--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Будет ли народ наш скорбить по Путину, как аргентинцы по Киршнеру?

Опрос
7
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
moncher
30.10.2010
Есть ещё популярные политики в мире, Лула в Бразилии, Киршнер вот был.
Будет ли народ наш скорбить по Путину, как аргентинцы по Киршнеру?
Нет   25 | 74%
Да   6 | 18%
Эос   3 | 9%
Проголосовало участников - 34
Насрeддин    vladmir    marinad    Евген    Кот абармот    a126    tarantula    Zharky    Удачный год    FreeCat    Зу    Окское разливное    LeChat    Вумник    MHB    Меня больше нет)    Геннадий Букин    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    Al@N211    Anselm    Blackpool    Бот Тосуева. Слава Госдепу!    must have    SALADINNOV    daryaivanovna    Таньчи    Пустой Вагон    Rebekk@    927    Михаилъ    ADDDD    Sinaru    Peet    Хинг   
Mapk
30.10.2010
Эва Перон.

Песню у Веббера заказать, если доживет. "Не плачь по мне Россия".
Good Year
30.10.2010
Никто и не заметит,у всех кредитные тачки,ипотеки,а тут какой-то,извиняюсь,политический труп.
catbayan
30.10.2010
читайте посты на смерть ебн.можно скопировать посты с проклятиями,заменить ебн на путин,и смело вставлять )
stolar
30.10.2010
Путин мужик не плохой. К тому же талантливый. Взял и подмял тихонько тех, кто его на пост поставил. Да и для страны, он тоже сделал кое-что.
чледрос детектед! ))))
stolar
30.10.2010
Очень сложно ответили. А кого-бы Вы порекомендовали в место Путина?
Юрия Куклачева. Он любит кошек, а кошки - животные полезные.
Ну а если серьезно, то рулить должен финансист, а не силовик, IMHO, потому как государственное управление это, прежде всего, комплексный анализ ситуации, в т.ч. и кадровой, что не характерно для силовиков. Там другие методы работы. Не путать финансиста и барыгу.
stolar
30.10.2010
Финансист - человек от жизни оторванный. У нас законы экономики не действуют. Нужно учитывать множество факторов, поэтому нужен силовик. Вопрос в том, что силовики потеряли совесть. Вот в чем проблема.
Это бухгалтер, человек от жизни оторванный а финансист наоборот - он в самой жизни - в движении предприятия. Не начальник службы безопасности в банке рулит и главбух, а финансовый разведчик с комдиром. Тоже самое на производстве: не инженер и начальник охраны развивает предприятие, а финансовый аналитик, IMHO, т.е. лицо вращающееся в кругах... Таким образом можно примениться к государственному управлению: управленцев-пальцеводителей - дохера, а вот мыслящих управленцев, которые отчетливо представляют себе куда направить финансовый поток, чтобы развить направление, почти нет. Поэтому всё через жопу. Поэтому всякие нанопроекты и модернизационные высеры. Чтобы модернизировать направление, надо его стабилизировать, привести к организационной и финансовой четкости. После этого проектировать что-либо с определением (видением) конкретного результата. А не метаться от одного утопающего к другому... Системность и четкость (что имеем в анализе) - залог успеха. А рубить с плеча по-силовому - это губительно. Что мы и видим.
stolar
30.10.2010
Да, в целом согласен с Вами.
Там другие методы работы
Ну вооще-то в КГБ было специальное "экономическое" управление... но Путин к нему отношения не имеет...
Мне структура этого ведомства не интересна. Интересна лишь актуальная модель управления, направленного на стабилизацию и развитие, а не на подрыв.
Как раз такая модель и использовалась. Ведь КГБ в основном было направлено на поддержание внутренней стабильности. "Подрывами" ГРУ занималось, к вашему сведению...
Единственный помню случай - операция "Луч" в ГДР в 87 году... но капитана Путина, известного его связями со "Штази" к ней не подпустили и на выстрел ;)
Насреддин писал(а)
"Подрывами" ГРУ занималось, к вашему сведению...

