--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кандидат в Молодежный Парламент при Законодательном собрании Нижегородской области!

О городе
194
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
LaNDeaTH
01.11.2010
Всем Привет, я являюсь кандидатом в Молодежный Парламент мне бы хотелось найти людей которые поддержали и проголосовали за меня!

Программа кандидата в молодежный парламент Зайцевой Елены

«Благополучие России в относительно недалёком будущем будет напрямую зависеть… от способности государства и общества находить и поощрять талантливых и критически мыслящих людей, воспитывать молодёжь в духе интеллектуальной свободы и гражданской активности».
Из послания Президента Российской Федерации Д.Медведева

1. Молодая семья
• «Школа молодых родителей» Рождение ребенка для многих молодых семей становится испытанием, особенно для семьи студентов. Нет опыта обращения с детьми, а часто рядом нет и родителей, которые могли бы помочь. Для поддержки молодых семей будут реализовываться учебные программы, направленные на развитие психологической, педагогической, правовой компетентности. В рамках школы родители будут не только встречаться со специалистами, но и делиться своим собственным опытом с другими семьями. Это позволит создать особое пространство общения, в котором молодые семьи смогут в непринужденной форме получать необходимую для них информацию.
• Детский центр Другая проблема молодых семей – где оставить ребенка, когда идешь на учебу, работу? Предполагается создание центра детского развития, в котором будут организованы группы временного пребывания детей в возрасте от года до семи лет. В центре будут осуществляться программы комплексного эстетического, интеллектуального и физического развития детей дошкольного возраста. То есть, Ваш ребенок будет находиться под присмотром, а также будут созданы все условия для его всестороннего развития.
2. Юриспруденция - это просто.
Программа «Просто об ипотеке» Для многих молодых семей до сих пор малопонятными остаются условия получения жилья по различным федеральным программам. Необходимо создать специализированную службу, где будут консультировать молодые семьи по проблемам жилищных кредитов. Также среди молодежи нижегородских предприятий, ВУЗов и ССУЗов должны распространяться информационные материалы по ипотечному кредитованию, в которых в доступной форме будут изложены возможности получения жилья для молодежи. Дополнительным мероприятием станут семинары и круглые столы с представителями банков и органов соцзащиты по проблемам предоставления жилья.
«Центр правовой поддержки молодежи» Цель проекта - оказание квалифицированной юридической помощи молодому поколению жителей города исключительно на безвозмездной основе, повышение правовой культуры и правосознания молодежи г. Нижнего Новгорода, а также получение студентами-юристами практических навыков работы по юридической специальности.
3. Молодежь в мире культуры
«Молодежный культурный центр» МКЦ представляет собой объединение творческой молодежи, направленное на организацию работы с подростками и молодежью по месту жительства через создание единой системы социоклубного пространства (дворовая площадка – клуб по месту жительства – молодежный центр). Работа данного центра будет включать проведение досуговой занятости подростков и молодежи на дворовых площадках в летний период, проведение смотра-конкурса дворовых игровых и спортивных площадок по месту жительства. Центр будет осуществлять профилактическую деятельность среди молодежи, обеспечивать комплексное решение проблем социальной адаптации молодых людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
А так же создание современных учреждений для беспризорных детей и детей с девиантным поведением, молодежных клубов и досуговых учреждений.
Спорт – это здоровье
• «Дворовая площадка» Одной из проблемных точек развития спорта в Нижнем Новгороде является отсутствие спортивных площадок шаговой доступности, на которых мог бы заниматься каждый. Предполагается осуществить строительство спортивных площадок по месту жительства для решения проблем общества в занятиях физической культурой.
• «Пропаганда молодежного спорта» Для убеждения в полезности занятий физкультурой и спортом молодому поколению нужны не лозунги, а конкретные спортивные площадки, интересные формы проведения досуга, возможность заниматься спортом рядом с домом. Необходимы активные действия в этом направлении. Только спорт сможет снизить высокий уровень пьянства, курения и наркомании.

Комментируйте, задавайте вопросы, С радостью на все отвечу!

Вступайте в группу: vkontakte.ru/club21079337

Моя страничка: vkontakte.ru/landeath
Sinaru
01.11.2010
Блондинко с титьгаме детектед
LaNDeaTH
01.11.2010
ну да... бывает...
PaDlIcK
01.11.2010
Вы знаете, Елена, глядя на Вас не могу не поинтересоваться... А вы когда... ну этим... занимаетесь... Вы глаза закрываете?
Славы захотелось? Или папа хочет, чтобы пошли? Нафига вам это? Слушали бы свой минимал и дальше, не лезли бы в это дело, один фиг никакого толку от вас - молодых "политиков" нет, только пафоса и наглости набираетесь.

1. Молодая семья
• «Школа молодых родителей» Рождение ребенка для многих молодых семей становится испытанием, особенно для семьи студентов. Нет опыта обращения с детьми, а часто рядом нет и родителей, которые могли бы помочь. Для поддержки молодых семей будут реализовываться учебные программы, направленные на развитие психологической, педагогической, правовой компетентности. В рамках школы родители будут не только встречаться со специалистами, но и делиться своим собственным опытом с другими семьями. Это позволит создать особое пространство общения, в котором молодые семьи смогут в непринужденной форме получать необходимую для них информацию.
• Детский центр Другая проблема молодых семей – где оставить ребенка, когда идешь на учебу, работу? Предполагается создание центра детского развития, в котором будут организованы группы временного пребывания детей в возрасте от года до семи лет. В центре будут осуществляться программы комплексного эстетического, интеллектуального и физического развития детей дошкольного возраста. То есть, Ваш ребенок будет находиться под присмотром, а также будут созданы все условия для его всестороннего развития.

