--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Соловьев заткнул рот Ксюше Общак :)

Слухи и сплетни
50
177
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владимир Соловьев заставил Собчак замолчать

На минувшей неделе в эфир вышел очередной выпуск программы «Девчата». В этот раз гостем вечера стал телеведущий Владимир Соловьев. На съемках не обошлось без скандала: между Соловьевым и Ксенией Собчак произошла перепалка, которая в эфир не вошла. Но запись смогли увидеть пользователи Интернета.

В последние пять минут, которые вырезали из эфира, разговор шел жесткий. Некоторые фразы Соловьева в адрес Собчак были оскорбительными. После нескольких язвительных замечаний со стороны Ксении Соловьев демонстративно отвернулся и делал вид, что не замечает ее, пишут «Дни.ru».

Потом, не удержавшись, он осыпал Ксению «комплиментами», которые тут же растащили на цитаты: «Вы так часто употребляете слова, смысл которых не знаете, что вы меня смущаете», «Дурное воспитание не дает вам возможности осознать свое место в жизни», «И с каких пор дурно одевающиеся дамы решили, что они эксперты моды, девочка моя?», «Если за вас пишут книги, а вы даже не успеваете их прочитать, и после этого искренне себя считаете специалистом?».

Итогом всех оскорблений со стороны Соловьева стала фраза: «Ксения Анатольевна, я вас и не могу никем считать. Вы бессчетны, ибо пустые множества не поддаются счету».

Собчак держалась очень достойно. Она с гордо поднятой головой вышла из сложившегося положения всего одной фразой: «Программа называется «Соловьев дорвался до эфира». Прекрасно! Я уже сижу молчу…».

Но что действительно удалось Владимиру Соловьеву, так это заставить замолчать Ксению Анатольевну
А чего это её так уважительно "Ксения Анатольевна" называют? За что её уважать то? Она - Ксюша, даже до "Ксении" не доросла ещё.
Очевидно, это дань уважения отцу. При всей неоднозначности - глыба-человечище был. Жаль только "на детях природа отдыхает" ...
За что вора то уважать?
Ну медвепутина-то уважают ведь за что-то... "чужая Туша - потЁмки"...
И это правильно: будешь уважать, останешься жить.
Вот-вот. А Собчак-то умер!

"Мертвого льва может лягнуть и осел" (с)
Ага, точно. Но уважать всё равно не за что.
Да-ааа? А как же его ГЕНИАЛЬНОЕ предвидение, благодаря которому он вытащил из канавы и назначил своим заместителем никому не известную личность, которая в 2000 году стала президентом России???
FreeCat
01.11.2010
Ну возможно основную работу по "выходу из канавы" как раз эта личность и проделала))?
Stopkin
01.11.2010
Может ему хозява из ЦРУ контакт в шифровке передали, а не он сам догадался?
nikom
31.10.2010
Многие не уважали его и живого и после смерти должны были зауважать?
А другие уважают - и живого, и мертвого.

ЗЫ: "мертвые сраму не имут" (с) народная мудрость
nikom
31.10.2010
ну тогда применяйте эту мудрость к любому политическому и историческому деятелю,будьте последовательны, но ведь вы так не делаете.
Я делаю исключение только для тех, чье "ДЕЛО ЖИВЕТ". Кроме того, если вы имеете в виду Ленина и Сталина, то несколько лет назад где-то за Уралом были изданы три книги. Суть в том, что группа сочувствующих товарищей, скинувшись, наняла "ясновидящую" даму, которая вызывала для них ... ДУХИ ЛЕНИНА И СТАЛИНА. Товарищи задавали вопросы, относящиеся к современным реалиям, а "духи" отвечали. Результатом явились три книги, в которых и были приведены ответы. Удивительно то, что сами ответы практически ничем не напоминают тот горячечный бред, который несут как псевдоправославные патррриЁты, так и лжекоммунисты.

ЗЫ: к сожалению, доступа к этим книгам у меня сейчас нет, их где-то раздобыл Мысь, на несколько дней - мы успели только прочитать, но не сумели быстро организовать сканирование :(((
Stopkin
01.11.2010
Меньше мистики, товарисч...Когда души попадают туда, куда они попадают после смерти, туда знаете ли, не достучисси...жульничество всё это...
Ну да, в Путиным они таки две глыбищи были, что Питер до сих пор вздрагивает, а Морган от зависти корчится в гробу.
Stopkin
01.11.2010
Помнится , в 90е статья гремела-"Собчак как зеркало русской коррупции"... Чота я не слышал, чтоп сам Собчак в суд на её автора подавал за клевету...
nikom
03.11.2010
Потому и не подавал, что правда голимая.
stolar
01.11.2010
Это чегой-то он глыбище? И почему у глыбища, такие жена и дочь?
Большой Зу писал(а)
А чего это её так уважительно "Ксения Анатольевна" называют? .

