--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

устроиться на работу

О городе (основной)
5
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cobraz
29.10.2010
Почему в нашем городе средняя зарплата 8 000рублей по факту. (не по статистике, конечно)? Даже имея личное авто, в-о и другие заслуги... Просто устроиться, работать и заработать не реально. Квартплата за хрущобы 4500 в месяц. А москвичи все выкупили и нас имеют, как рабов. У меня крик души! Мы что, не граждане РФ? ¶
А што ви умеете делать? Штобы получать 50 тыров и более?
Cobraz
29.10.2010
После института работал 2 года на очень известную фирму в нн. Свой бизнес- продуктовый магазин около 5 лет, до кризиса, естественно, 2 высших образования, авто ...Я что, ничего не умею??
Да кто вас знает! ))) Вот если бы реально умели - трудились бы в органах власти и ни о чем особо не задумывались... особенно о лейбористских вопросах... ))) Или вы не про себя пишете, а так, для всеобщего куражу?
Dima!
30.10.2010
Там тоже у многих официальная зарплата очень маленькая, но иногда большииие соблазны...
Всё возможно ))))
plazmoid
29.10.2010
Cobraz писал(а)
Свой бизнес- продуктовый магазин около 5 лет,

а что бизнес не принес вам денег?
А почему зарплата должна быть больше? столько мы стоим в рыночных условиях.Может быть,скоро за наш труд будут давать горбушку хлебца.
Cobraz
29.10.2010
Так мы не рабы....
если вы против-ваше право...
Квартплата за хрущобы меньше,чем 4500.
Cobraz
29.10.2010
2400 за 35 метров плюс телефон
Mvr
29.10.2010
Фига се вы по телефоне болтаете
Mackenzie
29.10.2010
А я вот думаю отказаться от услуги "тональный набор" и сэкономлю 10 рублей в месяц абонентки за телефон.
Чето слабо верится...
Я плачу 1800 за 45м2
могу отсканировать, пришёл счёт за октябрь 4163,86рублей!!! и это за жил.площадь 33,80 метров!!! у соседей в 2 раза меньше! Хотя мы не пользуемся сейчас ни горячими полами, ни каминами, ни бойлером, всё как у обычных людей... Чё они там у нас со счётчика списывают, непонятно.. фантастика какая-то!
Cobraz
29.10.2010
Смотря опять же за какие. Я прожил в коммуналке без удобств 23 года так там около 1200,,, А теперь - условия- хрущовка!!!!
Caesar3
29.10.2010
Попробуйте форум "Подбор персонала". Успех не гарантирую,но хуже не будет точно.
Cobraz
29.10.2010
Все зомбированные, за кусок хлеба уже готовы работать!!
Ога и за тарелку жыдкого гугульме... ))) Сытый голодного не разумеет (с) ))))
Cobraz
29.10.2010
а че такое ....жыдкого гугульме... интересно просто
Mvr
29.10.2010
лучше не знать
Вкуснятина! )))) Особенно из бачка )))
Cobraz
29.10.2010
а Вы где трудитесь, если не секрет? На наше *ЛЮБИМОЕ ГОС-ВО, свободный *художник* или еще что-то?
Я тружусь на очень трудном фронте, где знание наших нелепых законов и профессиональное словоблудие ничего уже не значат. Консультирую людей по разном рода проблемам личношурного характера...Когда залетят, ну и бывает, когда планируют залететь ))))
Iskander
29.10.2010
ценный кадр для контроля популяции паразитов)
:))) Мы такея... интеллегентная сволочь, которая часто паскудничает (с) )))) Заметьте, когда это сказано было... А оден хрен - без нас - никудой )))
Неужели? Вся проблема, вероятно, в наличии авто и высшем образовании. У нас рабочие без высшего, но с руками и мозгами (а других не берем) в три - четыре раза больше получают за месяц безупречной работы по 8 часов в день пять дней в неделю. А если Вы про торговлю говорите, то зарплата за неквалифицированный труд и не должна быть высокой. В такси не пробовали?
Cobraz
29.10.2010
так судьбы Родины Вам не безразличны?
А вот Родину, маленькую, но гордую страну, не трогайте, пожалуйста.
Cobraz
29.10.2010
Я за неё болеею всей душой.. она, как раз не маленькая, но гнобят все...
:)) Моя Родина - именно маленькая страна.
Cobraz
29.10.2010
кредит в месяц 8рублей, жена, дети, квартплата, видимо забухать надо и надеяться на авось.... а потом пить. как все, да?
Caesar3
29.10.2010
" Не за что" за совет. Более ничего путного вы тут не найдете. Или вы просто поплакаться?
antidot
29.10.2010
Cobraz писал(а)
кредит в месяц 8рублей, жена, дети, квартплата, видимо забухать надо и надеяться на авось.... а потом пить. как все, да?