Проблема молодых семей - деньги. Где взять бабло на еду, коляску, памперсы, улучшение жилищных условий и прочее. У вас есть ребенок? Из пальца высосали своё видение "проблем"? Бюрократия - надо обойти кучу инстанций, чтобы выбить какое-то мизерное бабло. А вы тут про школу родителей...Да время откуда взять?
LaNDeaTH
01.11.2010
Молодой человек о чем вы? какая слава? Захотелось бы мне славы, я бы пошла петь, а не в политику!

Папа? Папа вообще далек от политики, и решение выдвинуть себя в молодежный парламент является моей инициативой!

Зачем? Мне хочется улучшить жизнь молодежи! Мне хочется чтобы наши законы не просто висели в воздухе, а работали на благо народа!!!!!

Нет у меня нет ребенка. Для того чтобы заработать деньги, нужно работать. Но не всегда есть с кем оставить ребенка, поэтому для того чтобы работать и ребенок не сидел один или с непонятными дядями и тетями нужно создать центры где родители смогли бы оставлять своих детей, где с их детьми занимались!
Девушка, еще раз повторюсь, что ваши проблемы надуманные. Какая мать до 3-х лет пойдет работать, отдав ребенка левым людям, пусть и госслужащим? А дальше есть ясли и детсады, они уже решили вашу проблему, вы пытаетесь колесо выдумать? Есть конкретные проблемы, например: молочные кухни, бюрократические проволочки, недостаточное финансирование детских пособий. Давайте, выбейте увеличение пособий на 100% по Ниж. области? Слабо? Нахрен тогда нужен этот парламент.
LaNDeaTH
01.11.2010
Я работала на этих выборах представителем кандидата в депутаты, и общалась с народом, поэтому проблемы эти не мною надуманные, а с которыми столкнулись жители города.

Вы думаете все семьи могут себе позволить, чтобы жена до 3 лет сидела с ребенком?

В детских садах недостаточно уделяют внимание развитию ребенка!

Молодой человек, у Молоджного Парламента есть законодательная инициатива, мы может предложить поправки в закону, но утвердить его может законодательное собрание.

II. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

5. Целями парламента являются привлечение молодежи к участию в нормотворческой деятельности Законодательного Собрания Нижегородской области (далее также - Законодательное Собрание), повышение активности молодежи в общественной жизни Нижегородской области.
6. Основными задачами парламента являются:
1) анализ и подготовка предложений по совершенствованию законодательства Нижегородской области по вопросам защиты прав и законных интересов жителей Нижегородской области;
2) участие в формировании концепции региональной молодежной политики;
3) повышение интереса молодежи к нормотворческой деятельности Законодательного Собрания;
4) формирование у молодежи правовой и политической культуры;
5) теоретическая и практическая подготовка молодежи к общественной деятельности;
6) взаимодействие с молодежью и молодежными общественными объединениями Нижегородской области;
7) развитие сотрудничества с молодежными организациями при федеральных органах государственной власти, молодежными парламентами субъектов Российской Федерации, молодежными палатами муниципальных образований в Нижегородской области.

III. ФУНКЦИИ ПАРЛАМЕНТА
7. Для реализации основных задач парламент осуществляет следующие функции:
1) участвует в обсуждении проектов законов Нижегородской области, проектов постановлений Законодательного Собрания Нижегородской области, проектов федеральных законов;
2) участвует в мониторинге законов Нижегородской области;
3) направляет в органы государственной власти Нижегородской области замечания и предложения по внесению изменений в нормативные правовые акты Нижегородской области;
4) разрабатывает и направляет в органы государственной власти Нижегородской области предложения в проекты программ, направленных на формирование региональной молодежной политики;
5) готовит и вносит на рассмотрение органов исполнительной власти Нижегородской области предложения по финансированию программ молодежных организаций Нижегородской области;
6) ведет просветительскую и разъяснительную работу среди молодежи, направленную на повышение правовой культуры молодежи, формирование активной гражданской позиции молодежи;
7) привлекает к своей работе иные общественные объединения;
8) направляет Председателю Законодательного Собрания, его заместителям, в комитеты Законодательного Собрания и депутатские объединения в Законодательном Собрании предложения по инициированию ими проведения конференций, круглых столов, семинаров, депутатских слушаний;
81) участвует в мероприятиях, проводимых молодежными организациями при федеральных органах государственной власти, молодежными парламентами субъектов Российской Федерации, молодежными палатами муниципальных образований в Нижегородской области;
9) осуществляет иные функции, соответствующие задачам парламента и не противоречащие законодательству Российской Федерации.
LaNDeaTH писал(а)
В детских садах недостаточно уделяют внимание развитию ребенка!