Назвать Ксюшку Кс.Ан. это особо язвительный цинизм
VooDoo
31.10.2010
ирония и не более того
А шО! По сравнению с некоторыми дамами из политики (типа сКлизки) это лицо отмечено несмываемой печатью интеллекта :)))
"Не раз был отмечен доской почёта"
Собчак привыкла блистать интеллектом на фоне мальчиков из "Дом-2". На фоне настоящего интеллекта выглядит убого.
"Молодец среди овец, а против молодца и сама овца" (с)
Avis
31.10.2010
daryaivanovna писал(а)
Собчак привыкла блистать интеллектом на фоне мальчиков из "Дом-2". На фоне настоящего интеллекта выглядит убого.

Как бы, правильно, но... Вот, если Кличко нокаутирует дворового хулигана весом 70...80кг — с т.з. правопорядка молодец, без вариантов. С профессиональной т.з. — "ну и что?". Так и здесь — задавить "светскую львицу" (кто её так назвал то, кстати???) профессиональному журналисту (и, вроде, неплохому, хоть я и недолюбливаю Соловьёва) — это тот же Кличко против доходяги. Чем гордиться? В чём интересность новости? Её интересность примерно на уровне "торнадо снесло шалаш" — слишком банально и предсказуемо.
Это все так, но тогда уж и надо сидеть в своем основном проекте и не лезть в "типа умные" передачи. Соловьев, конечно, говорил резко и довольно обидные вещи. Но ни одного пошлого слова не сказал. Слово "монопессуально" сказала именно Собчак. Вся "интеллигентность" сразу и вылезла.
профессиональному журналисту (и, вроде, неплохому, хоть я и недолюбливаю Соловьёва)
Соловьев действительно _профессионально_ "держит удар" в острых дискуссиях. Но это не делает его (к примеру) специалистом по моде, бОльшим, чем Ксюша. Так что пассажЫ о том, кто "дурно одет", скорее всего, не по адресу ;)
Avis
31.10.2010
Насреддин писал(а)
это не делает его (к примеру) специалистом по моде, бОльшим, чем Ксюша. Так что пассажЫ о том, кто "дурно одет", скорее всего, не по адресу ;)

Ну, вот от Вас (отношусь по-всякому, но считаю Вас умным человеком) такого дебильного аргумента не ожидал. Вы, например, уверен, не являетесь профессиональным водителем автобуса. Но, если Вы (не дай бог, конечно) получите травму из-за того, что водила днём на сухой пустой дороге не справился с управлением и влетел в опору виадука, то Вы не будете иметь права назвать водилу мудаком и долпайобом?
Вообще смешно видеть подмену понятия "вкус" понятием "мода". Мода это то, что подхвачено всеми — как можно быть по ней "специалистом"? Достаточно оглянуться вокруг. "ксюша" носит что то сейчас, а не предугадывает завтрашнюю моду (в этом случае применение понятие "специалист" ещё имеет хоть какой то смысл). Вкус (в контексте одежды) — это умение одеться/оценить одежду и тут уж мы, мужчины, самые что ни на есть спецы. По определению.
Пример ваш (с автобусом) неудачен (вот по таким вестчам, как всякие "черные квадраты" малевичей я не спец - ну так я и не воняю на тему "это не искусство"), ну да ладно, проехали.
Пример не совсем удачен, согласен, но суть вы уловили, потому и
Насреддин писал(а)
ну да ладно, проехали.
Avis
31.10.2010
Насреддин писал(а)
Пример ваш (с автобусом) неудачен (вот по таким вестчам, как всякие "черные квадраты" малевичей я не спец - ну так я и не воняю на тему "это не искусство")

Пример с автобусом предельно конкретен и удачен. Придёт к вам в больницу (опять же, не дай бог!) водила и скажет — "А ты что — автомобилист-профессионал, чтобы мой профессионализм оценивать?! Да ты кто такой, чтобы на меня в суд подавать?! Ты, хоть, "полицейский" разворот сможешь сделать?". Что вы ему ответите?
Пример к тому, что, как раз, не спец и является индикатором профессионализма профессионала (пардон за тавтологию). Если человек считает, что женщина одета безвкусно, верх идиотизма говорить, что он не спец по моде/вкусу/етц.
Пример с автобусом предельно конкретен и удачен
Именно в конкретном случае - нет. Я автомобилем управлять учился на груженом камазе ;)
не спец и является индикатором профессионализма профессионала
Угу. Давайте в летных училищах летное мастерство выпускников будут оценивать сапожники. И "корочки" выдавать. Согласны?
Avis
31.10.2010
Насреддин писал(а)
Именно в конкретном случае - нет. Я автомобилем управлять учился на груженом камазе ;)

Блин... Ну, траванётесь в кафе (или Вы ещё и повар?), упадёте в непроглядной темени в незакрытый люк (или Вы ещё и электрик и специалист по инж.сетям?), прилетит в голову пуля от идиота-охотника, палящего вверх из "тигра" (Вы ещё и корифей баллистики?), идиот-медик вколет не то или не столько (Вы ещё и врач?) или отрежет не то. Хватит уже дурака включать.

Угу. Давайте в летных училищах летное мастерство выпускников будут оценивать сапожники. И "корочки" выдавать. Согласны?

