--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Английский язык в НН

Справочник
5
5
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LaParanoia
29.10.2010
Нужно выучить английский язык.Школ полно,какую выбрать не знаю..
Может, кто-то порекомендует, где качественно дают знания..ну и цена чтобы приемлемая была
А какие у вас потребности? Уровень?
уровень Elementary (был,давно не занималась)
просто хочу выучить английский.для себя(пока),дальше видно будет
Рассматривала еще вариант заниматься с репетитором,но получается дорого.особенно с инязовскими преподами
я в ешко училась
Kaknikul
29.10.2010
имхо "выучить английский язык" может быть слишком абстрактной целью, что может затруднить прогресс. я бы посоветовал ориентироваться на сдачу общепризнанных экзаменов (например IELTS) сформулировать цель как "хочу сдать IELTS на все 7-ки". Соответственно выбирать школу которая готовит к сдаче этого экзамена. Причем в самом начале школа совсем не обязательна очень много (к примеру граматику) можно выучить самому, особенно сейчас когда почти все можно скачать из интернета. Вот к примеру чудное место englishtips.org

Выберите там себе учебник который вам понравится и подойдет по своему уровню - и вперед. Конечно, когда дело дойдет до разговора и письма тут уже без занятий в школе уже не обойтись.
Новая тема