--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Педофил отсудил у государства кругленькую сумму :-/

В мире
7
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
""
В Европейском суде по правам человека завершился скандальный судебный процесс против Латвии. Истцом выступал 47-летний педофил Игорь Базьяк, осужденный на 10 лет за изнасилование 15-летней девочки.

Согласно решению суда Латвия обязана выплатить педофилу, отсидевшему в тюрьме 10 лет, компенсацию за моральный вред в размере почти 12 тыс. евро, сообщают местные СМИ.

В своем иске преступник жаловался на нечеловеческие условия заключения. После проведенных проверок, судьи единогласно приняли решение в его пользу. По их мнению, Латвия нарушила 3-й и 13-й пункты Европейской конвенции о защите прав человека - запрет на нечеловеческие условия заключения и право на соответствующую медицинскую помощь.

Добавим, И.Базьяк отбывал 10 лет тюремный срок с 1999г.
""

top.rbc.ru/society/19/10/2010/484678.shtml

ЗЫ: вот если посадят (за длинный язык, хе-хе) и сумею выйти живым, обязательно притворюсь педофилом. И - в Европейский суд :))))
Caesar3
31.10.2010
Мне больше нравится классическая басня "Баба и Макдональдс". Слышали?)
Не-а
Caesar3
31.10.2010
Гуглить лень.Своими словами перескажу. Вобщем поехала баба в макдак лет 15 назад,в МакАвто.Заказала кофе да и пролила его на себя,из окошка доставая. Обожглась. Лям зелени отсудила,корова такая. Ей удалось доказать,что кофе был разогрет до 90 градусов цельсию,а не до 70 как позволяют какие то там нормы безопасности того штата. Как удалось-не так важно. Важен принцип. А принцип в чем: у нас такого никогда не будет. Не только потому,что психология у народа другая,но и потому,что мы не являемся белыми людьми и так четко система правосудия работать не будет никогда. Особенно в таком виде,как она работает у белых людей. В наше оправдание могу сказать,что в Африке вообще судов нет в Европейско-Штатовском понимании.
Дык а при чем тут НАША система правосудия? Вон, гейпарадеры отсудили же себе 12 лямов через тот же ЕВРОсуд (хе-хе). Чем же я хуже (особенно если объявлю себя педофилом и жертвой "кровавой гэбни") ? :))))
Caesar3
31.10.2010
Нее... то было модное дело,а Вам денег не дадут. Вы ж не пидерас,чьи права попраны жестокой кепкой))
За деньги себя можно и "3,14дерасом" объявить ;))) Кста, в Латвии никаких "кровавых кепок" в 99-м году не было.
Caesar3
31.10.2010
Вы моего посыла не поняли. Латвия-член ЕС и на нее теперь распространяется правосудие для белых людей. Вот.
А Россия - не член :)))

Судя по легендам, распространяемым "поЦтрЕотами", Запад сделает все, что угодно, лишь бы сделать говно России. Так штА... запрошу-ка тоже лямов 12 :))
Caesar3
31.10.2010
Ну я не поцтриот,поэтому поясню проще. Запад делает это не специально,не из садистких побуждений. Так получается с людьми второго сорта просто)
Не собирал ссылок... но смутно помню, что так называемые "простые люди" выигрывали в ЕВРОсуде дела против России...
почитай Михеев против России и Маслова против России, на самом деле в ЕСПЧ и подают обычные люди, которые не терпят рашский беспредел в судах
А я-то думал, и с чего это тов. Зорькин так на ЕСПЧ накинулся...

worldcrisis.ru/crisis/798782
причём тут ЕС и ЕСПЧ ???? это не вросоюз, а Совет Европы!
мы тожек член... хорош уже путать то!
Caesar3
31.10.2010
Ты веришь в Российскую судебную систему? Я - нет.
так причём здесь наша суд. с-ма?
ты путаешь Совет Европы и Евросоюз... это суть 2 разные организации
Caesar3
31.10.2010
То есть ты предлагаешь сразу в евросуд писать,игнорируя суды низшей инстанции?
да пля..... нет конечно!
я только говорю о том, что ЕСПЧ это суд, созданный во исполнение ЕКПЧ, к ЕС не имеет никакого отношения...
ilya52rus
01.11.2010
Насреддин писал(а)
За деньги себя можно и "3,14дерасом" объявить

пи*дец. сколько тебе денег нужно?
пи*дец. сколько тебе денег нужно?
Столько у вас нет :)) и не будет ;)
ilya52rus
01.11.2010
как говорится в одном анекдоте "кто Вы мы уже выяснили, осталось сторговацца"
Дык и я про то :)

Однако фсЁ зависит от личности покупателя. Если вы имеете отношение к тов. pootлеру, ничем помочь не могу - даже если вы мне и предложите ВСЮ сумму накраденного за последние 10 лет, с сожалением буду отказаться - слишком уж много у этой личности ещЁ кредиторов, боюсь, как бы ко мне не подкатились :)
ilya52rus
01.11.2010
Насреддин писал(а)
Если вы имеете отношение к тов. pootлеру, ничем помочь не могу - даже если вы мне и предложите ВСЮ сумму накраденного за последние 10 лет, с сожалением буду отказаться - слишком уж много у этой личности ещЁ кредиторов, боюсь, как бы ко мне не подкатились :)

вообще ничего не понял
вообще ничего не понял
ГРУстная история :(((
могу только повторить ПРОДАЖНАЯ ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ ЛИЧНОСТИ ПОКУПАТЕЛЯ.

Например (я- вообще-то не такой дурак, каким притворяюсь) ядрЁное оружие Турции ни-ког-да на продам.
ilya52rus
01.11.2010
Насреддин писал(а)
ПРОДАЖНАЯ ЦЕНА ЗАВИСИТ ОТ ЛИЧНОСТИ ПОКУПАТЕЛЯ.

я понял, что Вы симпотичным и не жадным делаете скидки
как им проверки устроить удалось интересно? Думаю што у нас все тюрьмы перед проверками в дома отдыха на один день превращаются. Или в латвии проверки действительно неожиданные?
Там вам не Россия. Там никто не заставляет проверяющих докладывать за месяц о точной дате проверки...
Новая тема