Так может быть стоит задуматься над реформой дошкольного образования, а не над увеличением количества учреждений, содержащихся на средства налогоплательщиков?

Про законы Мёрфи слышали? Там есть один замечательный, применимый к нашему с Вами государству: чем меньше у организации задач, тем выше у нее пирамида власти. Не дословно, конечно, но суть передана верно. В этой пирамиде даже нашлось место молодежному парламенту....
LaNDeaTH
01.11.2010
Спасибо, я это учту! :)
Какого именно кандидата, если не секрет?
LaNDeaTH
01.11.2010
Есина Сергея Юрьевича
Сормово...
он победил или как?
LaNDeaTH
02.11.2010
проиграл....
LaNDeaTH писал(а)
Есина Сергея Юрьевича

Это тот, который свою команду кинул?
www.nn.ru/community/gorod/politika/?do=read&thread=1332744&topic_id=27320811
Угу.
kokon
01.11.2010
Политикам плевать на молодежь. Им выгодней уплотнительной застройкой заниматься, нежели на месте спортивные сооружения строить. А уж если где-то и построят, то деньги с родителей будут брать, чтобы их чадо при деле было. А у тех родителей, у которых денег нет - дети обречены улицей воспитываться, а это алкоголизм, наркомания, проституция и уголовщина.
Обречена наша молодежь.
Где голосовать то надо?
з.ы. чтобы семью завести (точнее нормальную семью), необходимо льготы и скидки молодежи давать. Вот откуда у 18-ти летнего студента деньги на пузырь "Hennessy" и на квартиру в центре? Правильно - их нету. Вот какая девушка с ним встречаться после этого будет? Никакая не будет, пока он не разбогатеет через 5-10 лет. А 5-10 лет они будут с хачиками встречаться и от них детей рожать, которых потом у них муж заберет, садясь в поезд на родину.
Пока политики дележом имущества заняты - все остальные проблемы на второй план уходят.
No future!!!
В начале 90-х, потерянное поколение выросло, пока родители деньги зарабатывали, а остальное время в очередях стояли, дети сами себе предоставлены были, в итоге что имеем - поколение наркоманов и неоднократно судимых граждан. Вот и сейчас, обстановка ничуть не лучше.
ИМХО: Нельзя на образование, культурном (духовном) воспитании и развитие детей экономить, это родителям простительно (у которых выбора нет, либо одеть ребенка, либо в спортзал отдать) - но никак не государству.
LaNDeaTH
01.11.2010
Ну если создан Молодежный Парламент, значит еще не совсем плевать! :)

Надо создавать спортклубы которые будут доступны для всех!

Голосование будет проходить в форме смс, инструкция как проголосовать и зарегистрироваться mp-no.ru/ru/15/

Надо увлечь молодежь не только своими речами, но так же и действия для этого предпринимать!! Мероприятия устраивать, спор площадки строить!!!! :)
catbayan
01.11.2010
плевать.не обольщайтесь.приближённые что-то поимеют,остальные - в расход.года четыре назад,помнится,был год молодёжи.имел счастье наблюдать несколько мероприятий изнутри.бздёж,провокация и отмывание средств на мероприятия.это и раньше было,не сомневайтесь,я работал при отделе по делам молодёжи так,что в теме.
LaNDeaTH
01.11.2010
по большей части это так и есть! Но надо ведь добиваться того чтобы это стало нормальным, тратить деньги на улучшение условий жизни для молодежи!

Если не с помощью бюджета, так с помощью спонсоров!
catbayan
02.11.2010
не знаю,в силу ли вашей наивности или ещё чего вы боретесь с ветряными мельницами,точнее со следствиями.все те благие намерения,которые озвучены выше,увы,работать будут криво.
но в плане получения некоторого опыта и заведения полезных знакомств проект лично вам будет небезынтересен.
LaNDeaTH
02.11.2010
Если так говорить и ничего не предпринимать, но они не только криво работать будут, а что еще хуже вообще работать не будут!

Я хочу чтобы этот проект не только мне был не безынтересен, я хочу в своих проектах заинтересовать и других людей!

Понимаете я не хочу смотреть как моя страна деградирует и разваливается! Наше будущее, будущее наших детей, зависит только от нас с вами!
Упор сейчас нужно делать на развитие детей, молодежи, чтобы были другие интересы, кроме выпить и потусить! Чтобы дети и подростки не были предоставлены сами себе, а были чем-то увлечены! У России огромный потенциал и возможности, только весь этот потенциал направлен не туда.

Вы хотите чтобы раз и все было хорошо, и зарплата хорошая, и квартира, и машина и жизнь в стране наладилась.. Не бывает так! Для того чтобы что-то получить надо приложить усилия.

Тоже самое применяется к государству, чтобы изменить жизнь к лучшему надо начать с малого, заложить основу для преобразований и дальнейшего развития.

