--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Бей ментов, спасай Россию"?

Новости
11
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
""
Участники массовой драки напали на милиционеров, есть жертвы

Один человек погиб и несколько пострадали в результате массовой драки. В одном из кафе в г.Березовский Свердловской области произошла потасовка с участием более 40 человек.
Участники драки также совершили нападение на сотрудников патрульно-постовой службы ОВД по Березовскому району, прибывших по вызову.

Как сообщили в СУ СКП по региону, несколько человек избили командира роты ППС. После того, как один из участников драки предпринял попытку завладеть табельным оружием милиционера, пострадавший сотрудник произвел предупредительные выстрелы в воздух и два выстрела на поражение.

В результате один из нападавших получил огнестрельные ранения в грудь и бедро. Он был госпитализирован и скончался от полученных травм в больнице. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)...
Кроме того, по факту смерти местного жителя и применения сотрудником милиции табельного оружия проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
""
top.rbc.ru/incidents/30/10/2010/490717.shtml
Caesar3
31.10.2010
Пострадавший сотрудник обосратсо успел? Я бы успел на его месте. 40 рыл на тебя ломится-нифига не смешно...
40 рыл на тебя ломится-нифига не смешно...
Ну и он вряд ли там был один...
обосратсо успел?
Подробности выяснятся в ходе следствия ;)
Caesar3
31.10.2010
Ну если наряд ППС,то втроем) Не Маски-шоу вызывали поди.
... и вряд ли все сорок человек "наехали". иначе пострелять бы не удалось...
Caesar3
31.10.2010
Давайте смоделируем. Идет махач,приезжают мусора. Один в экстазе кидается на них. Внимание вопрос,уважаемые знатоки: Сколько народу поддадуться стадному чуйству и бросятся тоже?
Dr.Qy
31.10.2010
От количества дураков- самоубийц
Caesar3 писал(а)
Сколько народу поддадуться стадному чуйству и бросятся тоже?

У грызунов стадное чувство сильно
FLIFFY
31.10.2010
мне вот все не понятно, почему нападки на обычных рядовых пчел? Вот если бы они на генералов напали, я бы поняла, действительно молодцы. А нападать на тех, кто исполняет приказы глупо.
В запале потасовки ... Просто эта история - показатель того, что эти "исполнители" уже настолько себя дискредитировали, что их уже и бояться перестали. ДВА выстрела в воздух не остановили желающих - пришлось еще ДВА раза стрелять на поражение...

А генералов - мало, их и на полдня не хватит...
Gleban
01.11.2010
Это не исполнители себя дискредитировали, это их все кому не лень дискредитировали, сократили и реформировали... Бояться их перестали из-за гонений на МВД, уродские законы и общественного мнения "мент = нехороший чел"...
Так нет, лять, гуманьзмь...
Многие просто еще не знают, что такое беспредел пьяной, разнузданной толпы, особенно неконтролируемой зареформированной милицией.
Да уж...вот и название этой темы. У этого умника такие явления, как "Козаев сломал нос одному из прибывших милиционеров и попытался отнять у него табельное оружие", "в больницу пришла большая группа знакомых Козаева. Они избили медсестру и заявили, что милиционер и охранники будут убиты" - это не что иное, как спасение России. Не больше и не меньше. Вот так вот.
Радетель за Россию! Чего уж там... Старается в поте лица. Ещё немного поназюкивает - и спасёт.
Вот только "ля-ля-фа" мне тут не надо!!! Я ситуЁвину изнутри неплохо знаю - работал в "ментовке" два раза - в начале 80-х (81-83, Приокский РОВД) и в 2000-м (ГУВД, Совнаркомовская). Деградация, какговорится, "на лице" ... :(((
Pavel 2
03.11.2010
Два раза работал? и два раза выкинули из ментовки как помойного кота, за ту же дискредитацию? Причем видно за поступок, за который твои бывшие коллеги считают до сих пор впадлу с тобой за руку здороваться...угадал?
И на Совнаркомовской никогда не было никакого ГУВД,
Не угадал.
И на Совнаркомовской никогда не было никакого ГУВД
Вам просто доложить забыли.
Doch2r
31.10.2010
любое событие хорошо бы освещать с разных сторон
например, так:
В Свердловской области в результате массовой драки один человек погиб и трое получили ранения. Об этом 30 октября сообщает агентство "Интерфакс".

