--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Лоточники отакуэ... (снова тоннель)

О городе (основной)
4
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Estella
29.10.2010
Сегодня резко возросло кол-во лоточников в переходе у Московского вокзала, что-то давно такого не было уже. Интересно, как к этому отнесется новый хозяин города?..
С пониманием, они ж коллеги-бизнесмены))
neekweeld
29.10.2010
да фик знат хожу там както незамечаю, что прибавляется что убавляется, так как необращаю на них внимание...
Но сегодня, действительно, столько повылазило, я аж офигел, да и полтоннеля без света было
Ex@L
29.10.2010
Лен, сегодня не видел, но рад наблюдению. Вот сколько ни злился на торговлю в тоннеле и на покупательниц (которые, видя "всё по десять рублей", забывают куда они шли и зачем), но там были вахрушки. Никто не справлял малую нужду в урны, не было "музыкантов" и опоянов.
Estella
29.10.2010
музыканты выползают под вечер, после лоточников
не, они и с утра есть. сегдня шла по тоннелю в районе 10 часов - было три: в начале тоннеля с баяном, в середине не помню с чем, в конце - с балалайкой.
Ex@L
29.10.2010
Прости, но не согласен. "Мужыканты" начинают с утра, а вечером (то бишь, ночью), возвращаясь с РОБОТы, я их не наблюдаю. Сравнил, мой взгляд - с торгашами было лучше! ;)
а чем вам музыканты мешают?
Ex@L
29.10.2010
Да мне вообще люди мешают, загораживая проход на крейсерской скорости (искусно лавирую, но всё же). Вы когда-нибудь видели совершенно пустой взгляд людей, идущих по тоннелям?
Estella
29.10.2010
а тебе как надо шоб на тебя смотрели?))))
Ex@L
29.10.2010
Да нет, Лен. Я просто не люблю идиотов и потреблядей. :) Бессмысленный взгляд характеризует на 100% восприятие/внутренний мир конкретного человека. ;))
OH SHI~
Неужто успеваешь вглядываться в глаза людей, которые в тоннеле идут по встречке? Или ты перестраиваешься из ряда в ряд и смотришь на пешеходов сбоку, пытаясь увидеть в их глазах просветленность? Я же просто не знаю. Никогда не всматривался и никогда не пытался охарактеризовать чей-то внутренний мир (что это за выражение такое — "внутренний мир") по одному лишь взгляду.
Ex@L
29.10.2010
Всегда смотрю в глаза. Глаза пустые, так и человечишка пустой (по наблюдениям). ;)
Насчет пустоты не знаю, но взгляд зачастую выдает наркоманов и попрошаек. Если человек попал в незнакомое место и ему срочно нужно добраться домой, то он стреляет деньги и прохожих и на его глазах написана неподдельная смущенность, а если попрошайка работает по заранее подготовленной легенде "мне в %НазваниеГородаВОбласти% ехать надо", то он смотрит на тебя как на очередного "клиента", с которого нужно стрясти десять рублей.
Один клиент — червонец. Десять клиентов — стольник.
С наркоманами все проще. У людей, которые ширяются или долгое время курят траву, теряется ясность взгляда и зрачки не всегда сфокусированы на собеседнике.
Ex@L
29.10.2010
Человека "в теме" всегда легко идентифицировать. ;)) Если искать определённые признаки, то и меня можно было бы принять за нарка - у меня всегда зрачки расширены. )
я одному такому пассажиру вытряхнул всю мелочь....ну там рубля три мож было - так он мне такой : Ну ты не позорься дай хоть 10.

)))))) я прям прифигел не нашелся чо и ответить
А я не смотрю.... ))) Был опыт, так люди сразу говорят, что отдам всё, тока не трогайте ))) А я лишь хотел спросить который час....
Ex@L
30.10.2010
Трусы. :))
Не... из трусов не вытряхиваю... ))) Я же добр в душе, ну и что, что большой, это не значит, сразу вытряхивать из штанов ))) Просто спрошу время (ну не взял с похмелья телефон и часы) и пойду себе по-добру по-здорову... ))) А куда пойду - зависит от времени )))) Вообще же тревожный кабанчег - не наш метод ))
Estella
30.10.2010
а я без очков не вижу чужих глаз, да и по тоннелю иду на автомате, разглядывать там что-то нет никакого желания. я - пустой человек?
Ex@L
30.10.2010
Тут немного другое. ;) Проходя по тоннелю, двигаясь на работу, тянет превратиться в "ветерана броуновского движения", резко ломануться из крайней левой полосы с вытаращенными глазами в сторону "всё по 10 рублей"? ))
ilya52rus
01.11.2010
Ex@L писал(а)
Всегда смотрю в глаза.

