--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ОСТОРОЖНО! ОБЕЗЬЯНА СБЕЖАЛА ИЗ ЗООПАРКА!

4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
до сих пор не националист
27.04.2005
Это случилось вчера! Парк Пушкина!
Сама история:
Вчера в 21.00 около Ворлдкласса пробегал негр, с разбегу забрался на дерево, повис на ветке (видимо, голос крови взыграл). Все кто был рядом выпали в осадок. через минут 15, он слез с дерева и начал приставать к девушкам, сидящим на скамейке, делая им неприличные предложения и хватая за руки.
Девушки подбежали к проходящей компании молодых людей (к нам), прося защитить их.
Так как молодые люди были весьма интеллигентного вида, то афроамериканца устно попросили покинуть окрестности скамейки девушек, на что был получен хамский ответ и раздались крики о правах нац. меньшинств. Молодые люди предложили афроамериканцу альтернативное физическое решение проблемы, на что был дан ответ в форме угрозы привести бандитов и милицию. Молодые люди согласились и остались ждать. Через 10 мин. афроамериканец вернулась с двумя милиционерами. Стражи порядка поведали нам рассказ этого человека: компания молодых людей (мы) пристали в несчастному иностранному студенту, сняли с него куртку, часы, пытались отобрать мобильный, применяли к нему грубое физическое насилие.
Проблема решилась быстро, так как, к счастью, наша милиция не настолько глупа.
Негр был уведён милицией с обещанием не дать ему вернуться!
мораль такова: к человеку не применяли силу, никак его не унижали, а он солгал и так поступил!
Как Вы думаете: как же теперь с такими людьми поступать? Может правы янки с их отношением к афроамериканцам?
Romantic
27.04.2005
Да, там афроамериканцы тоже себя порой вызывающе ведут.
Что же касается описанного случая - можно сделать скидку, что у гражданина акклиматизация не завершилась, ну не привык он еще по-русски водку хлестать
Boroda MC
27.04.2005
обезьянку кормить надо, я щитаю
vp
27.04.2005
Для начала хотя бы перестать поить....
Boroda MC
27.04.2005
))))))))) ржунимагу
ВЕСЫ
27.04.2005
Жизнь и обезьян учит...
ANDIK
27.04.2005
Лишить сладкого.
VIadimir
27.04.2005
Извините, но не очень правдоподобная история...
По вашей версии, в парке Пушкина ночью (в 21.00) ходят только ангелы. Ваши "интеллигенты" поди еще и кефир пили :)
.
27.04.2005
а ещё там просто без кефира проходят люди с белинки на ул. тимирязева, приходят и уходят люди из волдкласса, парни прогуливаются с девушками...
VIadimir
27.04.2005
Заодно уж... Если пытаетесь быть политкорректным и называете негров (людей негроидной расы) афроамериканцами, то в России называйте их афророссиянами :)
.
27.04.2005
в душе можно называть людей как угодно, но форум - это общество, и здесь надо быть политкорректным. к сожалению.
VIadimir
27.04.2005
Обезьяна - это достаточно политкорректно?
Вы знаете, я тоже иногда люблю приврать, поэтому у меня есть четкое ощущение когда человек говорит правду, а когда "шутит" :)
Эта история либо очень субъективно рассказана (про негра, лазающего по деревьям), либо не правдоподобна...
Извините, это ИМХО
.
27.04.2005
Обезьяна - это про дерево :-))) текст и обращение к действующему лицу политкорректно!!!
мы честно пытались сфотографировать на мобильный, но было темно. видило эту ситуацию как минимум человека 20!
pretender
27.04.2005
африканцев у нас в НН замечал, но что делают тут афроамериканцы?
27.04.2005
согласитесь, что афророссиянами назвать их сложно! а более политкорректного наименования чем афроамериканец просто нет.
Ronn
27.04.2005
так вроде бы его рассовую принадлежность сразу назвали, зачем голову ломать, негр он и в африке негр

В Китае живут китайцы, в Израиле - евреи, в Испании - испанцы, а в Африке - негры, нас так школе учили (и Брат тоже так думал), и никаких афроамериканцев и уж тем более афророссиян небыло и нет
27.04.2005
к тому же, сам знаю нессколько европейцев, живущих в Африке (один из них несколько поколений), их не считаю африканцами (поэтому и называть так всех жителей африки не хочу). главное, что бы все понимали о чём речь!
1020
27.04.2005
надо было у него отобрать траву, а то бы мог себя и слоненком возомнить
S-199A
27.04.2005
Оно, конечно, всяко бывает. Но уж больно странно как-то - цветные в России довольно пуганые.
PS
А не рассказать ли массу историй про стайки вполне белых местных юношей, которые очень храбро ведут себя с девушками и сопровождающими их мужчинами в условиях численного превосходства и отсутствия всякой милиции?
VIadimir
27.04.2005
Ну не все цветные пуганные, но негры то уж точно скромно ходят.

Я как раз про это и говорил, история крайне "удивительна" :)

Кстати, про последний вопрос -
Может правы янки с их отношением к афроамериканцам?

Какие именно действия имелись в виду? Линчевание???
.
S-199A
27.04.2005
Тут непонятно, что имеется в виду. Отношение янки к черным теперь очень и очень политкорректно. Как говорится, нет лучшей доли, чем быть в штатах цветной хромой молодой лесбиянкой.
Spknn
27.04.2005
Да в том-то и дело, что история крайне "удивительна" - вы просто представьте себе ситуацию, вечер, негр, который слез с пальмы, пардон, забыл, с березы (бананы что ли искал...) пристает к девушкам, а потом к групе молодых людей, и ему еще за это НИЧЕГО не было...
А ведь это было, как ни крути.
Я все больше убеждаюсь, что Россию понять невозможно. Ни умом, ни другим местом.
И еще,честно говоря у меня никакого предвзятого отношения к неграм нету...но, вчера, когда один сержат эту обезьяну увел, а с другим мы постояли покурили, мне понравилась его фраза:
"И чего этот @#$% в Москве не учиться???"
А что - неадекватные россияне Вам до сих пор не попадались? Завидую. Я большую часть жизни на Тимирязева прожила, в парке Пушкина ТАКОГО насмотрелась (особенно, пока там еще кусты не повырубали), только все это было с участием соотечественников. Может, правы янки с их отношением к России?
S-199A
27.04.2005
Конечно. А это ещё центр города, а вот на Автозаводе!
Плохо ты их, брат, мадьяр, знаешь.
Новая тема