Пока вы озобочены только собой, ничего вокруг не изменится!!
catbayan
03.11.2010
я своё уже отработал в этой сфере.некоторое количество людей обучил тому,что сам умел,ещё кое-кому мозги вправил и сейчас ребята и при деле,и мне не стыдно за их поступки.
агитировать меня не нужно.мне ещё -надцать лет назад ясно разъяснили что,как и почему работает,и какие у кого шансы.
а мне и сейчас,знаете ли,хорошо.потому,что я уже нашёл свой путь.а вы ищите свой.успехов в поиске )
LaNDeaTH
03.11.2010
Я рада за Вас :)

Я не агитирую, а выражаю свою позицию :)

Atom
01.11.2010
А можно всех посмотреть?....
...кандидатов.
avral
01.11.2010
толку-то от этого "молодежного парламента"? Он что, имеет какую-то силу что ли? Игрушки все это.
Оябыфдул.
Предложение зарегистрироваться "Вконтагде" вызывает однозначное желание послать на йух.
catbayan
01.11.2010
это реклама вконтакта,а "парламент" - это ширма )
avral
01.11.2010
Deathmaker писал(а)
Предложение зарегистрироваться "Вконтагде" вызывает однозначное желание послать на йух.

приплюсуюс.
LaNDeaTH
01.11.2010
Я никого не призываю регистрироваться вконтакте! Там есть группа, где вы можете посмотреть мою программу,задать мне вопросы и т.д.

Вы можете НЕ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ вконтакте.

Если у Вас возникнут вопросы вы можете мне позвонить, написать в аську, на почту..
Sinaru
01.11.2010
разлогинься и попробуй в группу зайти )
PaDlIcK
01.11.2010
Леночка! Добрый Вам совет - не пытайтесь здеся конструктива искати. Да и вообще - зря Вы на городском подобную тему запостили. Все кончится банальным садизмом со стороны тутошних завсегдатаев и огульным мазохизмом с Вашей. Вы ведь на полном серьезе общаться пытаетесь, на вопросы серьезные отвечать хочите, а такого тута не особо любют. :-) Дай Бог Вам счастья, мужика хорошего и победы в этом, как его, парламенте.

ЗЫ. Есть только один хороший парламент - Парламент Night Blue!
LaNDeaTH
01.11.2010
Запостила-значит таково мое желание!

Ну как кончится, так и кончится! :)
Даже среди этих завсегдатев, найдется 1 человек, которому будет интересно обсудить проблемы молодежи.

Если им все равно на свое будущее и будущее детей, мне их очень жаль. Значит так и будет в России, разруха и вечное недовольство властью. Почему? Потому что люди сами не хотят что-то изменить в своей жизни, проще отмахнуться со словами "А все равно ничего не изменится" и забыть...

Спасибо большое Вам за совет! :)
valeff
01.11.2010
Программа «Просто об ипотеке» Для многих молодых семей до сих пор малопонятными остаются условия получения жилья по различным федеральным программам.

Ха-ха. Условия получения жилья очень понятны - 15-летнее рабство. Чего тут еще объяснять??
LaNDeaTH писал(а)
Даже среди этих завсегдатев, найдется 1 человек, которому будет интересно обсудить проблемы молодежи.

Поймите, желающие-то есть, но Вы не о тех проблемах думаете.
Меня очень беспокоят проблемы молодежи. Но главная проблем-то этой молодежи заключается не в том, где научиться ухаживать за ребенком (достаточно книг, Интернет-ресурсов, советов родителей и знакомых, а также врачей), а в том, 1)где жить; 2) на что жить;
Представьте себе молодую семью, у которой совокупный доход составляет 20 000 руб./мес. По-Вашему, каковы их шансы получить ипотеку? По-моему - они равны "0".
LaNDeaTH
01.11.2010
есть много программ ипотеки, если совокупный доход семьи составляет 20 т.р то кредит дадут, но вот сумма кредита будет около 800т.р ...
И чо Вы на эти деньги купите??????
"Домик в деревне" (с)
А на мафынку будут брать кредит их дети, батрача на Никиту Сергеича. :-D
LaNDeaTH
02.11.2010
Нельзя получить все и сразу. Для того чтобы иметь квартиру надо для этого усилия приложить, а не жаловаться на свою жизнь! Можно подкопить и взять ипотеку.

Выход из безвыходных ситуаций там же, где и вход.
Не нашел в Вашем меморандуме ни телефона, ни аськи, ни мыла - исключительно предложения в говнопортал.
Поэтому - на йух!
Nismo
02.11.2010
+7 920 03 02 059

+7904 913 72 70

441-48-15-16 icq

Landeath@mail.ru
LaNDeaTH
02.11.2010
+7 920 03 02 059

+7904 913 72 70

441-48-15-16 icq

Landeath@mail.ru

мои контакты)
ovechkin
01.11.2010
Это Вас Есин на выборах кинул??? :)
Willey B
01.11.2010
Хахаха ))))))))
LaNDeaTH
01.11.2010
Молодой человек, откуда у вас такая информация? есть какие-то подтверждения?
Да, я работала на Есина, очень понравилось с ним работать, все,что причиталось мне в соответствии с договором, мне выплатили.
Зачем вы так о нем? выборы вроде прошли! Или он вам чем-то неугодил, что вы недостоверную информацию о нем говорите?
Willey B
01.11.2010
Так на вы почитайте на политическом или на жалобном форуме - там ваши соратники собственноручно написали и подтвердили, что Есин не заплатил им денег? Врутъ?
LaNDeaTH
01.11.2010
я чужие деньги не считаю это во-первых! и я сомневаюсь что это мои соратники-это во-вторых.