интересно, а на что вы такой кредит взяли и о чем таком думали, когда его брали ?
Iskander
29.10.2010
Эт арифметика не из серии курицу/полкурицы сожрать, мораль тут такова.
antidot
30.10.2010
Iskander писал(а)
Эт арифметика не из серии курицу/полкурицы сожрать, мораль тут такова.

Куры- это святое ! Белковая пища.
Iskander
29.10.2010
не москвичи имеют. пора бы приказчиков отличать уметь. имеют хозяева и их система налогообложения-приказчиков кормления, да на местном уровне кровососы свирепствуют: цены нагло пляшут от перекупки. производить лениво, да не выгодно.
имеют москвичи. Всю рф имеют только так.
У них бюджет города 1 трлн руб, что составляет примерно 10% от бюджета РФ.
Iskander
29.10.2010
народ в коренной африке не жил. помыться, еда на плите, да мозги пивом заливать - эт у нас тока)( Там людям сетовать некогда...
avral
29.10.2010
Cobraz писал(а)
А москвичи все выкупили и нас имеют, как рабов. У меня крик души! Мы что, не граждане РФ? ¶

валите в мск и имейте нижегороццеф. ф чом проблемма-то?
Iskander
29.10.2010
в том, что "имельные" места имеют всю географию: от мск до окраин. и даже если рядом жить - это не страховка от заимения. хидинга надо было министром образования делать, шварца мэром руси всея. и жисть бы засияла голливудски
поддерживаю!

а всё почему?

потому что мала доля реального сектора, нет альтернативы. Нет конкурентной промышленности, нет науки и т.д. = Нет нормального рынка труда.

Есть бюджетники, большинству из которых государство положило мизерную зарплату. А реальный сектор гнобят, чтобы не было сильного контраста по зп.
Иначе бы все из бюджетников давно бы ушли в реальный сектор на нормальную зарплату, а не за копейки гнуться.

... но наверху не дураки сидят. Поэтому и гнобят бизнес.
Больше денег у народа - больше независимости, больше выбор, больше свободы.

Медведев:
"...Ведь очевидно, что бедный человек не может быть свободным..."

www.ulan-ude-eg.ru/izbirkom/index.php?ELEMENT_ID=37328

И это ещё цветочки. Понятно, что пружину нельзя сжимать бесконечно. Чинуши уже на 2 лагеря разбиты. Те, что повыше, пилят нефть и другие ресурсы. А те, что на местах, в провинции, им на откуп дан реальный сектор, чтобы они не столько бюджет пилили, сколько доили бизнес.
И им реально уже денег не хватает. Поэтому первые давят на вторых, зажимают бюджет. Соответственно у вторых не остаётся вариантов как давить бизнес, и одновременно увеличивать поборы со всех - жкх, налоги, штрафы...
Florencia
30.10.2010
А вы за единую россию и медведева с путиным когда-нибудь голосовали?
Нет,я понимаю что право выбора это сугубо личное просто хочу уточнить имеете ли вы моральное право выдвигать подобные требования.
При поиске работы, по моему опыту, личные знакомства эффективнее кадровых агентств.

Обзвоните знакомых, знакомых по прошлой работе, институту. Может быть место сразу и не удастся найти, но если оно появится, о Вас вспомнят.
upstairs
30.10.2010
Стараюсь не соваться в кадровые агентства, а знакомые могут подвести с работой: потому что, к примеру, обзвонишь 100% знакомых, 90% примут это к свЕдению, 5% пообещают и забудут, и 5% в итоге скажут, что место занято или ещё что-нибудь. Всегда действовала своими силами, и поэтому находила работу в стабильной организации.
расуждения на уровне дет.сада.
Я такой хороший,а мне мало платят...
Незнаю где вы нашли такие з/п.....
Все мои знакомы получают больше 10
Kot bajun
30.10.2010
вы грамотно подбираете знакомства :)
Новая тема