--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чугунная задница реальности <ведровер на сервисе, приехал на работу на ОТ>

О городе (основной)
29
77
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
yurka52rus
29.10.2010
Суть вкратце: первый раз с середины июля приехал на работу на ОТ.

Более развернуто: отогнал вчера свою сарайку на сервис. А на работу-то ехать надо, ну я и поехал. Живу я на Заярской, а работаю на Сенной. Проснулся специально на 20 минут раньше. Вышел в 7.15 (я с 8 работаю, когда на машине, выезжаю от дома в 7.40). Для начала околел на остановке, дожидаясь чего-нибудь 62-го. Ждал минут 10, не так уж много наверно, но замёрзнуть успел.
Потом наконец приехало пазло 62-го маршрута, я попытался туда втиснуться и... втиснулся, что удивительно. Потом меня долго мяли, жали, веяли, до площади Советской совсем печально было. На Советской народ немного рассосался, я хотя бы вдохнуть смог, и то слава Богу. Но радо обрадовался - прямо начиная с остановки начиналась пробка вверх по Ванеева. Тырк-пырк, мырк-тырк, кое-как доехали до Оперного, после чего из меня вытрясли всю душу на разрушенной Белинке (слава ЕР, как водится).
В общем, долго ли, коротко, в 7.55 я был на Сенной. На работу не опоздал. Но помятый, злой, замерзший и обиженный на этот говённый мир.

Вывод: идите вы нахуй со своим ОТ
gagar1n
29.10.2010
к хорошему быстро привыкаешь, да?)
чего на вел не сел, сегодня сухо.
Estella
29.10.2010
на веле шевелицо надо, а ему уже влом, переродилсо товарисч
На веле холодно. Не май месяц.
Теплее одевайтесь.
я не езжу сейчас на веле - коленка сорвана. до весны точно не сяду в седло :(

а жопа так просит иногда... а низя (
gagar1n
29.10.2010
коленки это серьезно, сам мениски чуть не убил. лечи основательно.
vp
29.10.2010
yurka52rus писал(а)
а жопа так просит иногда...

Это на специализированный форум, сэээр... :)
апэрэдил....
+1 вп сцуко мониторит такие шутки, его хрен опередишь((
а на своём танке не стоишь в пробках?
не стою. я их объезжаю :)
LeChat
30.10.2010
по обочине?
чаще по встречке
LeChat
30.10.2010
...с мигалкой... :-)
irbis007
29.10.2010
таки купите себе автобус и зарабатывайте деньги по дороге на работу и обратно )))
"таки купите себе автобус" и издите как все - на автобусе!
S@ndro
29.10.2010
всё, карму не отчистить
Habir
29.10.2010
А я вам скажу зажрались вы.
Вот я, приехал в Нижний в 1992 году из стольного града Киева.
Первый раз, попав на московский вокзал, конечный разных автобусов, от увиденной картины впал в жуткий ступорняк.
Толпа сдвигала подошедший икарус, всё смешалось: люди, кони...
Бабки с телегами, причом сначала закидывают в салон телегу(откуда казалось бы силы?) затем рьяно работая локотушками(побереги печень брат) щимятся сами.
Суровый рабочий люд, с обветренными лицами и неприятным бахчем из ротора, опять же непременно в шубах из убитых плюшевых медвежат(дело зимой было)
Сплошной ор, сквернословие, жестокое шкуротёрство и жажда отжать место в железяке.
К чему это я?
Ааа...сейчас более или менее гуд
Владимир Григорич, залогиньтесь.
А я щас поеду на работу на метро *вбросил*
ARtBAITer
29.10.2010
Если уж вы умудрились найти работу и жилье рядом с нашими немногочисленными станциями метро, лучше бы нашли работу и жилье рядом друг с другом.
хыхы, логика - такая логика :)
К слову, я тоже 3 года работал в непосредственной близости от станции метро, соответственно и пользовался им для поездки на работу и с неё.
Ну метро от дома не рядом - три остановки проехать, но это лучше, чем автотранспортом ехать.
браво, голос разума в море совка.
заметьте, он мутирует
llexus
29.10.2010
Или эволюционирует
yurka52rus писал(а)
помятый, злой, замерзший

Неужели в автобусе не согрелся?
в автобусе я не то чтобы согрелся, а вспотел. а вот пока шёл от остановки до офеса - замёрз обратно :(
Estella
29.10.2010
"бедняжко", таки ты теперь не с нами, забирай из севриса своё корыто скорей и дуй дальше
мимо кассы. мне не надо дальше, я уже приехал.

зы. я и не был с вами, нам в разные стороны вообще-то
+1
вам еще везет :)
вы можете на ОТ доехать :)
у меня такой теоретической возможности нет :(
приходится автомобилем пользоваться :(
тинЪ
29.10.2010
Фи полчаса это всего лишь разминка :)
Вот полтора часа поездить и будет полноценная тренировка.