И говорить можно много чего!

И вообще эта тема не про Есина и каких-то непонятных людей :)
а куда голосовать-то? в контакте штоле?
LaNDeaTH
01.11.2010
нееет..

все подробности о том как зарегистрироваться в качестве избирателя и проголосовать есть на mp-no.ru/ru/15/
Wiserod
01.11.2010
Не знаю, нереальная программа у Вас. Вот у кандидата Егора Батрудова она выполнимая. У него перепишите что ли. На канале ТНТ ее пропагандируют по пятницам.
Half-Life
01.11.2010
+1 Егор Батрудов, наш кандитат!
Willey B
01.11.2010
А с какого числа разрешена в ентот парламент агитация??? Вы ничего не нарушаете рассказывая сейчас нам тут про себя?)))
LaNDeaTH
01.11.2010
ничего не нарушаю)))
Де юре, может быть и не нарушаете, а вот по логике и положению о МП - нарушаете.
www.mp-no.ru/ru/8/?nid=20&a=entry.show
До 9 ноября окружные молодежные избирательные комиссии и молодежная областная избирательная комиссия примут свои решения о регистрации кандидатов либо об отказе в регистрации....
С момента регистрации кандидаты смогут начать свою предвыборную агитацию.
LaNDeaTH
01.11.2010
все что не запрещено законом, разрешено))
Willey B
02.11.2010
LaNDeaTH писал(а)
все что не запрещено законом, разрешено))

Ответ истинного "депутата" ))
Каково ваше отношение к нашистам?
LaNDeaTH
01.11.2010
Ничего не имею против, каждый занимается тем, что ему по нраву :)
LaNDeaTH писал(а)
Ничего не имею против

Вот вы сами и сляпали свой рейтинг. Об чём можно с вами говорить? Да ни об чём.
Кот абармот писал(а)
Вот вы сами и сляпали свой рейтинг.

Вляпались в свой рейтинг ))
Идите как все работать на фабрику, или на завод.
Почитал ваш бред. Сорри.
и то верно. "Канавы копать некому, кругом одни гитаристы" (с) Шнур.
Идите работать, девочка!
Wiserod
02.11.2010
//"Канавы копать некому, кругом одни гитаристы" (с) Шнур.//

Сказал Шнур и взял в руки гитару.
LaNDeaTH
01.11.2010
Скажите пожалуйста, а вы хотели от меня услышать гневную тираду или хвалебные речи про движение "НАШИ"?
Так могу Вас обрадовать или огорчить, я положительно отношусь к различным движениям цель которых улучшение жизни. Если Вам не нравится/нравится движение НАШИ и т.д это ваше мнение.

Главное чтобы эти движение занимались реальной деятельностью.
Понятия "толерантность" нет в моём обиходе.

LaNDeaTH писал(а)
я положительно отношусь к различным движениям цель которых улучшение жизни.
...................
движение НАШИ

Вот вы и ответили на свой вопрос.
У меня всё.
LaNDeaTH писал(а)
я положительно отношусь к различным движениям цель которых улучшение СВОЕЙ жизни

Так надо правильно писать
LaNDeaTH
02.11.2010
Не надо коверкать мои слова! И не надо искать в них какой-то подвох, другой смысл!
А ведь он прав, как ни крути. Зачем вы рветесь в политику? Что вы там забыли? Неужели вы хотите жизнь ЧУЖИХ вам людей улучшить?
Не верю, потому как вижу, что в нашем городе творится. Да-с. "Не верю!" (с)
fashistka
01.11.2010
Все эти ваши Молодежные Парламенты - это типичные синекуры и повод для распила бабла. Устройтесь уже на работу. И другим кандидатам то же самое передайте.
LaNDeaTH
01.11.2010
Не переживайте Вы за меня я работаю, учусь, спортом занимаюсь, хожу в библиотеку...И еще много чем занимаюсь. ..
vovikrus
01.11.2010
Посмотрим на ваше отношение по призыву депутата Волгоградского закСобрания о возможности перевода на госЗарплату представителей РПЦ - да-да, церковных батюшек. Ваше мнение к инициативе ЭТОГО депутата и сам смысл и смысловая дикой затеи..?
Может вам поехать в Сколково делать модернизацию?
зачем вы хотите участвовать в это клоунаде? вы что думете что та реально чему нибудь хорошему научитесь? посмотрите региональные новости, на наших "политиков" уже смотреть даже не смешно..
такие персоонажи только в плохих голливудских мультфильмах еще можно увидеть.
LifeLord
02.11.2010
Вот так оно у нас всё и происходит.
Не успел человек депутатом всего лишь Молодёжного парламента стать, только выдвинулся, так его уже во всех смертных грехах обвинили и камнями забили.
Ну и откуда у властьпридержащих будет желание что-либо для народа делать, когда ничего кроме плевков в лицо при любом раскладе и при любых своих действиях не получишь.
Вот так у нас любая здоровая инициатива в людях и гасится. Что ни сделай всё равно плохо, всё равно не так, даже если дело хорошее, то всё равно заподозрят, что распилы и откаты, или в подвохе каком-нибудь и всё равно в лицо плюнут.
А потом ещё удивляются - а что ж мы так плохо живём то.
Даже если человек честно работает во благо народа для всех он вор, преступник и предатель, априорно, хотя бы просто потому что мысль у него такая возникла во власть пойти.
И откуда ж во власти взяться честным людям, работающим во благо народа, если эти честные люди знают, что будут в любом случае вымазаны по уши в грязи своим же народом.
А потом удивляются, а почему это во власть идёт одни карьеристы, воры и преступники.
А нечему удивляться - стереотип такой что честным людям там делать нечего, что там одни воры, изуверы и предатели. Вот и не идут во власть честные люди работать во благо народа, потому что одним западло сама мысль идти во власть, ведь таким честным людям там не место, а другие понимают что это нужно, но не охота им быть оплёванным своим народом, ведь оплюют и с какашками смешают в любом случае, как ни работай и что ни делай. И даже те редкие честные отважные люди, которые приходят во власть работать во благо народа со временем задумываются: а на фига мне честно работать во благо народ, если для них я всё равно вор, преступник и предатель, если всё равно меня оплёвывают, итог то всё равно один выходит, давай ка я и о себе немножко подумаю и компенсацию буду брать за то что с заплёванным лицом каждый день хожу.
catbayan
02.11.2010
т.е. опять народ плохой попался. очень популярное нынче мнение.
депутатам балтики*зачёркнуто*всяких парламентов прежде чем вывешивать свои благородные портки*снова зачёркнуто*призывы нужно сперва молча самим сделать МНОГО реальных полезных дел.а потом уже вывешивать свои планы ,основанные на реалиях,а не на благих пожеланиях.
они на это логично ответят, что пока они не депутаты - добрые дела делать ну никакой возможности. А когда станут - ну никакого времени не хватает.
catbayan
02.11.2010
не знаю,что ответят,но из этой школоты безмозглой,но с верным вектором в голове вырастет такое,что мало не покажется.
LaNDeaTH
02.11.2010
Пожалуйста разделяйте понятия депутат городской думы и член молодежного парламента! Функции у них совершенно разные !!!

