народ, почитай ранг.
Когда я мчусь с мигалкой по златоглавой, любуясь маковками и луковками куполов, расходись, народ. Ибо видишь же, оскороносец прет.
Будь духовен народ.
Ежели мат или пошлость – то только как в моих фильмах – духовные, скоромные, антиресные (DVD с фильмом «Предстояние» можно купить на ОЗОНе – рекомендую).
Президента-батюшку почитай.
Премьер-министра-солнышко почитай. А как уйдет в отставку и впадет в немилость – плюй в него, да посильнее. Чтобы новая власть видела и восхищалась.

Ежели есть у тебя дивиди какой, али кассета видео, дай мне процент, народ.
Со всякого механизму, что есть у тебя, процент мне давай авторский. А я уж распределю со справедливостью по всякому автору, который подаст тридцать справок и докажет, что он имеет право на процента получение.

Конституцию тебе, народ, надо бы такую, чтоб ты даже и не помнил, народ, о своих конституционных правах.
А только бы помнил об обязанностях.

А еще рожь везде надо посеять и пшеницу.
И березоньки пусть рядками стоят. И пусть соловушку к ветке прикрутят и пел бы он, родненький, о России, о полях наших и долах, о реках и морях.
Девки все пусть будут в платках, румяны.
А парни с гармонью. Ну, в крайнем случае, с балалайкой.
Нельзя забывать о национальных меньшинствах!
Цыган звать на всякие праздники, с медведями и плясками!

Мы народ великой империи.
Империя МКАД. У нас все должно быть великим. Даже если бездорожье – пусть и оно великим будет. Пусть идет мимо нашей границы финн и боится. Пусть китаец со страху крестится. Пусть все знают, что на севере есть великая империя с великим отсутствием элементарных стандартов жизни, но зато с хорошей партией и фильмами замечательными.

Надеюсь, однажды утром встану с утреца, выйду на балкон с чаем вприкуску, а внизу – Россия. Красивенькая, послушненькая, опрятненькая. И куда б чиновник ни приехал, куда бы сановный человек ни явился, отовсюду бы чтоб ему слышалось – «чего, барин, изволите-с».

Ведь так приятно, когда высокопоставленному человеку поклоняются.
""
что за чушь... по-моему у него уже мания величия, не забывайте, он актер
государством рулить должны специалисты, кто на что учился
Новая тема