--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А расскажите что нибудь интересненькое ?

Слухи и сплетни
6
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
30.10.2010
А расскажите что нибудь интересненькое ?
Jain-nn
30.10.2010
Жил-был Антидот, и вот залез он как-то на форум ночью... а там и нет никого. Вот и сказочке конец, поди книжку интересную почитай. мне, например очень нравятся истории про про Шамбамбукли и Мазукту
Не конец сказке - начало: ...А спустя 33 минуты портрет № 202503, зарегистрированный более 3 месяцев назад, зашол в данную тему и признался в любви к сказкам про Шамбамбукли и Мазукту... :-)))
Jain-nn
31.10.2010
Ах да! вы еще забыли написать, что портрет не имеет уровня, как же это печально... :( грустная получается сказка
Да поди нафлудит в скором времени..
Jain-nn
31.10.2010
это мутация. стоит попасть в подобную среду и флуд, как чесотка, нападает на пальцы
antidot
30.10.2010
up !
Sinaru
30.10.2010
шел швед, упал умер.. интереснооооо
antidot
30.10.2010
Sinaru писал(а)
шел швед, упал умер.. интереснооооо

и что в этом интересного ?
Sinaru
30.10.2010
не епи мозк! ты еще просто не дорос до этого!
я видела парня, который косит под Боярского ) еще подумала, ну зачем ему это надо... в шляпе, с усами... так и хотелось подойти сказать, давай сфоткаемся ))) только фотика с собой не было
antidot
30.10.2010
Golden Cat писал(а)
я видела парня, который косит под Боярского ) еще подумала, ну зачем ему это надо... в шляпе, с усами... так и хотелось подойти сказать, давай сфоткаемся ))) только фотика с собой не было

Кстати я его тоже видел. Чувак- лет 20. А усищи хлеще чем у Михалкова.

Интересно, что им двигало, когда он их отращивал ?
antidot писал(а)

да да )) не зню зачем, это ж смешно
antidot
30.10.2010
Golden Cat писал(а)
antidot писал(а)

да да )) не зню зачем, это ж смешно

А бабам нравятся усы ?
Оне им не идут... ))
может изврещенкам каким...
antidot
30.10.2010
Golden Cat писал(а)
может изврещенкам каким...

ну или не такие тотальные усы :) Можно-ж было тоненькие завести, как у Кларка Гейбла.
не, только не Кларк Гейбл... можно как у Джонни Депа, но это так, для имиджу, лично я все равно бы попросила побриться )) я признаю если только щетину, не более )
antidot
30.10.2010
Golden Cat писал(а)
не, только не Кларк Гейбл... можно как у Джонни Депа, но это так, для имиджу, лично я все равно бы попросила побриться )) я признаю если только щетину, не более )

Вы прикольная :)
Это не такую, случаем )))
спасибо )
Брадолюбие на Руси имеет глубокую религиозно-нравственную основу и уходит корнями в библейские времена.
Мужское лицо обрамленное беспрепятственно растущей бородой и усами было тем единственным богоданным и богоподобным образом.
Мужское лицо с обритой или аккуратно подстриженной растительностью было во все времена более привлекательным и приятным для дам. Именно поэтому неограниченно растущая борода была еще и щитом от пагубных соблазнов, а стригущие бороду клеймились как женские угодники, бабники (или того хуже – содомиты).
ДядяДима писал(а)
неограниченно растущая борода была еще и щитом от пагубных соблазнов

это уж точно! еще какая преграда ))
В тему призываецца прохвессор Растолковский!

Он те расскажет немало интересного, только ты его сначала разведи на маленько покурить его лунной пыли, он отнекивацца будет, но ты поднажми, а потом, как курнёте - начинайте читать евойную книжку. Желательно по ролям и вслух. Вот где интересно, так интересно!
antidot
30.10.2010
Висьолый Весенний Срач писал(а)
В тему призываецца прохвессор Растолковский!

В профессора то его кто произвел ?
Ex@L
30.10.2010
Сон гения породил это чудо, наверное. ))
Sueño causado por el vuelo de una abeja alrededor de una granada un segundo antes de despertar...
Ну, обдолбыши, они такие..... Када курнут - прям чудицца им што они - центр вселенной, мегамозг.

Кстати, он, паходу, уже в академики метит! Видать очередная партия лунной пыли штырит сильнее.
Вряд ле придет - зацыклен на лунном грунте... ))) Я про него стих написал... И подарил ему фгах за начинания - вот и возгордился.... )))
Ex@L
30.10.2010
Может, ему сцыл бросить? ;))
Дык я же в его теме заделал! ))))
www.nn.ru/community/gorod/ma...7727511#2773067
Ex@L
30.10.2010
Только что вернулся оттуда, поплакал под столом. :))
У меня период начался: процессов нету, а деньги - есть ))) Вот и стебаюсь по-чуть )))) А тут и тема подходящая и человек с харизмой...
Новая тема