--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вы бы хотели увидеть цирк Du Soleil в НН?

Опрос
6
63
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Near bird
29.10.2010
Навеяно прослушиванием утреннего шоу по радио. Оказывается, этот цирк был и в Москве, и в Питере, и в Казани. А мы чем хуже? Пусть и билеты там стоят не дешево, но ради такого, думаю, я бы не пожалела
А вы бы хотели увидеть цирк Du Soleil в НН?
Да, пошел бы с удовольствием   62 | 60%
Нет, не пошел бы, мне дорого/не интересно/по барабану   28 | 27%
Я в армии служил и в цирке не смеюсь   13 | 13%
Проголосовало участников - 103
men    AlexKB    Lentus    Fl@me    Маргаритка    Irene    inspirion    Shedon    akom    RK    Muhomor    antar    Caspersky    Zharky    Jonothan©    Шолохов    Сайга    FreeCat    Lemming    S@ndro    Denion    _doma_    fisa    Денис Викторович    Мидвед    DENIZE    MihH    Окское разливное    yurka52rus    Doch2r    Дюшин    Брумбич    LeChat    Prozit    Ольга555    Katushka    Y2J    Большой Дэн    Alt$Gamer    falkorr    ruler-ap1    demosis    Пивкабы    odv    дилемма    2zik    Hurricane    mikeworld    Вася Пулькин в бане    chifex    Duzer    Casher    Оля-НН    Deloshop--NN    boa    АВ-13    Этуаль    MaySkya    Трахикарпус Форчуна    LudMilaT    Carduelis    Mvr    Бонус    цветик 7    Wilful    Millanna    SlyLynx    Выхухоль    zotya    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    MaVra    Тамбовский волчонок    Guddi    Seccatore    Priestnn    SCL(tm)    Войно-Ясенецкий    Кисо    leipreachan    Near bird    Griljash    Мелло    Твой парень    maariiaa    cool.kiti    Sergg77    Тенерифа    Абрикоска    Пустой Вагон    зршдщт    BRAIN_FUCKER    beercoin    Карамелька28    Enny-de-SerKo    Rebekk@    ASDShop    Caesar    Королева Белочек    Пыхва    a-romanova    Sinaru    Starlett    Peet   
Caesar3
29.10.2010
Мне как то новостей по 1 каналу хватает...
MiniPigi
29.10.2010
Если честно, не слышала о нем...
Mapk
29.10.2010
лучший в мире. Реально круто.
MiniPigi
29.10.2010
Ну тогда сходила бы) раз лучший.
men
29.10.2010
А ты был на эротической программе? Говорят вообще unreal?
Mapk
30.10.2010
нет:)
men
30.10.2010
www.zumanity.com/en/home.aspx

Вот это шоу - "Zumanity: Another Side of Cirque Du Soleil". Были в Брюсселе, оно там шло, товарищ пошел, я м-к, нет :).
men
30.10.2010
Вот еще трейлер нашел.
www.youtube.com/watch?v=HBVbyL84pDA
tvmen
01.11.2010
вот на такое сходил бы с удовольствием!
Starlett
01.11.2010
В России они показывают шоу Corteo
Starlett
01.11.2010
MiniPigi
29.10.2010
Ну тогда сходила бы) раз лучший.
avral
29.10.2010
нед
plazmoid
29.10.2010
цирки-омерзительное зрелище. Кроме того это издевательство над животными
Du Soleil
в этом цирке нет ни одного номера с животными или птицами)
opeth
29.10.2010
а в чем омерзительность то?
Near bird
29.10.2010
"птичку жалко" (с) наверн
Mvr
30.10.2010
plazmoid писал(а)
цирки-омерзительное зрелище. Кроме того это издевательство над животными