Да, может у меня нет большого списка добрых дел, но работая на проекте благотворительного фонда "Правовая помощь населению" я помогла людям в их проблемах, которые связаны с правом, и до сих пор люди обращаются ко мне за юридической помощью: составить иск, помочь с оформить опекунство, написать жалобу,заявление и т.д.

Работая на проекте я поняла, что наше населения юридически безграмотно.. Они не знают куда можно обратиться, не знают своих прав... И не у всех есть средства, чтобы пойти в платную юрконсультацию.

Приходилось сталкиваться со многими проблемами начиная от благоустройства района и заканчивая обманутыми вкладчиками...
Вы бы фактические примеры привели реальной помощи людям. Я ведь тоже могу много чего сказать.
"Факты где?" (с)
LaNDeaTH
03.11.2010
Вам за ручку людей привести и показать?

Добрые дела нужно совершать, а не хвалиться ими, иначе это уже показуха.

Хорошие дела не нуждаются в огласке, потому что результат говорит сам за себя.
LifeLord
02.11.2010
А что хороший что ли ? В каком месте ?
Как видно по большинству обитателей этого форума оболгать, оклеветать, очернить, извратить, обхамить для них плёвое дело. это в интернете, представляю, что они в жизни вытворяют. И чем они лучше едросов ? Объективности ноль, анализа фактов ноль, конструктивности ноль, порядочности ноль, зато пообсирать огульно людей, которые чего то в жизни значительного добились и на плечах которых лежит ответственность и принятие сложных решений это мы всегда пожалуйста.
catbayan
02.11.2010
смею уверить,что тут народ ещё ничего.у некоторых опыта поболе будет,чем у школоты,лезущей порулить.и кто это там чего добился,какая ответственность,какие решения?всё решает тандем бабла и связей.
LifeLord
03.11.2010
Я не про школоту, а про тенденцию, я и начал с этого, если вы не заметили. Школота пусть опыт социальных взаимодействий приобретает, который в любом случае пригодится и не важно где он приобретается, в молодёжном парламенте, или в других местах, ничего плохого я в этом не вижу.

