--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А что у нас там у "несогласных" происходит?

Политика
8
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
31.10.2010
Доллары "правозащитных" организаций не поделили?

Москва. 28 октября. INTERFAX.RU - Семейная лодка разбилась о быт. Писатель и оппозиционер Эдуард Лимонов не поступился реноме революционного максималиста, заявив, что больше не будет организовывать митинги в защиту 31-й статьи Конституции вместе с главой Московской Хельсинской группы Людмилой Алексеевой, согласившейся ранее с предложением властей провести акцию в специально отведенном закутке на Триумфальной площади и в строго ограниченном количестве. "Это не развод с людьми, а развод с Людмилой Михайловной, которая поступила подло. Другого слова у меня нет", - сказал Лимонов "Интерфаксу" в четверг.
По его словам, в воскресенье, 31 октября, активисты оппозиции проведут свой митинг на Триумфальной площади и не намерены присоединяться к акции, которую Алексеевой удалось согласовать с мэрией Москвы.

www.interfax.ru/society/txt.asp?id=162569
и www.vz.ru/columns/2010/10/28/443251.html
Caesar3
31.10.2010
Скорее Лимоныч не хочет с бабушкой.
Lisss
31.10.2010
в последней ссылке автор как бэ намекает что он уж лучше с дедушкой
не знал, кстати, какой Эдичка шалунишка- правда чтоли его автобиографию прочитать?
Што одна, што другой - уепаны... Чо защищают?.. А пержеда нездорового - на всю страну. ((
Lisss
01.11.2010
насрали Эдичке в самую душу

Он утверждает, что его "задерживали три раза"
"Знаете, куда они меня поволокли? Они меня поволокли вместо милицейского автобуса на разрешенный митинг правозащитников", - сказал Э.Лимонов."
www.interfax-russia.ru/Moscow/news.asp?id=186191&sec=1668
Immo
01.11.2010
в следующий раз на разрешенный гей-парад поволокут )
издеваются над старым Эдей
Новая тема