Если этот военный лётчик сбросит бомбы вместо полигона на коттедж — выжившие жители коттеджа могут его назвать как угодно — при чём тут "выдача корочек"? Если Укр.ПВО сбивает гражданский Ту-154 — родственники погибших могут как угодно называть этих "профессиональных" военных.
Хватит дурака включать уже. Мерзко смотритесь в своём юродстве.
траванётесь в кафе (или Вы ещё и повар?), упадёте в непроглядной темени в незакрытый люк (или Вы ещё и электрик и специалист по инж. сетям?)
Ответ на оба вопроса - "Да" :)
прилетит в голову пуля от идиота-охотника, палящего вверх из "тигра"... идиот-медик вколет не то или не столько или отрежет не то
Вот это - уже ближе к истине. Можете, однако, если захотите.
Если этот военный лётчик сбросит бомбы вместо полигона на коттедж — выжившие жители коттеджа могут его назвать как угодно — при чём тут "выдача корочек"?
А если он гражданский, и не бросает бомб, а просто летать плохо умеет? Ведь я только довел до логического конца ВАШ же дебильный тезис - "как раз не спец и является индикатором непрофессионализма профессионала". "Не спец" должен молчать в тряпочку, если не понимает ни уха ни рыла в какой-либо сложной работе. Даже если ему и КАЖЕТСЯ, что в том, что что-то пошлО не так, виноват профессионал. А если разбирается - то тогда он уже "спец". Вот я, к примеру, НИКОГДА не хожу в кафе - всегда готовлю себе сам. И в темноте я НИКОГДА не оказываюсь - потому что с собой у меня всегда налбный фонарик, куда смотрю - там всегда светло. И когда я кого-нибудь учу стрелять, я ВСЕГДА заставляю направлять оружие, которым сейчас не пользуешься, стволом вниз, а не вверх (именно для того, чтобы никого не подстрелили), и занимаюсь я этим всегда на мягкой земле, а не на асфальте (чтобы пуля, в случае чего, в землю ушла, а не запрыгала). И к медикам я уже 15 лет не заглядывал - нечего мне там делать, как лечить мои болезни я знаю лучше многих из них, и почти все уже вылечил. Но при этом я никогда не схвачу за руку пилота самолета (даже если мне покажется, что он летит не туда и не так), машиниста поезда, или, допустим, портного, который шьет мне брюки. Чего не умею - туда не лезу, и вам желаю. И пусть мне не нравится, допустим, как одета женщина, я все равно не полезу хамски в телеЕЛЕвизер, чтобы в нее плюнуть на глазах у миллионов зрителей.
И еще: "хватит уже дурака включать"!
Avis
31.10.2010
Несколько переставлю:

И еще: "хватит уже дурака включать"!

Именно. Не дошло и с третьего раза? Тогда, мне тебя (уже не "Вас") жаль.

Ответ на оба вопроса - "Да" :)

...а большинство людей — нет.
Уже не прошу перестать включать дурака. Ты, и правда, дурак, раз так буквально относишься к аналогиям:
А если он гражданский, и не бросает бомб, а просто летать плохо умеет? Ведь я только довел до логического конца ВАШ же дебильный тезис - "как раз не спец и является индикатором непрофессионализма профессионала". "Не спец" должен молчать в тряпочку, если не понимает ни уха ни рыла в какой-либо сложной работе.

Ещё раз — ты Дурак. С большой буквы. Если пассажир гибнет/калечится от действий водилы/пилота/машиниста/етц — он имеет полное право назвать его каким угодно словом. И сейчас непонятно? Соболезную.

Даже если ему и КАЖЕТСЯ

Если он пострадал там уже не кажется.

Вот я, к примеру, НИКОГДА не хожу в кафе - всегда готовлю себе сам. И в темноте я НИКОГДА не оказываюсь - потому что с собой у меня всегда налбный фонарик

Это уже не просто тупость, это уже паранойя. А рядом с кроватью надувной матрац не стелите? Вдруг скатитесь с кровати...
А подушки к бокам не привязываете? Вдруг споткнётесь или толкнут...
А фонарик, случайно, не к шахтёрской каске цепляете? Вдруг ветка от дерева отвалится...
Перечитайте "Алису в Зазеркалье" — главу про Белого Рыцаря.

когда я кого-нибудь учу стрелять, я ВСЕГДА заставляю направлять оружие, которым сейчас не пользуешься, стволом вниз, а не вверх (именно для того, чтобы никого не подстрелили), и занимаюсь я этим всегда на мягкой земле, а не на асфальте (чтобы пуля, в случае чего, в землю ушла, а не запрыгала).

См.выше про "большинство".
Но при этом я никогда не схвачу за руку пилота самолета (даже если мне покажется, что он летит не туда и не так)

Вот где?, где я к такому призывал? Приписываете мне свои же фобии и желания? Не надо. Я не параноик.

Чего не умею - туда не лезу, и вам желаю.

Лезешь. И твои слова про лётчиков/водил — тому подтверждение.

И пусть мне не нравится, допустим, как одета женщина, я все равно не полезу хамски в телеЕЛЕвизер, чтобы в нее плюнуть на глазах у миллионов зрителей.

