--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Музей быта в щелоковском хуторе

2
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Господа, кто-нибуть может помочь конкретной информацией, ссылками о нынешнем состоянии Музея архитектуры и быта народов нижегородского Поволжья, планах его развития, финансировании и.т.д.Может кто был недавно, каковы впечатления?
Нынешнее состояние Музея - разруха
Разруха после пожара. Очень напоминает "Операцию Ы".
И другие приключения Шурика
Разумеется, состояние далеко не блестящее - недвитительно при минимуме финансирования
тем не менее даже сейчас производит впечатление - просто доугой мир...
А Вы были в Музее русского прикладного искусства?
Я был
Прикладывался там неоднократно
АААААААААААА!!!!
так это Вы на соседнем пеньке закусывали!!!!!!
))))))))))))))
сорри-сорри-сорри!!!
конечно была! Вы имеете в виду музей над Художественными промыслами? уверена - его!
!!!!!!!!!
Была и бываю постоянно.
Даже гостей из-за границы туда вожу. Производит впечатление просто коллоссальное. И не только сам музей, но и тот факт, что экспонаты-здания, представленные в музее - реальные, те, что разбирались по камешку-по бревнышку, нумеровались, отправлялись из области в НН, и на месте собирались.
AzarD
30.04.2005
Бзы
ни на что не намекаю но каждый сруб нумеруется))
разве сруб?
а мне работники музея говорили, что каждая деталь .....
ТаТ
29.04.2005
очень жаль, но состояние у этого великолепного по своей сути музея - запустение. Была у нас там практика первые два года моей студенческой жизни - уже тогда появлялись следы разрушения и деградации.
такое ощущение., что им пользуются, не давая ничего в ответ, устраивают Масленицы (конечно, где же еще.. там ведь такая атмосфера, волшебное место), но взамен ничего не предлагают? почему так...
вопрос скорее риторический....
Yalo
29.04.2005
А где это находится? посмотреть бы
ТаТ
29.04.2005
он находится здесь:)где галочка
Да, уже жутко от того, что люди даже не знают где он находится.А музей действительно уникальный.Кстати, оказалось, что там в штате 2 научных сотрудника, 2 сторожа и дворник.Грустно..
согласна
слов нет - насколько жаль, что уникальный музей зодчества приходит в упадок ....
здорово там, мне понравилось.
Это Щелоковский хутор.
Ехать - автобус N 28 до конечной.
Там - ворота.
кажется я там был когда то в школьные годы.
Новая тема