Драка, в которой приняли участие около 50 человек, произошла в ночь на 30 октября около кафе "Фараон" в городе Березовский. По предварительным данным, зачинщиком драки стал 30-летний ранее судимый Казбек Козаев. Он поссорился с охранниками кафе. Охранники сначала вызвали на место конфликта подкрепление, а когда это не помогло, позвонили в милицию.

В правоохранительных органах утверждают, что Козаев сломал нос одному из прибывших милиционеров и попытался отнять у него табельное оружие. Милиционер, сделав несколько предупредительных выстрелов, открыл огонь на поражение. От полученного ранения Козаев вскоре умер в больнице. Госпитализация потребовалась и ранившему его милиционеру, а также двум охранникам.

Вскоре после инцидента в больницу пришла большая группа знакомых Козаева. Они избили медсестру и заявили, что милиционер и охранники будут убиты. Также толпа знакомых Козаева собралась около "Фараона". Для стабилизации обстановки в Березовский были направлены силы ОМОНа и СОБРа. Им удалось пресечь беспорядки.

В ближайшее время по факту драки будет возбуждено уголовное дело о хулиганстве, побоях и применении насилия к представителю власти.

Жители Березовского на местном форуме называют Козаева "отморозком" и говорят, что "рано или поздно он бы нарвался на шальную пулю". Участники обсуждения утверждают, что в прошлом от действий погибшего пострадали многие люди. В ГУВД Свердловской области "Интерфаксу" также сказали, что Козаев имел в определенных кругах славу "беспредельщика".

© lenta.ru/news/2010/10/30/fight/
Caesar3
31.10.2010
А фамилия то какая... Стандартная для криминальной ленты...
Аааааа..... чёрножёппенькова замочили?! Ну так это же в корне меняет дело! Щас поттянут статейку, как бишь она там.... нумер, вообщем, не помню, но чо та вроде "разжигания", и понесёцца!
Caesar3
31.10.2010
Мне тоже страшно быть Русским в России...
А я б этого мента повысил, и премию бы выдал.

Да только вот беда, Герои нынешней России, Академики тогда вайдос поднимут.
vladmir
01.11.2010
Поэтому вы такой нерусский ник придумали? :D
Caesar3
01.11.2010
Меня им 12 лет назад наградили. От одноименной игры)
*напевая Высоцкого*

когда веселье дошло до точки......
Насреддин писал(а)
"Бей ментов, спасай Россию"?

Што за дешовые провокации?
Или вам, как дешовому провокатору, типа, до сих пор непонятно, кого нужно бить?
Вы, как обычно, ошибаетесь. Я - достаточно ДОРОГОЙ провокатор :)))

А тот, кого нужно бить, окопался в Москве. Далековато пока...
Насреддин писал(а)
Вы, как обычно, ошибаетесь.

"Какие ваши доказательства?" (С)
"Какие ваши доказательства?" (С)
Доказательства - в Сети :)

Лезем вниз странички, жмем кнопочку "Поиск", в появившемся окошечке вводим ваш веселый ник, не забыв поставить галочку в квадратике "поиск по логину/нику". И внимательно читаем. Например, первую же найденную тему, где вы про Дугина стебались. А потом, если есть желание, дальше. И тщательнЕЕ ;)
Я даже больше скажу - для того штоб вы не утруждали себя вводом моего ника и постановкой галочек в квадратиках, я специально не отключаю такую хрень - "шпионаж" называецца - наслаждайтесь! "И тщательнЕЕ" (С)

А дугин, кстате, мракобес и фашист.
А дугин, кстате, мракобес и фашист
Абсолютно согласен. Но это еще не повод называть его "не профессором" :), если он (к сожалению!) профессор :(
Здесь, скорее, стоило поговорить немного о той степени деградации, к которой пришел МГУ... но в ней виноват не Дугин, а кое-кто повыше...
ilya52rus
01.11.2010
не новость...
типично кавказское поведение
Новая тема