Как я понимаю, аргументов в пользу мнения, что соловьёв "полез" туда из-за того, что ему не нравились наряды ксюши, даже спрашивать бесполезно? :)

Слушай, "насреддин", до ветки про михалкова я тя даже уважал, хоть и относился сложно. Но теперь, когда ты второй раз уже демонстрируешь свою то ли глупость, то ли деградацию (в ветке про михалкова сам себя слил по параметру "кто меня будет держать?"), общаться с тобой становится просто противно. Не надо больше реагировать на мои постинги, хорошо?
"специалистом по моде, бОльшим, чем Ксюша."

ааааааааа........
vp
02.11.2010
Насреддин писал(а)
Соловьев действительно _профессионально_ "держит удар" в острых дискуссиях.

При этом в эфире Серебряного дождя, как только слушатель задавал какой-то неудобный вопрос, приводилась в движение кнопка, слушатель выводился из эфира, а на него выливалось во след Соловьёвские каменты, типа названивают тут, кто ничего не смыслят, и говорят ерунду :)
Слушатель при этом ничего, соответственно, сказать уже не мог :)
vladmir
02.11.2010
Да он и сейчас на вестях не стесняется особо.
У всех свои недостатки.
да уж, иногда на него "находило" и он начинал нести полную околесицу... в общем - "есть мое мнение и неправильное". Такое впечатление, что он порой вообще собеседника не слушает.
А уж эмоциональность подобная в эфире вообще верх непрофессионализма, ИМХО.
Anatolik
01.11.2010
Avis писал(а)
Так и здесь — задавить "светскую львицу" (кто её так назвал то, кстати???) профессиональному журналисту (и, вроде, неплохому, хоть я и недолюбливаю Соловьёва) — это тот же Кличко против доходяги. Чем гордиться? В чём интересность новости? Её интересность примерно на уровне "торнадо снесло шалаш" — слишком банально и предсказуемо.

Бгг))) О чем это Вы?)
Соловьев говном изошел там прям совсем, а стало быть проиграл)))
Avis
01.11.2010
Ну, я не смотрел передачу; исходил исключительно из стартового постинга.
Anatolik
01.11.2010
не читал, но осуждаю))))
что ж, вполне в духе)))))
Mapk
01.11.2010
Если посмотреть сюжет, то Ксюшо соловья знатно затроллила, ему пришлось открыто хамить и краснеть.
А в чем отличается "затролила" от нахамила?
FreeCat
01.11.2010
По сути ничем.
Mapk
01.11.2010
спровоцировала на хамство и неадекватное поведение. Вово разошелся не на шутку, вмиг вся псевдоинтеллигентность слетела.
В общем один другого стоит.
Anatolik
01.11.2010
daryaivanovna писал(а)

Однако, Соловьева умыть же умудрилась при этом)))
Или Соловьев тоже дебил убогий?;)
Да не умыла, а первая начала хамить с претензией на остроумие. Как привыкла. В ответ на свое хамство получила еще более крутое хамство и захлопала глазами - мужчина Вы хамите!
Хотя Соловьев тоже выглядел недостойно.
Anatolik
01.11.2010
а можно мне цЫтатку, которой она начила хамить первая?))))
вы искренне считаете Соловьева интеллектуалом?
Caesar3
31.10.2010
Ну сорвался Володя,бывает. У него таких имбицилов как Ксения Анатольевна каждый эфир половина студии.
У него таких имбицилов как Ксения Анатольевна каждый эфир половина студии
Тем более, пора бы уже привыкнуть.
Caesar3
31.10.2010
Нервы то не казенные...
Соловьев-журнашлюшка-неудачник
Ксения Собчак-успешная богатая женщина

вот Вовик и самоутверждается
x-RenoVo
31.10.2010
Дружище! Я с тобой в корне не согласен.
соловьев-продажный и тупой, хотя и косит под интеллектуала

а ксюша искренняя и душевная...
у неё хлеборезка большая, удобная.....
а еще она Лошадко))))
nikom
31.10.2010
...язвительная хамка, нужно заметить,есть такой особый вид хамства, на нём Ксюша собаку съела. Нарывалась она на скандал сама, перекрикивая всех остальных участниц и комментируя Сольвьёва оскорбительными репликами, ну и получала в ответ.... вполне заслуженно.
Anatolik
01.11.2010
Так разве ж она начала оскорбления первой?)
nikom
03.11.2010
Сначала были мелкие подколы, типа:Сочак-"Это вы зря(Соловьевв это время целуется с ведущими).Теперь вам придется и меня поцеловать." Соловьев- "На святое не посмею", Собчак, как будто не слыша и не пожав протянутую руку -"Почему вы всех поцеловали, а меня нет?", через некоторое время-"А как вас, кстати зовут?" Видя, что не получается, как обычно оттянуть всё внимание на себя, Собчак,сбесившись, что Соловьев её игнорит, перешла уже к тяжелой артиллерии- "Почему вы на меня не глядите?" " У вас неджентельменское поведение." "Вы по-хамски себя ведете". Ну и Соловьев в долгу не остался.
Anatolik
03.11.2010
А можно по пунктам, где здесь оскорбления начинаются?))))
Брутальный самец писал(а)
Кончайте "бла-бла-бла" ... видели бы Вы его виллу в Италии - стали бы жевать свой язык, а не говорить. :-)
У БС своя вилла на Мальдивах не меньше!
Все равно это не подтверждает тезис "Соловьев-журнашлюшка-неудачник". :-)
VladimirNN писал(а)
Все равно это не подтверждает тезис "Соловьев-журнашлюшка-неудачник". :-)