Вопрос в другом.
С какого хрена например в соседней теме травят академика Скулачёва и глумятся над его разработками ? Он ещё при СССР стал академиком РАН, всемирно признанный учёный с кучей иностранных публикаций и цитирований. Забейте в гугл V.P. Skulachev, выдаст 32 900 ссылок, в основном на иностранных научных сайтах, он самый цитируемый российский биолог в мировой науке. Человек всю жизнь положил на решение задачи антиоксидантной защиты митохондрий, а над ним глумятся и издеваются, сравнивают с Петриком, даже не удосужившись в википедии прочитать биографию Скулачёва. Кто они как ни ликующая гопота, которая прежде чем гавкать даже не удосуживается навести элементарные справки о человеке. Да им вообще не важно над кем и над чем глумится, у них в крови опустить ближнего только бы скрыть от самих себя свою собственную никчёмность и ничтожество.
И они ещё смеют критиковать власть при этом, пытаются указывать что ей делать, пусть сначала сами заслужат своё моральное право критиковать власть, став моральным и нравственным авторитетом хотя бы для самих себя, людьми хотя бы сначала пусть станут, а не взбесившимися глумливыми животными, которым лишь бы погорлопанить по поводу собственных болезненных фантазий.
catbayan
03.11.2010
вот вы опять мух с котлетами смешали.и Скулачёва,,и форумцев,и власть.
итак,по порядку.за Скулачёва ничего не скажу,я в биологии вообще ноль.
за форумцев.так они разные.что вы так на них взъярились.народ на форуме разный.в общей массе деградирует и мельчает из года в год.так это общегосударственная тенденция.пошто валенками кидаться?
а вот насчёт власти вы зря.она у нас грязная и омерзительная.её не критиковать нужно,а тупо судить.и я это говорю не из-за классовой неприязни,как многие,а по причине некоторой информированности.
LifeLord
03.11.2010
Тем не менее все эти вещи связаны.
То что власть грязная и омерзительная это ещё не повод самим становится грязными и омерзительными, это лишает каких либо шансов что она когда-нибудь станет менее грязная и омерзительная, в лучшем случае это приведёт к кровавой бойне которая ничью жизнь не улучшит, просто одни отморозки займут место других и не исключено, что новые будут ещё отмороженнее.
Опять же люди во власти тоже разные и достаточно большое количество есть людей, которые действительно болеют за страну и делают полезные вещи, тоже говорю по причине некоторой информированности, поэтому тоже в одну кучу валить всех и одним миром мазать не правильно.

Собственно что тут нормальные есть люди думающие, анализирующие и тактичные не отрицал, но тенденция пугает.
Wiserod
03.11.2010
\\То что власть грязная и омерзительная это ещё не повод самим становится грязными и омерзительными\\

Вы сами себе противоречите. если власть грязная, зачем же туда идти? Чтобы измазаться? А, точно, чтобы очистить ее от грязи!!! Ура, товарищи! Ну, назовите мне человека, который пришел в депутаты за последние 5 лет, и что-то там очистил.
А девушка просто хочет карьеру сделать. Тоже неплохо, наверное, но тогда надо терпеть плевки и делать вид, что это Божья роса. В том числе от форумчан. потому что всем понятно, что Мол. пар. - это фиговый листочек и кузница кадров для системы. которая выбракует тех кто попорядочнее, а сволочей пригреет.
А постулатов предвыборных можно написать массу.
Вот например, сделать бесплатным высшее образование. В Нижегородской области. Другие области нас не интересуют. И чтобы здесь преподавали академики из Америки, и бюджет им оплачивал, а преподы получали большу, большую зарплату. а студенты огромные стипендии. Странно, что Шанцев этого не организовал до сих пор.
LifeLord
03.11.2010
Вы слишком всё упрощаете, делите мир на чёрное и белое. В реальности же не бывает чёрного и белого, есть различные оттенки серого.
В одном человеке уживается и чёрное и белое, это неизбежно, нет однозначно белых и чёрных людей, как и поступков и решений, всё имеет оборотную сторону. Очень часто невозможно совершить хороший поступок, не совершив плохого и человеку приходится делать этот моральный выбор. Особенно это касается политики и власти. Власть - это испытание для человека, через людей власти постоянно проходит линия борьбы добра со злом, чёрного и белого. Чаще чёрное побеждает белое, тем более когда в изначально не чистой среде находишься.
Можно быть чистым, когда ты внизу, у дворника например просто не возникает такого выбора, он может быть чистым, но чем выше поднимаешься, тем больше растут ставки, тем больше не чистых на руку соперников и контрагентов, тем среда более враждебна, тем больше тяжёлых моральных выборов и не возможно играя в эти игры остаться чистым и белым, потому что каждое белое решение и поступок имеют чёрную сторону, в глазах сторонних наблюдателей в особенности.

Как хорошо написал по этому поводу Ницше:
"С человеком происходит то же, что и с деревом. Чем больше стремится он вверх, к свету, тем глубже уходят корни его в землю, вниз, в мрак и глубину — ко злу."

Поэтому со стороны вообще невозможно практически определить где чёрное, где белое, потому что во-первых, всё имеет оборотную сторону, во-вторых, надо быть очень в курсе внутренних подробностей происходящего.

Местным втыкателям удобнее быть дворниками, чистыми и белыми, хотя бы в собственных глазах и поносить людей, которые каждый день сталкиваются с моральным выбором, потому что у них такой уровень принятия решений. Плохо что никто из них не включается в эту игру, их устраивает позиция пассивного наблюдателя. Они понимают что эта игра сопряжена с моральным выбором, но им нравится оставаться чистенькими и ради этого они даже готовы оставаться на уровне принятия решений дворника, что опять же их тоже не устраивает.
Поэтому их бесят и раздражают люди, которые осмеливаются включится в эту игру.
Wiserod
04.11.2010
Вы тешите себя напрасными надеждами. Человеку вообще это свойственно.
"Селение засыпало лавиной
Но каждая снежинка шепчет: я - невинна"
С.Е. Лец
так и с властью. Все по отдельности люди вроде и неплохие, но система такова, что ничего не изменишь.
А противостоять системе может только другая система. У Вас такой системы нет. Был такой товарищ Прокруст, который всем предлагал отдохнуть в его ложе. а потом обрубал лишние части тела, включая голову, поскольку они в это ложе не помещались. Вот власть - это такое прокрустово ложе. Вы должны это понимать. То, что рыпаться там Вам никто не даст.
Или как в анекдоте:
- Кругом разврат. взятки, коррупция!!!
- Вы хотите с этим бороться?
-Нет, я хочу в этом участвовать!