Над вами издевались?
После увиденного в Питере пошла бы! Зрелище суперское!!!
Near bird
29.10.2010
а я еще мечтаю увидеть
mkv
29.10.2010
Нижегородцы уже забыли, что такое цирк :-(
marinad
29.10.2010
пазвольте! а недавние выборы? :)
mkv
29.10.2010
Мой одноклассник - цирковой гимнаст, уже на пенсию вышел, практически не выступая в родном городе.
marinad
29.10.2010
за вменяемые деньги - да. не дороже 1-2 тыр
Near bird
29.10.2010
в москве билеты от 1400 до 6000 на нынешнее шоу
marinad
29.10.2010
ну на всех за 1400 билетов не хватит, а за 3-6тыр останутся нераспроданными. Да и цирк у нас маленький, много билетов не продашь. Поэтому они к нам не приедут
Near bird
29.10.2010
а они в нашем цирке и выступать бы не стали, площадка для них маленькая. мне каж проще шатер огроменный поставить. в казани же тоже они не в цирке местном выступали (там его вроде и нет даже)
и кстати там цены, как сообщаюс СМИ от 2,5 тысяч до 9 тысяч рублей.
marinad
30.10.2010
не, такие цены нижегородцы не потянут. Вот если бы какой алегарх расщедрился, спонсировал половину билета, тогда может быть.
Mvr
30.10.2010
Near bird писал(а)
а они в нашем цирке и выступать бы не стали, площадка для них маленькая. мне каж проще шатер огроменный поставить. в казани же тоже они не в цирке местном выступали (там его вроде и нет даже)

Они выступали рядом со стационарным цирком, шатры у них свои, вообще говоря, цирк из стекла и бетона - наше изобретение.
Near bird писал(а)
и кстати там цены, как сообщаюс СМИ от 2,5 тысяч до 9 тысяч рублей.

цены от 1400, 9000-tapis rouge (красная дорожка), типа для випов.

Сам был в Казани, шоу сильное, если не сказать больше. Кстати, треть труппы - русская.
Mvr
30.10.2010
Не будет у нас при свинине нормального цирка по куче причин.
Уверяю Вас, 6000 - не верхняя планка. Есть и по 14000. Источник инфы - Кассир.ру
сходила бы с удовольствием))
Griljash
29.10.2010
Да, при адекватной цене билетов.Нижегородское поколение детей, выросшее без цирка (когда он был закрыт), совсем иначе воспринимает сие действо, на мой взгляд. Того трепета и предвкушения праздника уже нет, наверное слишком много развлекалова в наше время, чтоб восторгаться цирком. Я застала еще старый Нижегородский цирк до реконструкции, была в нем и в момент строительной заморозки. Там кстати планы были- Ого-го! И водяной бассейн и лошади, выходящие, как бы из под купола-стены. Реализована в реале десятая часть. А жаль... Дю-Солей в Нижнем-это вряд-ли реализуемо. Маштаб и мощности не те....
Все мои знакомые, кто был на их представлении - в восторге.И по ТВ как-то одно из их шоу показывали. Потрясающее зрелище, наш цирк рядом не стоял. а жаль
marinad
30.10.2010
ну это нормально. Есть гении, которых единицы и которые задают планку, а есть просто мастера и подмастерья. Они тоже нужны. Потому что гениев на всех не хватит.
Кстати в торрентах лежат их шоу разных лет, я нашел штук 7. ОФИГИТЕЛЬНО!!!!
AlexKB
04.11.2010
Ну.. посмотрел на ютубе несколько выступлений. Мне это не нравится. Ну да, шоу на уровне.. и артистизм, и профессионализм актеров, и декорации, и эффекты. Но души нет. Наш цирк, с клоунами, дрессированными медведями и фокусниками, достающими кроликов из шляпы как-то ближе, роднее.
Jain-nn
30.10.2010
не травите душу!!! цирк не люблю, но Дю Солей - это больше чем цирк, это шедевр! а билеты безумно дорогоие. хотя... оно того стоит!
Near bird
30.10.2010
я считаю, что ради такого один раз можно потратиться, ну это ИМХО
2zik
01.11.2010
при+уюсь. очень хочется сходить. постараюсь в этом году в Москве успеть.
KatrinaR
30.10.2010
Интересно сколько билеты будут стоить и где разместить в НН. Была в Вегасе несколько раз, очень понравилось, думаю, что самые дорогие билеты по $150, которые мы брали-копейки по сравнению с тем, какие цены в Москве.
Near bird
30.10.2010
думаю, цены в России такие из-за того, что все-таки привезти, соорудить все это сложно, а там рядом с Канадой все-таки
KatrinaR
30.10.2010
Наверное, по той же причине бензин в РФ очень дорогой;-)) Логика здесь не при чем, к сожалению.
ehealth
30.10.2010
+1 :)
S@ndro
30.10.2010
цирк не люблю вообще, потому пох
Peet
30.10.2010
Cirque Du Soleil по колхозам не выступают, извините...
Near bird
30.10.2010
то есть вы хотите сказать, что казань уже не колхоз?
Starlett
01.11.2010
Near bird писал(а)
то есть вы хотите сказать, что казань уже не колхоз?