А вилла подтверждает? Он вроде журналист, а не архитектор.
А то, что Вы иногда носите обувь разве подтверждает, что Вы не "неудачник". Ведь Вы "псих" (специалист) , а не сапожник. :-)
Наличие обуви ничего не говорит о моей профессиональной успешности.
Выражение сапожник без сапог, вам знакомо?
А переходить на личности собеседника это Ваш постоянный дискуссионный прием?
Или Вы так быстро забыли своего кумира на вилле в Италии :(
Для него "журналистика", вероятнее всего, - одна из составляющих его диверсифицированного бизнеса, почти 100%, пусть даже и не призвание. И даже если он в связке "бизнес-призвание" сделал ставку (его право) на бизнес и заработал деньги, то назвать его бизнесменом-неудачником, а в контексте темы "неудачником", скорее всего, опрометчиво. :-)
Следовательно,
1. о "профессиональной успешности" вопрос не стоял и критерии оценки этой самой "профессиональной успешности" никто не предлагал и не рассматривал. Отсюда, все, что о "профессиональной успешности" - все "бла-бла-бла".
2. "сапожник без сапог, вам знакомо?" - слышал.
3. "переходить на личности собеседника" - не прием, просто для наглядности.
4. "забыли своего кумира на вилле в Италии" - у меня нет кумиров.
VladimirNN писал(а)
Для него "журналистика", вероятнее всего, - одна из составляющих его диверсифицированного бизнеса,

Это успех!
И, вообще, речь не о том, у кого "пиписка" длиннее-толще (читать "вилла больше-лучше-дороже), БС и Соловьева, а о попытках "записывать" в неудачники тех, кто хоть как-то выступает против активной пропаганды блядства в России. Я далек от мысли, что БС сторонник растления россиян, но факт остается фактом. :-)
Уже не первый раз встречаю в инете навешивание ярлыков "неудачник" на тех, кто хоть как-то "оппонирует" Ксюше, кто является сторонником возрождения в России нравственных традиций семьи, рода. Вероятно, это "кому-то надо". :-(
С другой стороны, рассматривая журналистику как бизнес, тем более невозможно причислить Соловьева к "неудачникам". Хотя к "журналюгам" вообще .... у меня "особое" отношение. :-)
VladimirNN писал(а)
о попытках "записывать" в неудачники тех, кто хоть как-то выступает против активной пропаганды блядства в России. Я далек от мысли, что БС сторонник растления россиян

Опять для наглядности на личности переходите? Тогда отвечу тем же.
Для ненавидимой Вами пропаганды нет лучшего способа чем существование в медийном пространстве личностей подобных Соловьеву.
Кảмин писал(а)
Опять ...
Нет, не "опять", а на восемь часов раньше. :-)
Это в корне меняет дело :)))
на вилле у него не был, врать не буду
Там ни одного приличного кондиционера
... и бриллианты, вкрапленные в плинтуса, оконную и дверную обналичку, мелкие-мелкие. :-)
Anatolik
01.11.2010
Брутальный самец писал(а)
Ксения Собчак-успешная богатая женщина

вот Вовик и самоутверждается

Так Собчак его и словесно одолела при этом))))
Посмотрел... Ещё раз убедился, чтобыл прав, когда отключил дуроскоп :-)))
глянул... все прилично относительно...
хотя рад что не смотрю телик...
Плебсу...кинули очередную светскую сплетню. Осталось еще Флоренции завести очередную тупоголовую и животрепечущую тему...и "пусть говорят".
Caesar3
31.10.2010
Тесть Роршаха писал(а)
Плебсу...кинули очередную светскую сплетню. Осталось еще Флоренции завести очередную тупоголовую и животрепечущую тему...и "пусть говорят".

ыыыы + + + + +
очередную тупоголовую и животрепечущую тему...и "пусть говорят"
"Чем бы дитЁ не тешилось, лишь бы не руками" (с) :)))))))
vladmir
31.10.2010
Насреддин писал(а)
между Соловьевым и Ксенией Собчак произошла перепалка, которая в эфир не вошла. Но запись смогли увидеть пользователи Интернета.

А запись откуда в инет попала?
Передача идёт в прямом эфире на Чукотку, а потом режется и запись пускается дальше по часовым поясам? И в инете - запись с орбиты на Чукотку?
Или на рос канале принято сливать рабочие материалы в инет? Кто решение принимал, интересно?
Иногда во время т.н. "прямых эфиров" передача идет параллельно в эфир и в интернет. Во всяком случае когда тема "безопасная" (не о политике). Новые технологии, однако.

В этот раз просто "не ждали"...
vladmir
31.10.2010
Посмотрел запись передачи на сайте Р1 и вон тот ролик на рутюбе - там одно и тоже в точности.
То есть на офсайте, получается, полная версия.
А кто-нибудь в эфире эту передачу видел вообще? :D Она в эфире точно короче была, чем на сайте?
Насреддин писал(а)
Соловьев заткнул рот Ксюше Общак

Чем?!

