--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что уже начинается ?

Политика
7
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рекомендую ознакомиться. Оч.оч. интересный анализ. Остается ждать.

www.svpressa.ru/blogs/article/32302/
www.svpressa.ru/blogs/article/32893/
Ознакомился. "Анализ" - фуфло редкостное. Ждать нечего. Они заполонили всю планету.
Жыдопидоромасоны?
PR-X
01.11.2010
Старый воин писал(а)
Остается ждать.

Долго ещё ждать придется))....не раньше 2016 года.
kokon
01.11.2010
Если даже Собянин двойник Ельцина, то один фиг фигня в статье написана, т.к. посты у них разные. Ельцина с поста прогнать не могли, т.к. он сам руководителем страны был. А над Собяниным - вышестоящее руководство есть. Даже если с Лужковым его сравнивать, то шансы потерять свое место - у него больше, нежели у Лужкова несколько лет назад. Т.к. Лужков, давно Москвой руководил, и его отставка тогда, могла волну возмущений вызвать. Собянин же, недавно этот пост занимает, соответственно, если его снимут - то никто особо не расстроиться.
Собянин не двойник, а просто исторический процесс, как известно, развивается по спирали. Так вот новый виток очень похож на то, что было 25 лет назад, но с другими персонажами. А куда выведет эта спираль будет ясно не в 2016, как пишет PR-X, а в 2012 г.
Что это за хуйня?
Не буду знакомиться, мне и своих анализов хватает для ознакомления с их результатами. )))
А я жду нападения пришельцев....то то же у меня звонки пропадают в биллинге мегафона. :о()
Новая тема