--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дальше жить бессмыслено

6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LisPro
27.04.2005
Бочку продали и закрыли
пиво пить не где
(приставал на покровке к прохожим. хватая их за пуговицы)
а они отводили взгляд как-то виновато
сижу с пустым пивом в раздумье - в натуре мыслитель раденовский
Переходите на квас, квасных бочек щас на каждом углу
VIadimir
27.04.2005
По закону сохранения вещества она должна открыться в другом месте... Надеюсь, в приличном :)
.
А можно распивать в садах, парках, скверах, стадионах, детских и лечебных учреждениях. Тут сразу двойная выгода - свежий воздух и социальный протест (молодецкий задор)
Crocodile
27.04.2005
Это скрытая реклама пива "Пустое"? :)))
LisPro
27.04.2005
Неправы вы совершено какая же она скрытая она открытая вовсе
со всех сторон пиво видно
только боюсь в свете законов последних мне не только распитие припаять смогут - но и использование образа мыслителя (от родена) мол сижу как он - в такой же позе - вот гражданим какойто подходил и спрашивал - есть ли у меня договор с правоприемниками - родена т.е. - может я позу незаконно использую
Crocodile
27.04.2005
А на меня, значицца, могут подать в суд потомки авторов Камасутры за то, что я незаконно использую их позы???
coozya
27.04.2005
Угу...
Открываешь эту ветку, а у тебя в мониторе 25-ый кадр - реклама Пива "Пустое"... :)
LisPro
27.04.2005
А че вам пустое не нравится
а вы его пробовали если нет то посылаю четыре баночки
ARtBAITer
27.04.2005
Живите дальше без смысла. Свобода-то какая!
vp
27.04.2005
Я и в этом посте смысла-то не нашёл...
Boroda MC
27.04.2005
зато свободы скока!
LisPro
27.04.2005
Правда ваша
все смысл им подавай какой
(может им еще логику какую в довесок а там и еще чего попросят ну денег там иль еще чего - естьже у вас самое ценное - свобода т.е.)
Какую бочку? Кафешку на Б. Покровской? Хрен с ним с пивом, но где теперь кофе пить? Там лучший в городе был!
LisPro
27.04.2005
ее ее родимую
ну вот, горе какое... Я ее тока-тока раскусила после длительного перерыва - и нате вам:(
Не врать!!! лучший кофе в "Буфете"
Vdv
27.04.2005
с логотипом windows и графическим интерфейсом?
Я не вру. В Буфете мне тоже нра. Но там он с добавками, а этого не всегда хочется. В Бочке каким-то образом умудрялись варить кофе из одного только кофе.
Скорбим вместе с вами.
Новая тема