и, да, кстате, источник копипасты указывайте, пажалуста.
vp
02.11.2010
Чем?!

Господа гусары, молчааааать! (с)
по тому, что увидела...соловьев показал свою хамскую сущность. такое хабальство достойно базарной дамы. обычное хамло, возомнившее себя судией человечества.

соловьев до смешного напомнил попугая кешу, разглагольствуеющего перед птичьим двором, о том, какая райская жизнь на гаваях))) мальчик, распетушившийся в компании девочек))))

ни одной передачи этого товарища не смотрела, ибо мнение абы кого меня волнует мало. теперь и подавно не буду смотреть, мнение уже составлено. хамство не есть умение держать удар и уж тем более никогда оно не будет равно профессионализму. разве что профессионализму в хамстве. а его неумение унять свой словесный понос наводит на мысль о какиех-то психологических (психиатрических?) заболеваниях.
nikom
31.10.2010
С хамкой, какой является Ксюша С., можно говорить только на её языке. В начале передачи она сама лезла на рожон,тянула одеяло на себя, покусывала потихоньку Соловьёва,нарываясь на ответные шаги, вот и получила: если бы говорил Соловьёв интеллигентно, то хамила бы одна Кcюша, а в результате аналогичных ответов Соловьева она заткнулась.
Wiserod
31.10.2010
Не знаю насчет Кс. Собчак. Не смотрю ни Дом-2, ни Девчата, но замечание насчет умножения пустых множеств Соловьев в первую очередь должен к себе обратить. И телеведущий и радио, и книжки пишет при этом на столь разные темы. что диву даешься, и со спектаклями ездит на гастроли и даже поет. В какой ипостаси он профи?
Duddits
01.11.2010
+1
При всей моей антипатии к Собчак, Соловьев вел себя как быдловатый хам. Можно было все сделать тоньше, острее и умнее.
Соловьев, кстати, так не умеет. На "Серебрянном дожде" он частенько хамовато опускал слушателей, позвонивших в эфир и несогласных с его точкой зрения.
nikom
31.10.2010
А можете привести пример, кто Ксюшу смог "осадить" тоньше, острее и умнее? Я вот что-то не припомню.
Wiserod
31.10.2010
Да ладно! Они перед началом передачи так договорились. Типа: Ксюха. я тебя солью сегодня, а в следующий раз твоя очередь, а то я вчера словарь почитал там нашел фразу про множества, не пропадать же добру!
А мы такие: Ой, Соловьев, он такой вумный! Это как романы Заворотнюк и Жигунова или Боярской с Хабенским. Надо же чтобы пипл хавал не отрываясь на реальные проблемы.
Это говорит в ее пользу. Пока осадить ее остроумно ни у кого не получилось.Может потому, что приличные интеллектуалы с ней не связываются?
nikom
31.10.2010
Боятся испачкаться?
Она умеет только хамить. А не все хотят соревноваться в хамстве.
Соловьев умеет хамить круче ее, тем более он в разы умнее и умеет облекать свое откровенное хамство в одежды интеллигентности
одежды интелегентности - это то, что прозвучало от него в передаче? не знала, что теперь это называется интелегентностью
Грызьтся с хабалкой может только еще большая хабалка. А иначе ты ее "опустишь", а она и не поймет.
nikom
01.11.2010
Это я и имею ввиду: у интеллигента не получится её осадить.
Интеллигенту осадить ее получится, но только интеллигентно (а это ей - пофиг) и только в кругу интеллигентов, ибо в кругу хабалок не будет понят.
не очень понимаю, про что тут все ведут речь. передач ни с Собчак, ни с Солоьвевым никогда не смотрела. но из того, что увидела по приведенной здесь ссылке, хабалка была только одна - и она была мужского пола))
согласен
Hlor
31.10.2010
Согласен.. Раньше часто по дороге на работу "соловьинные трели" слушал.. мнение было только его.. других он не признавал вобще. а девушки, соведущие, помоему только рекламу объявляли.
вот только и Собчак не лучше.. почитал сейчас первое попавшееся интервью( журнал "Город женщин", №6, август 2005) с ней.. они друг друга стоят -

"-– Таких, как вы, на Западе называют «самоделкиными» – людьми, которые сами себя сделали. Вот, скажем, Никас Сафронов – он тоже приехал в Москву из провинции …

– Что значит «тоже»? Я приехала не из провинции, а из Санкт-Петербурга. Я – вместе с Петром Первым, Екатериной Великой, с архитекторами уровня Растрелли – из провинции, получается?"

или -

"– Но Никас хотя бы рисовать умел, а вы – ничего… Посоветуйте подрастающему поколению, 17-летним девочкам, как, будучи никем, раскрутить себя до такой степени, чтобы стать завсегдатаем ресторанов, где одно блюдо стоит сто долларов, знакомиться с миллионерами."