А я разве что-то написал про внешнюю деятельность?
Я исхожу из того, что задача силовой организации - подрыв определенных направлений (будь то экономические основы, будь то внутриполитические течения и т.д. вплоть до преступных деяний отдельных элементов) В КГБ я не работал и, в этой связи, не могу и не имею желания однозначно говорить о деятельности данной организации. В настоящей теме пишу о целесообразности в системе управления, а не об истории и функциональных обязанностях.
А я разве что-то написал про внешнюю деятельность?
А стоило бы. Потому что силовик, которого мы тут обсуждаем, работал именно на "внешнем рынке". То есть, разумеется, внутри "мировой системы социализма", но ВНЕ СССР. Основной опыт он приобрел там. А сотрудники экономического управления сидели ЗДЕСЬ и занимались поддержанием спадающих штанов советской экономики. Такие "силовики" у власти были бы к месту.
о целесообразности в системе управления, а не об истории и функциональных обязанностях
Ну и зря. Многое теряет ваш анализ из-за того, что вы выплескиваете вместе с грязной водой принцип историзма :)

ЗЫ: для управления страной недостаточно только знаний по экономике (финансам). Нужен еще опыт управления людьми. Я почему и поддерживал всегда кандидатуру Хазина в качестве премьера, что Хазин кроме солидных знаний по экономике и геополитике обладает немалым опытом работы в высших структурах власти (в том же правительстве и администрации президента, но будучи "техническим" работником, таки ничего не украл, хе-хе). Звание "государственный советник III ранга" - между прочим, по уровню генеральское... только он, выступая по телевизору (когда допускают) им не размахивает...
Насреддин писал(а)
Многое теряет ваш анализ из-за того, что вы выплескиваете вместе с грязной водой принцип историзма :)

Да ничего он не теряет. При движении вперед не надо смотреть назад, внимательно оглядываться лишь стоит :)) И чтобы постоянно не оглядываццо, знания исторических реалий должны быть у аналитика крепко зашиты в биосе его умной башки. )))
А опыт управления, как и любой опыт - сын ошибок трудных ))))
stolar писал(а)
Да и для страны, он тоже сделал кое-что.

+500!
И страна ему за это в купе с потомками - спасибо не скажут...
upoke3
30.10.2010
если верить программам "Время" и "Вести", то конечно будут.
Если всё останется до той поры так же, как сейчас.
А што есть характерные признаки?
GribNik
30.10.2010
ну вот Николая II как оценивать?
умер бы в 1903 от гриппа
и было бы в активе:
жизнь без войн и голода, экономический рост, твердый рубль, Транссиб итд
а всего пару лет спустя это уже Николай Кровавый
moncher
30.10.2010
GribNik писал(а)
ну вот Николая II как оценивать?
умер бы в 1903 от гриппа
и было бы в активе:
жизнь без войн и голода, экономический рост, твердый рубль, Транссиб итд
а всего пару лет спустя это уже Николай Кровавый

Так надо-же умудриться всё это проеб@ть.
А разве в 1901 году не было голода?
GribNik
30.10.2010
Horloge parlante писал(а)
А разве в 1901 году не было голода?

такой катастрофы как в 1891/92г не было.
Известные снимки М.Дмитриева именно про 1891.
club.foto.ru/classics/photo/83/#previewPhoto
как и статья Л.Толстого "О голоде".

Дело не в частностях. Руководитель государства запоминается народу по периоду благополучия (или кризиса) предшествующему его уходу.
странная тема....
к чему бы???
moncher
30.10.2010
Говорят в Киеве Пу очень плохо выглядел, Киршнер то тоже не старый был.
Вот надорвётся на работе, и будьте здоровы.
Що там у кииве за экология - усе пятнами покрываются...
а чего скорбить по этому ироду. благодаря которому сгорело тысячи га лесов и кварплата стала заоблачной. еще можно много перечислять его "заслуги". Да он еще попьёт кровушки у народа.
Не знаю, как там по Киршнеру и Луле скорбят, я, собственно, и словов-то таких не знаю, а вот по Пу поскорблю с превеликим удовольствием, гы.
предполагаю будет давка, как на похоронах Сталина
только в маркетах за пивом и другим бухлом...
Новая тема