--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему отложили приговор Ходорковскому?

4
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
28.04.2005
До 16 мая. Как вы думаете?
Benz
28.04.2005
Шоб под амнистию на 9-ое мая не попал ;-)
Benz
28.04.2005
А если интересно на самом деле, то вся информация тут http://khodorkovsky.ru/
согласен.
Shooter
28.04.2005
Да ладно вам. По этим статьям амнистии не положены. Тем более, что уже месяц как известно, кто попал под амнистию - их всего-то 200 человек.
согласна, к гадалке не ходи - сразу понятно
LisPro
28.04.2005
Вы когда нибудь дело читали уголовное?
ето папка такая картонная а там бумажек всяких не меренно - половина от руки написана - а вы знаете как следователь пишет - как врач в поликлинике - только он сам и разобраться может
а там где понятно написано разобраться можно только если пиво под рукой - а после него голова болит как правило - если выпить много - а я слышал там томов 400, а тут еще праздники - и опять пиво с чебуреками, и опять голова болеть будет
а в судах у нас люди умные решили отложить все на свежую голову
Old Ben
28.04.2005
Мне понравился комментарии Хакамады и Рыжкова.
CepDu
28.04.2005
Если исходить из того, что приговор обвинительный, то -- чтоб праздник не испортить, понаприедут иноСранцы, будут носом тыкать (зажим, развал, бардак), а так типа все путем, разбираемся, "независимый суд решит", Илларионов, опять же, сказал возможно смягчение позиции.

И все так гладко получается, что кажется мне, что приговор именно обвинительный, по полной :(
LisPro
28.04.2005
Я так думаю
... думать надо о высоком
а мочить кого прикажут (с)
Shooter
28.04.2005
Я плохо следил за этим громким делом. Там есть хоть один эпизод, где вина подсудимых "железно" доказана?
LisPro
28.04.2005
Железные доказательство могут быть в логике только и то формальной
если бы железные доказательства был суда бы не потребовалось это его обязаность право толковать применительно к каждому случаю
так в учебнике по праву написано (у Вазгена третий чебурек справа)
а дальше все происходит исходя из субъективных качеств членов суда
хотя я подозреваю никто все препитии этого дела не знает ни следователи ни адвокаты ни судья конечно потому что изучить 400 томов досконально невозможно по определению да и для Ходорковского даже лучше - потому как лучше 10 отпахать на свежем воздухе в колонии общего режима чем 50-100 лет в КПЗ просидеть досконального узучения дела ожидаючи, если каждую запятую оспаривать будут - хотя может это будет выгодно Падвам всяким - династию адвокатскую на этом деле составить можно - и бобов немеренно
CepDu
28.04.2005
А чего о на думать :)

Его делать надо :)

А мочить никого не надо, на карме плохо отражается :)
Жалко карму портить. Но если выйдет на свободу, сколько карм этот му..звон покалечит.
ЛОХанкина
28.04.2005
Я не пойму всеобщего народного негодования - ну,чем вам так всем Ходорковский-то насолил?А?Что он такого сделал,чего другие не сделали?
Shooter
28.04.2005
Присоединяюсь к вопросу. Я тоже никак не могу понять, почему все так осуждают стихи Пастернака, хотя сами их даже не читали.
ЛОХанкина
28.04.2005
Кто осуждает?С месяц назад читала.Даже где-то здесь на форуме выложила один из наиболее понравившихся.
Скажу честно - лично у меня впечатление слабое по сравнению с тем же Евтушенко и Светловым.
Кстати,тут на днях приобрела совсем-совсем свеженькие евтушенковские опусы - ИМХО,поисчерпался пиит.
Shooter
28.04.2005
Я вообще-то про Ходорковского, а Вы про кого?
ЛОХанкина
28.04.2005
Про Пастернака.
Shooter
28.04.2005
А я про Ходорковского.
ЛОХанкина
28.04.2005
А мне захотелось о Пестернаке.
LisPro
28.04.2005
А что Пастернака там же судят?
ЛОХанкина
28.04.2005
Нет.Это впечатления.Судят Ходорковского.
Он только одного не сделал: за бугор не свалил вовремя.
CepDu
28.04.2005
Да, нет, все наоборот :)

Я о себе, о своей карме, а вы про другого :)
LisPro
28.04.2005
Я вот думаю если я не индус какой а христьянин или исламист (сам уже запутался) то у меня кармы нет вовсе но думать меня о высоком заставляют
значит я могу и думать о высоком и мочить кого прикажут
а если с кармой то вам на пару тыс. км юго-юго -восточнее
а то сегодня карму не портить - потом мясо не есть- а я шашлык люблю и чебуреки если с пивом как тогда жить будем
Помрем все и без ходарковского
CepDu
28.04.2005
Моя карма к индийской не имеет никакого отношения, хотя, наверное, это не совсем правда. :)

Я сам для себя определяю какое мое деяние или Не_деяние портит мою карму.

Пиво с шашлыками я тоже люблю.

Помрем обязательно. :)
LisPro
28.04.2005
А я думал она как запись в БД хранится на сервере а сервер гдето в Индии а то первый раз слышу что база то распределенная
а посмотреть эту карму можно?
по нету к примеру
(ну типа как яйцо и смертью кашеевой на лукоморье где-то)
CepDu
28.04.2005
Ну это только если от вас к инету "круглосуточно-выделенный канал типа E1"

:)
LisPro
28.04.2005
Вы напрасно шуткуете я тут нашел хакера который готов ломануть карму-БД с целью улучшить ее
тут оказывается есть целая их (можно сказать ОПГ) группа
мне ближе всего на белинского хата - кликуха хакера "Батюшка" (стиляга чертов)- предпочитает все черное - по сходной цене готов всю работу проделать.
Пошел к хакеру,,,,
CepDu
29.04.2005
Вы там с "хакерами" поосторожнее. Тем более они работают по трем правилам.

1. Бабки вперед
2. Результат, как карта ляжет
3. У "попа" сдачи нет

Может лучше потихоньку, самостоятельно :)
LisPro
29.04.2005
Был у хакера
поговорили, говорит денег не возмет - наверно боится налоговой
предложил купить стеарина
(наверно стеарином приторговывает - бизнес диверсифицирует)
Стеарина купил зашли за угол все из меня вытянул факты жизненые- наверно для облегчения поиска по БД-записям,
Пытался спросить у него на каком языке база там - что там за менеджер транзакций не ответил - ну это понятно думал что я сам все узнаю и полезу
вобщем пообещал все сам сделать
а вот за стеарин чек не дал - видимо стеарин левый тоже
CepDu
29.04.2005
Еще за стеарином не велел приходить?
Может пообещал денег отдать, и ему приговор переписывают
Riz
28.04.2005
В ступоре потому что от очередного посыла ВВП. Вот и не знают к чему он там всё наговорил, где запятые расставить. Ждут: разъяснения или инструкции какие может будут.
Ну так тяжело же решить-то... Общая тема изменению не подлежит, конечно: велели мочить - надо мочить, но в деталях тяжело приходится, наверное, гражданам судьям. Игры в демократическое государство надо поддерживать. А как эти игры с приговором Ходорковскому совместить?! То-то и оно...
CepDu
28.04.2005
Вот интересная статейка

http://gazeta.ru/2005/04/27/oa_156132.shtml

почти в тему :)
Новая тема