- Мне неприятно отвечать на такие вопросы! «Блюда по сто долларов», «знакомиться с миллионерами»… К чему это все? Я вообще не понимаю, откуда в вас столько ненависти ко мне? Это называется «быдло». Такие вот люди называются быдлом – которые завидуют, ненавидят меня… А я очень много работаю. Я встаю в девять утра. И еду на съемочную площадку! Там пашу до четырех часов вечера. "

Два паука в банке.. наверное так и должно быть
Hlor писал(а)
А я очень много работаю. Я встаю в девять утра. И еду на съемочную площадку! Там пашу до четырех часов вечера. "

Ех ни хера ж себе. В 9(!!!) часов она встает. и пашет до 4!
vp
02.11.2010
Hlor писал(а)
а девушки, соведущие, помоему только рекламу объявляли.

не только, ещё и ИМ Великим восторгались.
иногда просто противно было..
Riz
01.11.2010
+01/11/10
Соловьев, судя по дикции, перед выходом продублировал стопаря, а Ксюша нет, так что бой был заведомо неравный
Ага....сразу видно, речитатив готовил заранее. Как рэперы перед рэп-батлами тренируются и потом выплескивают.
Кто такая Ксюша Собчак? Не знаю таких.
Это круче Аншлага и Спокойной ночи малыши!!!сралка в интернете с участием двух интеллегентных людей в прямом эфире бьет рекорды по показу всех Домов в ночное время в тех же интернетах!
PS Что же скажет на это ксюши маман(
лунатик писал(а) Что же скажет на это ксюши маман(
А, все, на чем можно заработать деньги, за что платят - все "годится".
Продавайся и будь довольной.
видел я вырезанный фрагмент. Врут журнализды. Не заставил замолчать, а нахамил в своем привычном стиле. Ничего нового ни Собак, ни Соловьев из себя не выдавили.
вот и я том же. где это все разглядели то, что он ее заставил замолчать.
Фанаты слышать только соловьиные трели.
a126
31.10.2010
Видел этот сюжет. при желании можно тут выложить.
Собчак назвала костюм Соловьева цвета кремлевского ковра. Того понесло.
vladmir
31.10.2010
Она начала ещё раньше, когда он поцеловал двоих и двинулся к третьей за тем же, заявив: зря вы это, теперь вам и меня придётся поцеловать. На что он мстительно протянул ей руку для пожатия, а она не протянула, естественно.

Но его понесло бы в любом случае и её тоже в ответ. Поскольку "любовь" у них давняя, а тут по сюжету нужно было обмениваться репликами личного характера.

Кремлёвской подстилкой она его метко.)))
Кремлёвской подстилкой она его метко.)))
А-ааа... вот в чем дело... оказывается, она защемила его хиленькое самолюбие :))) дык еще и правду сказала... ;)
Ну тут уж, понятное дело, инЬтеллиХентность неуместна - надо выкатывать говномет главного калибра ;)
метко подмечено)
theftp
31.10.2010
А по-моему, Собчак сделала Соловьёва. Она своим троллингом довела его до истерики. Сама оставалась внешне спокойной. Мне кажется, Соловьёв ненавидит Собчак именно из-за того, что ей удаётся поставить его на место, а не из-за её вульгарного поведения.
Что ж, такая точка зрения имеет право на существование :)

И вообще, открою тайну: "затыкание рта" (не важно, хамством или административным ресурсом) - это ПОСЛЕДНЕЕ ОРУЖИЕ СЛАБОГО! ;)))
Anatolik
01.11.2010
Вот + дофига по всем пунктам)
поддерживаю
в комментах к ролику на ютьюбе была мысль о том, что он влюблен... знаете, а не лишено.... :))
Кто вчера с Луны прилетел?
Кто жуёт светские сплетни как кусок завтрака?
Кому по кайфу сплетни и скандалы?
Правильно: быдловатому населению российки........Его 90% от всего......не менее..........просто от всего........
Вся эта перепалка-продукт измыслов продюсеров этих "звезд"....
Оба тухнут-оба нуждаются в пеаре......
Лучший пеар-это драка....Да, так быдловатому народцу проще запомнить имена тех, кто дрался...............
Чтобы потом на афише(телепрограмме) прочитать "собчак" и гыкнуть-а, я ее знаю-надо посмотреть.....
При этом пох че смотреть-главное шоб бутерброд был под рукой и на экране рожа знакомая светилась..........А уж там нас воспитають.........дадут мля пищу для ума.........
А на утро с умной рожей завести тему на форуме-кто кого сделал.......Вот оно -предел и уровень сегодняшней российки.......
Ведь просто ахуеть как важно для нас тупорылых-хто кого заткнул..........
barsuk
31.10.2010
они оба уроды
Anatolik
01.11.2010
Видел в инете данный фрагмент.
Имхо, Соловьев слил вчистую.
Anatolik
01.11.2010
ЗЫ: А Собчак далеко не так глупа, как кажется большинству местных "гигантов мысли")))))
2zik
01.11.2010
+1
+2
nikom
01.11.2010
Действительно, мнения местных "гигантов мысли " никак не влияют на степень глупости К.Собчак. Объявив Россию страной генетического отребья, она расписалась в собственной глупости.
а что не так?
все правильно она сказала.
А себя она к этому отребью относит? Или она типа элита?
у нее спросите
nikom
01.11.2010
Вы себя, своих родных и близких к отребью причисляете?
продолжайте жить в розовых очках
Anatolik
01.11.2010
Вы имеете что-то возразить?
Вот только по делу?)))
Всякие "русские марши" только больше укрепляют меня в данной мысли, как и большинство аудитории городского форума ннру;)
nikom
01.11.2010
Русские марши и данный форум - это далеко не вся Россия, чтобы делать такие выводы, имхо. Если вам нравится считать себя отребьем-ваше дело, но навешивать на всю страну мнение "блондинки в шоколаде" как-то неумно.
Anatolik
02.11.2010
Я себя не считаю отребьем на ВСЮ страну ярлыки тоже не навешиваю)
Только на отдельных представителей)))
А судьи кто? (c)
Anatolik
02.11.2010
Конешно же я)))))
А ты кого предложишь на сию роль?;)
Я вообще не хочу судить, это явно не моя привилегия.
Anatolik
02.11.2010
да что ты говоришь?
лукавишь, однако))))
И что - то что она свою страну, и всех её жителей обгадила - говорит о великом её уме?
Anatolik
02.11.2010
Вполне.
Платон мне друг, но истина дороже (С) Не припомнишь, кто сказал?))))
То есть - по твоему истина в том, что все вокруг - генетические уроды. И сам себя ты тоже таковым считаешь и все свое окружение?