представил. спасибо за улыбку, вызванную этой картиной
я там 2 раза в день хожу как правило.
меня единственное что раздражает - это курящие люди.
Ex@L
29.10.2010
Я также хожу два раза. :)
Если Вас меньше будет раздражать, то лично я перед входом/выходом из тоннеля, выбрасываю сигарету в урну, предварительно затушив. )
Estella
30.10.2010
об кого тушишь?))
Ex@L
30.10.2010
Об неодушевлённые урны, я ж не изверг какой. :)
Estella
30.10.2010
просто как-то один "дяденька" шел с сигареткой, решил пепел смахнуть. тока вышло у него это не столько неаккуратно, сколько похоже нарочно, он ентот пепел мне на руку стряхнул, с*ка. долго лечила ожог
Ex@L
30.10.2010
Тогда уж не пепел стряхнул, а полноценно затушил. :(
я всегда говорила - гнать, так всех. а то сперва выгнали крупных торгашей посудой-обувью, а газеты оставили. теперь поналезли торговцы трусами-очками-какой-то светящейся херней-носками... около выхода к самому вокзалу отделы типа Обувничка...
а если убирать, так все и под корень, а то, мля, не пройти - не проехать. и музыкантов в шею, ибо нех
да )(ули латошники, когда справой стороны свет вырубили... как раз с латошной
засыпать этот тоннель к хуям
и пизды выписать всем кто там ходит
ты ла приобрел?
угнал, епте
Estella
30.10.2010
тока если ты лично будешь на своем ла довозить меня от дома хотя бы до остановки автобуса
вот тебе не стрёмно будет на его чери ездить?
у меня ЗАЗ, классика
блин, когда прохожу мимо, всегда думаю о том, как они, бедняги, работают целый день там: холодно, пыль столбом...жесть.
Specially
29.10.2010
Идти там не особо приятно, а уж целый день находится вообще жесть.
Издержки профессии=)
я бы им мышьяку давал за вредность.
Ex@L
29.10.2010
Только небольшими дозами, до "накопления". ))
так это, трусы попёрли и кошельки!
новый хозяин из запоя наверняка ещё не вышел)))))
FreeCat
30.10.2010
зЕма, однако).
RU52
30.10.2010
Разогнать всех нах, тока мусор от них и картина пративная
ShkarPav
30.10.2010
Оно всегда по выходным возрастает, надо не только на московском, а во всех переходах запрещать, ибо если тероры бомбу в...ут, то народу немерено поляжет...
anselm
30.10.2010
уроды они.. что с них взять? из-за их лотков народ не может быстро идти по переходу. мало того, что это повышает террористическую угрозу, так и мешает прямой задаче перехода.
штрафовать их надо, причем не в тех масштабах, что им проще заплатить штраф и стоять дальше, а что б он был больше годового дохода
Estella
30.10.2010
кстати, ментов я в переходе в последнее время не вижу, раньше много стояло
anselm
30.10.2010
в том и проблема.. думаю, что это не спроста.
Rafikden
30.10.2010
Сегодня проезжал по Бекетовке и обратил внимание на то, что кого попёрли с Нартова (с пересечения данных улиц) в 50-ти метрах открыли новый рынок, но крытый, как бы. Также стоят и торгуют бабушки огурцами или ещё чего там, магазины-киоски работают... А самое противное, что алкаши ссут прямо за памятником погибшим войнам, который воздвигли...
ээээ? это где там такое?
Rafikden
01.11.2010
Пересечение Нартова Бекетова плюс 50 метров туды или ближе к Советской
Новая тема