Совсем хомячки раскисли...
ну в жоппу. я не понимаю, зачем это надо?
тинЪ
29.10.2010
Вместо фитнеса :)
irbis007
29.10.2010
14 рэ , а сколько пользы )))
тинЪ
29.10.2010
Я знаю где за десять с усиленной программой :)
irbis007
29.10.2010
дык есть и за 20 рэ , но это уже для слабаков )))
И правда, нунах! Давайте дома все сидеть!
Zharky
29.10.2010
Куле жалуешьсья, ОТ наше все!!!
То что замерз - так надо теплее одеваться
yurka52rus писал(а)
...потом меня долго мяли, жали, веяли, до площади Советской совсем печально было.

это был бесплатный массаж, так сказать подарок от Грибова всем пассажирам ОТ
yurka52rus писал(а)
прямо начиная с остановки начиналась пробка вверх по Ванеева. Тырк-пырк, мырк-тырк

Это входит программу массажа, так сказать релаксация
Ну а дорога на Белинке, это не большая встряска чтоб проснуться перед работой.
Так что все условия для населения созданы!
Радуйтесь люди!
Слава ЕР!
ARtBAITer
29.10.2010
Теплее одеваться... а в автобусе он вспотел.
А, знаю, в идеальном ОТ (от Бороды и Железнодорожника ждем примеров из цивилизованных стран) должны быть гардеробные на входе. Чтоб верхнюю одежду снять, зонты оставить...
Zharky
29.10.2010
Впотел он, так это тоже часть сервиса, сауна, где вы еще в сауну сходите за 14 рублей/полчаса?
bibov
29.10.2010
Зато Вы приехали на работу бодрым и готовым к перевыполнению плана!
А то после своей шкуровозки, обычно, еще полдня просыпаться надо. :)
irbis007
29.10.2010
+ мульён )))
кстати, несмотря на то что от заярской до сенной не так уж и далеко, из-за особенностей хождения 62-го автобуса добираться довольно тяжко
пешком пусть ходит, не маленький!!!!1
vp
29.10.2010
Там 5,5 км получается (от Заярской до Сенной, по прямым Бекетова-Агрономическая-Ванеева-Белинского) - а это почти час ходьбы.
И ШТО!
Ω
29.10.2010
это до хера
Dr.Qy
29.10.2010
Да до Москвы тоже всего неделю идти быстрым шагом.
irbis007
29.10.2010
на роликах быстрее и не холодно )))
vp
29.10.2010
Есть мнение, что умные люди с одной пересадкой могут достаточно быстро добраться.
Хотя без проездного накладно выйдет.
...дешевле чем на машине.
поздравляю, юрася, теперь ты автобыдло
Estella
29.10.2010
+100
творчество Шаова нравится?

зы: очередной рассказ фифы в стиле "как я проехалась на ОТ"))
Мама, мы в аду (здесь коровники).
"мяли, жали, веяли"-то? было дело, фанател от него... давно

зы. рад, что ты заметил :)
Oleg52X
29.10.2010
Ничего, это пройдет :-) Уже почти два года на л/а на работу стараюсь не ездить. Меня больше напрягает поиск парковки и "тыр-пыр" на первой передаче в пробках. Пусть водитель ОТ "тыр-пыркает" :-)))
Правда, мне с местами работы в этом плане чуть больше везет, чем многим - либо пешком можно дойти, либо общественный транспорт в час пик против основного пассажиропотока нужен. Потому он пуст и ненапряжен :-)
ilya52rus
29.10.2010
когда не на машине, в ОТ радует одно - можно бухнуть и тогда всё это убожество будет веселить, так как градус втолнкет в этот микросоциум
single
29.10.2010
тюю...
прочитал про ведровер... думал лэнд ровер сломался хотел поржать, а тут опять про ОТ... не интересно(
skaarj
29.10.2010
Аналогично.
можно доехать до Советской, а там пересесть на 16-й автобус, быстрее будет, если узнать в какое время он приходит на площадь :)
во-первых, ходит он только по большим церковным праздникам, как я понимаю (я по крайней мере видел его раз или два за всю жисть), во-вторых, мне от автостанции далеко итти, в-третьих проппку на рокадке никто не отменил ещо
не, он нормально ходит, сама езжу. А как идти далеко, если работаете на Сенной? или имелась ввиду площадь с трамплином, а не а/с?
имелось в виду "остановка "ул.Трудовая" на Б.Печёрской" :)
тогда да... жопка....
брателло, купи себе второй ведровер
пока один в сервисе, на втором рассекаешь :)
yurka52rus писал(а)

зачод. плюсуюсь.
"идите вы нахуй со своим ОТ "

накипело!!! ))))))))))))
Jain-nn
30.10.2010
ахха))) а я вообще на неопределнное время теперь пешеход. днём еще ничего в пустом автобусике, а вот простоявши пробку на метромосту становишься очень недобрым. вывод: не то чтобы жарко-холодно-противно-неудобно, а просто не хочу я так! ну его нах, надо быстрее покупать машину
Anatolik
30.10.2010
Это Вам надо было Бороде написать)))))
Anatolik
30.10.2010
yurka52rus писал(а)

+ дохера
Sava[xz]
30.10.2010
)))Я каждый день с 5-20 до 6-20 стою в автобусе чтобы доехать от канавино до горького через метромост.
ptiz
30.10.2010
А я соскучился по ОТ. В нем можно было аудиокнижку послушать, не думать о парковке.
p.s. у меня транспорт не набитый ходит до работы
За такси! *поднимаю стопку*
Новая тема