Извини, конечно, но у меня несколько другое ИМХО, видимо поэтому генетических уродов ни разу и не встречала и стараюсь, чтобы меня окружали хорошие, вменяемые люди.
Anatolik
02.11.2010
Себя - конешно же нет....А вот с тобой - мог бы и поспорить, но не хочу;)
Это ты себя не считаешь, а Ксюша тебя из толпы не выделяла, так что встань обратно)))

Поспорь, почему бы и нет.
Смысл только этого спора.
Мне ближе Булгаковское "все люди добрые", тебе Ксюшино "все генетические уроды".

Каждый видит вокруг, то что хочет видеть.
Anatolik
02.11.2010
Нее, с вами стоять не буду))))
К мании преследования добавилась мания величия...
Да, осеннее обострение это серьезно.
Anatolik
02.11.2010
ну, да куда уж мне без мании)
мне, как генерал-аншефу , по служебной надобности полагается)))))
Оба они прикольные, всегда чем-нибудь да и порадуют публику. Обоих уважаю, плохие ли, хорошие ли, но - личности.
Не знаю,что там и как смотрели многочисленные респонденты и т.н."блоггеры",но Соловьев полностью потерял лицо и слился.
Ксения его "сделала"!
Ей- респект,Соловьева - на свалку!
nikom
01.11.2010
А по-моему дурно выглядели оба, но с Собчак всегда так, она изо всех сил "рвется в бой" и объекту её нападений есть только два выхода:молчать, позволяя поливать себя грязью или отвечать в том же духе, что и сделал на передаче Соловьев.
если бы он промолчал - уверен,никто бы его грязью не поливал.Это же- первым полез в склоку и опозорился более чем наполовину
Mati
01.11.2010
+1
Соловьев выставился просто базарной бабой. Даже по сравнению с Собчак.
nikom
01.11.2010
Пересмотрела фрагмент ещё раз, первой полезла Собчак, да ещё и возмущалась, что ей мало общения с гостем, другие ведущие всё пытались её сгладить, унять, но Ксюша настойчиво лезла к Соловьеву, постоянно его провоцируя.
ну,пересмотрите еще раз))
Так ее, Конину Бл...скую! Уж на что не терплю их обоих, но рудольфыч все же менее мне ненавистен))
Не знаю, кто там кого заставил замолчать, но из вырезанного фрагмента дискуссии отчетливо видно, что обосрался Соловей по полной программе, эпик фэйл по типу Катя Гордон vs Собчак
Mati
01.11.2010
Кстати, оказывается, Собчак дей-но умеет держать удар и держаться достойно. Убедилась в этом, когда смотрела передачу Гордона с ее участием. Давненько уж. Была удивлена. За это уважения она достойна, да.

*пошла смотреть ссылочку*
diomede
01.11.2010
Соловьев тот еще ебанько. Чума на оба дома.
Респект и уважуха Соловьеву. Обажаю его! ) Умничка-мужик.
-Еня-
01.11.2010
да оба стоят друг друга...кстати, Солбчак умная лошадь, а Соловей сдаёт самоповторения какие-то....
irbis007
02.11.2010
по названию подумал , что она ему миньет сделала , аки моника этому...как иво...саксафонисту то блин...

пысы. тему дальше первого поста читать не стал
Millanna
02.11.2010
не будете ли так любезны..мне бы ссылочку на сралочку..
Что-то не заметно, что он заткнул ей рот, скорее сам обосрался. Прям как-то жаль даже))
vilskiy
02.11.2010
На съемках не обошлось без скандала: между Соловьевым и Ксенией Собчак произошла перепалка

Еврей поругался с еврейкой. А Вам-то что?
vladmir
08.11.2010
xlarina.livejournal.com/190505.html
Женщина на корабле смеха
Новая тема