--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Весенняя игра: Что? Где? Когда? - 31

6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Old Ben
27.04.2005
Есть в НЁМ что-то от пирата, есть что-то от любимца. При звуках ЕГО имени рождаются ассоциации с туманом и временем. О Ком идёт речь?

1 балл и 5 форумок
VIadimir
27.04.2005
Прапорщик Задов (с) Торпедыч
.
ANDIK
27.04.2005
Ну вот. не успел. :-)))
OsipAS
27.04.2005
предлагаю переиграть
слишком просто )))
ANDIK
27.04.2005
Я думаю это Старый Бен.
Пират - Бен ГАН.
Любимец - кто ж не любит Бена.
Биг Бен - Англия (туманный альбион) и часы (время)
я хотела просто Биг Бен предложить.. но мысль про любимца та же была :))
ANDIK
27.04.2005
Ну я не уверен, что Биг Бен - любимец, а вот наш Бен - вполне вероятно. Хотя всякое может быть. :-)))
так и я про него же.. в названии должно быть "что-то от любимца".. т.е. только Бен :)
ANDIK
27.04.2005
А БИГ - значит большой любимец :-)
OsipAS
27.04.2005
отлично!
Любимец- это, наверное, щит с двойкой, похожий на красное сердце,
а о пиратах -"черная метка",
остальное-верно.
ANDIK
27.04.2005
Может и щит. Хотя посмотрите на его фотку. я думаю никто не сомневается в том, что он - любимец женщин :-))))
Old Ben
27.04.2005
Н-да-а... Быстро Вы этот вопрос щёлкнули, Вам 1 балл и 5 форумок.

На сегодня кина более не будет. Я покеда пуст.

Да, а комментарии кстати не верны.

Псевдоним Олд Бен был придуман мною для Шоу-программы турнир кладоискателей, любимец, это имя Бен-Бенжамин-Вениамин - сын правой руки, любимый сын, а остальное насчёт Биг Бена правильно. Но не пугайтесь победа Ваша.
ANDIK
27.04.2005
Конечно вам виднее (насчет псевдонима). А все таки насчет любимца женщин Бена - думаю лучше звучит :-))))
OsipAS
27.04.2005
ANDIK, лезь на табуретку - скажи добрые слова победителя.
ANDIK
27.04.2005
Может я здесь в уголке скромно постою? :-)
ANDIK
27.04.2005
А если это не Бен, тогда

Удачливый пират, любимец королевы, мореплаватель-первооткрыватель, грозный адмирал -- сэр Френсис Дрейк (около 1540-1596 годы) с отрывом лидировал во всех перечисленных номинациях среди легендарных героев XVI века. Первый среди англичан и второй после Магеллана кругосветный путешественник
Ну блин... У меня телефон за неуплату отключали, а они за это время все вопросы разгадали! Очень хороший был вопрос. И ответ, кстати, тоже :))
Vdv
27.04.2005
Ben Ladan
Новая тема