--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поездка в Нижний. Как лучше по городу передвигаться.

Флуд / Юмор / Флирт
6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tayri
29.10.2010
Всем доброе время суток.

Очень нужны советы нижегородцев. Мне предстоит коммандировка в ваш город и я совершенно не представляю как мне добираться от аэропорта до гостиницы. Прозвонила в такси назвали какие то заоблочные цены.

Подумала про автобус, но как у вас с пробками?

Необходимо проехать вечером от аэропорта до площади Ленина, И утром от площади Ленина до Молодежного проспекта 80.

Подскажите как лучше это сделать и сколько по времени это займет?
Reutoff
29.10.2010
Вечером это во сколько?
Вообще 20-й автобус ходит от аэропорта.
Lisss
29.10.2010
попробуйте написать на www.nn.ru/community/auto/main/ с тематикой "везем за деньги"
автобус- только с пересадками
с пробками- все хорошо, город стоит
ay
31.10.2010
Lisss писал(а)
автобус- только с пересадками

20й без пересадок
vp
29.10.2010
Помимо автобуса "нумер 20" есть еще несколько маршруток.
Ваша задача нумер раз: выехать из аэропорта в какое-нибудь более транспортное место (к примеру, на Автозавод (это район города, а не просто завод :)), оттуда до пл.Ленина много чего идёт.
Таксисты в аэропорту зажравшиеся. Это факт.
В плане перемещений рекомендую 2gis.ru (скачать, установить на комп или КПК, если есть) - там есть и маршруты общ. транспорта.
В общем-то несложно разобраться, да и если спросите на остановке - вам обязательно подскажут.
alex90aa
29.10.2010
могу стать вашим экскурсоводом)))
FreeCat
30.10.2010
Любым транспортом до ДК ГАЗ. Дальше будет уже много вариантов.
ay
31.10.2010
Tayri писал(а)
Необходимо проехать вечером от аэропорта до площади Ленина, И утром от площади Ленина до Молодежного проспекта 80.

зачем селиться в "Центральной", если "Волна" практически на этом молодежном находится (пешком минут 10-15 от гостиницы до начала проспекта, ну и еще практически весь проспект пройти до нужного дома:))?
на самом молодежном проспекте гостиница тоже есть
если надо по нижней части города перемещаться - метро рядом, если наверх - все равно лучше часть маршрута на метро до места пересадки(пробки на дороге сверху соответствуют станциям пролетарская и заречная)
ехать до аэропорта минут 10, а если ехать до пл ленина, то минимум 30 минут (это на такси если пробок нет, на автобусе еще дольше)
Новая тема