--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как бы опрос о городе

Флуд / Юмор / Флирт
5
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здравствуйте!
Может не тут пишу, но стало мне очень интересна такая вот тема. Мы были сегодня в гостях, домой ехать вызвали такси. Ехали мы из одного конца нашего города в другой. Водитель вроде такой приличный, машинка у него импортная. Но когда мы сказали нашу улицу... Чего он нам только не сказал про неё. Остановимся на том что "весёлая" она у нас слишком.
Улицу не называю специально.
Так вот как Вы думаете действительно у нас в городе есть улицы "весёлые", хулиганские, спокойные, престижные, для жизни опасные и так далее.
kokon
01.11.2010
Фиг знает, улицы всякие есть. ИМХО: Большие улицы, где населения больше - более "знамениты". Почему например многие Автозаводский район или Сормовский - криминальными районами называют? Скорее всего, что в этих районах больше населения живет, соответственно и преступников больше (а в процентном отношении (населению\преступников) по сравнению с другими районами - наверное уровень преступности одинаковый)
Я тоже так думаю. Кто ищет себе приключений, может их везде найти, на любой улице, если поищет хорошенько.
Новая тема