Открою вам страшную тайну. Казань - третья столица России. Не колхоз.
Про Казань... Администрация сего города заманивала "Дю Солей" в город несколько лет. Заманили под эгидой Универсиады, билеты в цирк стоили от 2500 до 10000. Их практически никто не брал... почесав "репу", т.к деньги за приезд надо отдавать, администрация города выкупила билеты на первые две недели представлений и стала их продавать по 2500. После этого было объявлено, что самые дешевые билеты можно купить за 1000-1500, но их никогда не было, а ряды стоимость билетов на которые должна была быть от 1000 были пусты!
Шоу "Кортео" с которыми сейчас они выступают в Москве, это не совсем цирк - это именно шоу..сплошной сюр, т.к это история о клоуне которому снится сон о том, что он умер.. Вообще интересно, но это шоу для взрослых людей, детям будет не интересно
Starlett
01.11.2010
Брумбич писал(а)
Заманили под эгидой Универсиады, билеты в цирк стоили от 2500 до 10000. Их практически никто не брал... почесав "репу", т.к деньги за приезд надо отдавать, администрация города выкупила билеты на первые две недели представлений и стала их продавать по 2500.

Ога-ога. При этом билетов в Казани было продано больше чем в Санкт-Петербурге. Чудеса)))
Near bird
01.11.2010
до недавнего времени казань была по-хуже нашей деревни, и тогда мы носили гордое звание третьей столицы. А у них просто грамотные руководители оказались, да и люди...."каждая лягушка хвалит свое болото" -вот у них этого принципа и придерживаются, ни разу не видела ни одного жителя казани, который свой город колхозом называет. Зато у нас, с каждого угла:"колхоз, НН колхоз", вот и соответствуем. Лично я не считаю НН колхозом. Люди наверное просто в реальных колхозах не были. В городах, где после 9 на улице ни души, а после 10 все увеселительно-развлекательные заведения закрываются
Starlett
04.11.2010
Near bird писал(а)
до недавнего времени казань была по-хуже нашей деревни, и тогда мы носили гордое звание третьей столицы. А у них просто грамотные руководители оказались, да и люди...."каждая лягушка хвалит свое болото" -вот у них этого принципа и придерживаются, ни разу не видела ни одного жителя казани, который свой город колхозом называет. Зато у нас, с каждого угла:"колхоз, НН колхоз", вот и соответствуем.

Казанцы любят свой город и есть за что!
Caspersky
01.11.2010
цирки с детства не перевариваю, но вот на Дю Солей пошел бы за любые деньги.
С большим удовольствием бы пошла и за любые деньги!
7aladin
04.11.2010
мне только музыка нравится на их шоу.
ИлИ
04.11.2010
смотрела Zaia в их стационарном цирке в Макао. Сидела с отвисшей челюстью, как дитя.
Пространство цирка организовано совсем иначе, и это ты в чаше, а не артисты.
Безумная техника, дорогие костюмы.
Кстати, жонглеры в труппе- русские ребята :)
НО режиссуры им не хватает. Захватывающе, но нет эмоциального,"теплого" проникновения. Нашего бы им режиссера :)

п.с цен на билеты в России не понимаю.
antar
04.11.2010
проголосовал за дорого и скучно;)))
в НН итак один сплошной цирк..
Gremlin
05.11.2010
Был на "Le Rêve" в Вегасе. Никогда не думал, что смогу оценить что-то подобное как "великолепно". В РФ это шоу просто технически невозможно.
Near bird писал(а)
А вы бы хотели увидеть цирк

терпеть его ненавижу
очень хочу в мск съездить на них, но попутчики не находятся((
Robot52
06.11.2010
Была в Питере, очень понравилось, хотя до этого думала, что цирк не люблю. Денег за билет не жалко
Новая тема