Те, кто сейчас идут во власть, они идут именно участвовать. Нет, Вам, возможно даже дадут с чем-нибудь побороться. Например, бабушки травят молодежь просроченными семечками! Или там борьба с наркоманией. Бороться вам никто реально не даст, но акцию провести: рок против наркотиков и бухла, вот это завсегда.
Вы не подумайте, что я Вас осуждаю. Нет, есть кресло, которое должна занимать чья-то задница. Почему. в принципе не Ваша?
LifeLord
04.11.2010
Зачем обязательно против чего то бороться ? Надо бороться ЗА что-то, тогда будет получатся. Мать Тереза боролась за мир, а не против войны, как многие другие глупцы.
Также можно бороться не против наркотиков, а за здоровый образ жизни, образование, физкультуру и спорт.
Wiserod
05.11.2010
Не на Селигере этой пурги наслушались? Типично агитпроповская вера в силу слова. Стакан наполовину пуст или наполовину полон. Вы будете наркодилеров призывать ЗА здоровый образ жизни?
Ну да очередная акция: Молодежь за здоровый образ жизни!
LifeLord
05.11.2010
Против наркодиллеров надо призывать - смерть наркодиллерам, наркодиллеров за решётку, их реально должны все презирать и на них стучать, даже друзья и родственники, а то ведь всем по фигу в основном.
Вспомните сколько было в СССР агитации, идеология это очень мощный инструмент, только им сейчас очень мало пользуются.
LifeLord
05.11.2010
Вот взять хотя бы ту же самую проблему коррупции.
Если бы местные форумцы вместо горлопанства, истерик, глумления, прикрывания своей неспособности решать свои проблемы тем что власть плохая, занялись другими вещами.
А именно, борьбой ЗА бизнес без взяток, жизнь без взяток, за честных чиновников, за прозрачность расходования бюджетных средств, были бы совершенно другие результаты.

Если бы каждый тут на форуме дал слово что никогда не будет давать взяток, что будет бороться с такими чиновниками-вымогателями, что будет отстаивать свои права, писать бумажки на неродивых во все инстанции.

Если бы потом каждый рассказал на форуме, как он решил свои проблемы БЕЗ взяток, путём давления или просто разговора по душам. Похвалился как он НЕ дал взятку.

Если бы потом каждый рассказал про пример хорошего чиновника, который ему помог, с ФИО конечно, все бы его похвалили какой он молодец, можно было даже составлять списки таких людей и прилюдно чествовать, давать премию НН.РУ за труд во благо народа.

Также составлять списки плохих чиновников, с ФИО конечно, которые вымогали у них лично взятку, и этих всенародно ругать и чморить, требовать от властей в письменном виде чтоб они разобрались.

Если бы несколько светлых голов предложило схему, программу, процедуру при которой можно было обеспечить прозрачность расходования средств и долбили этими предложениями администрацию и правительство.

Вот тогда бы был толк.
Вот если бы власть во всех этих случаях противодействовала таким действиям и не шла на встречу, тогда бы мы действительно воочию, без фантазий и домыслов убедились что власть действительно плохая.
Но ведь никто даже не пытается делать ничего подобного.
Мазохисты просто собрались и кайф ловят от того как им всем бедняжкам плохо, а сами палец о палец не ударят чтоб свои проблемы решить.

Сами жопой к власти повернулись, не предложили ничего конструктивного и думают что власть обязана за ними бегать и в рот заглядывать, узнавать как им живётся и решать их проблемы. Не будут этого. Пока они сами к власти лицом не повернутся со своими просьбами, проблемами, предложениями, инициативами, проведённой общественной работой, эта избушка на курьих ножках тоже к ним передом не повернётся.
А зад к заду можно стоять сколько угодно и конечно ничего не измениться в таком случае.
catbayan
03.11.2010
возможно,кто-то из власти и болеет за страну,но это явно не та страна в которой я живу.достойных я средь них не встречал.есть те,кто гадит меньше,чем некоторые одиозные фигуры и оттого в них начинают усматривать некие "достоинства".потому,что в болоте с крокодилами можно быть только крокодилом,а пушистой белочкой ну никак.
по поводу новых,ещё более отмороженных,это домыслы,потому,как будущего никто толком не знает,но и гадать на эту тему не препятствует,что хорошо.
ну а тенденции.какие уж есть...
LifeLord
03.11.2010
.
идите обратно в контакт.здесь и без вас хватает.
Как же ты пойдешь в политику, если ты не умеешь дискутировать даже с местными форумными идиотами? Твои будущие оппоненты просто задавят тебя во время беспощадной и бессмысленной полемики.

1. Молодая семья

Дальше не читал... как не хочу это и прокомментировать... и так всё ясно.
Вы не с Луны случаем залетели к нам "на огонёк"? А то тут в соседней теме с ней космическое сообщение вроде наладили... вот я и подумал...
Новая тема