--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Весенняя игра: Что? Где? Когда? - 33

4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Old Ben
28.04.2005
Унесёмся от нашего кремля в далёкие страны.
Их около 25 тысяч. Они разные по размеру и из разного материала. Находятся друг от друга на 2-х кратном растоянии одной из старинных военных единиц измерения. А что связывает их?

1 балл и 10 форумок.
Китайская стена небось с прапорщиками на башнях
Old Ben
28.04.2005
А я специально вставляю подобные вопросы, расчитаные на реакцию и хороший инет. *вот такая я зараза, и ничем меня не смоешь*

Афраний 1 балл и 10 форумок
Это случайное совпадение, ответа не знал, поиском не занимался. Честно
честность - это хорошо :)) но раз не знал - *отбирает 1 балл и 10 форумок* :))
а ты не бен хе хе хе
а ты меня не видел хе-хе-хе
может я бен и просто развлекаюсь тут так :-Р
и не жалко сироты, а? а впрочем бери, коняшечка :) все равно мне в люди уж не выбиться
*прослезилась, пристыдилась, вернула все имущество назад* а чего там вкусного дают - в людях-то? :))
да сам не знаю точно, коняшечка, но вроде бы выдают всем по личному кукольному театру
у активистов Андика да Владимира поспрошай
ЛОХанкина
28.04.2005
Без претензий конечно.Но,по-моему,это многие видели и знают об этом.
http://chgk.zaba.ru/cgi-bin/db.cgi?answers=1&tour=ukrbr00.1

Неинтересно так,ИМХО
ANDIK
28.04.2005
А я вот только что вопрос увидел.
будем звать тебя шустрик...
Ну и нечем тут хвастаться! Я уже отчаялась что-нибудь пообсуждать. Вчера единственный день был более-менее свободный, так телефон отключили за неуплату... враги...
ANDIK
28.04.2005
так уплати и телефон заработает
Вчера же и уплатила. Оказалось, что вопросы на вчера уже закончились. Все время забываю про эти бумажки с цифирьками...
ANDIK
28.04.2005
Какие бумажки? с какими цифирьками?
пирамиды?
не уверена, конечно, что они находятся друг от друга на 2-х кратном каком-то растоянии , но все-таки ....
Связывает их кладбищенская тема и форма постройки в виде тетраэдра или усеченного тетраэдра.
Вот. :-)))
И вы шустрик, однако :))
Упс...
Сегодня день у меня просто не задался с самого утра...
Облажалась уже второй раз :-))
Первый: когда в маршрутке требовала сдачу с кондукторши, хотя заплатила 7 руб. как и положено. Но шуму натворила!.. УЖОС!!!
бывает :) а чем там с маршруткой закончилось? не отдала она сдачу? эх, жаль.. а то я б седня тоже потребовала, сославшись на прецедент :))
Ни черта не отдала! Стояла за свои 3 рубля насмерть! Наверное внучка Зой Космодемьянской! (Светлая ей память!)
Но ты обязательно потребуй!
И за меня тоже!
С интересом бы на эту картину посмотрела, даже не пожалела бы 7 руб. Ж))))
ANDIK
28.04.2005
Не волнуйтесь. щас все лечат :-)
Новая тема