--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Весенний призыв... кто и как скрывается?

8
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cunning
29.04.2005
Весна. Лес. Беседуют Маугли и Багира.
— Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо. Может, это любовь?
— Нет, Маугли, это начался весенний призыв в армию...

Это было лирическое отсвупление... но вопрос, кто и как скрывается? ;) Обещаю в военкоматы сведения не передавать! ;)))
Надежней всего сменить пол
Лучше сделать полностью евроремонт в военкомате за свой счет
coozya
29.04.2005
Ты думаеш после этого тебя не возьмут в морфлот?
BeZnik
29.04.2005
надежней всего - отслужить)
Осень того же года. Лес. Беседуют Маугли и Багира.
— Багира, что со мной? Мне хочется убежать далеко-далеко, спрятаться глубоко-глубоко, сидеть тихо-тихо. Может, это начался осенний призыв в армию?
— Нет, Маугли, это любовь...
знаю реально как раз и навсегда забыть про то что такое армия - если интересно - пиши в мыло.
VIadimir
29.04.2005
"...Военком объяснил, что почти 90% молодых людей призывного возраста получают отсрочки от армии. Оставшиеся часто попадают в разряд "уклонистов", т. е. не явившихся к пункту отправки (таких в Москве на сегодняшний день 270 человек), и "неоповещенных" -- тех, кому военкоматы не смогли доставить повестки (5 тыс.). "Неоповещенные -- это те же отказники, хотя вина за их уклонение от службы приписывается военкоматам,-- объяснил Николай Коротких.-- Сейчас очень сложно доставить повестки. Люди просто не открывают двери, еще принято уезжать накануне призыва в деревню к бабушкам и дедушкам. Таких ни за что не найдешь". Господин Коротких признался Ъ, что городские облавы в метро и на улицах ("когда стоит милиционер и останавливает всех подряд, а рядом ждут автобусы") больше не проводят. В распоряжении военкомов, по словам господина Коротких, осталось лишь право на "чесы участковых по общежитиям". "Студенты живут в общежитиях и после отчисления не возвращаются домой, зная, что к ним придут с повесткой",-- пояснил военком..."

Это предисловие... развлекуха, так сказать.

"...Представьте себе, юноша представляет себя в будущем префектом. И знает, что не стать ему префектом без армии. Тогда он обязательно пойдет служить". (с) Коротких, заместитель главного военного комиссара Москвы.
Военком уверен, что такая карательная мера заставит молодых людей задуматься, стоит ли получать липовую отсрочку вообще.
.
А в чем смысл бегать и скрываться?
VIadimir
29.04.2005
Незнаю :) Я ж не бегаю.

Просто если примут такой закон, как быть с уже действующими чиновниками, среди которых много неслуживших? :))
Или таких нет?
.
toff
29.04.2005
а если чиновник не служил, потому что хотел, но не взяли. такое же тоже бывает, наверное...
Таких сразу окажется вдруг невероятное количество.

Предположим примерную стоимость справки о том, что "Податель сего сам просился в защитники, но его просьба удовлетворена не была в сязи с ..." Наверно 30 - 40 тыс., в зависимости от района прописки.
LisPro
29.04.2005
Нежно держа за шейку, правой нежно обхватывая его М.
Подцепляем защелку и эротично но как бы порыве страсти подаем М. вперед и отделяем его

Один пункт пропускаю (он мне не нравиться – как все что связанное с личной безопасностью в этом деле совершенно не эстетно)

быстро как можно быстрее я всовываю свой пальчик в отверстие сзади слегка нажимаю и быстро вытаскиваю и подхватываю его

Нежно но быстро с легкой поволокой в глазах оттягиваю конец так, чтобы его головка вышла из-под упора и вытягиваю его вверх.

удерживая его левой рукой за шейку, сдерживаясь изо всех сил от страсти и дрожи правой рукой подаю вперед стержень приподнимаю задний конец его и извлекаю его

продолжая удерживать левой рукой шейку, правой рукой отвожу ее назад до отказа, приподнимаю и отделяю от основной группы. Господи не дай мне кончить слишком поздно весь кайф сломаю

Беру ее левой рукой переворачиваю к верху правой рукой отвожу назад, переворачиваю его так, чтобы он выскользнул из того выреза где он все это время находится а затем вывожу его вперед. Ну еще немного осталось надо потерпеть главно не допустить предательской дрожи в руках (вес начинает сказываться) и забыть о времени

Чувствую приближения того самого, время кажется убегает с космической скоростью
Продолжаю удерживать за шейку левой рукой правой рукой надеваю ее на конец поворачиваю от себя вертикально и наконец отставляю в сторону
Уф, все я кончил

Это были незабываемы впечатление
Кто хочет испытать это должен прийти
На Б. Печерскую д. 5а
Там вы будете делать это ЕЖЕДНЕВНО
SCL
29.04.2005
А я и не скрываюсь, сам к ним ходил, не взяли... обидно...
VIadimir
29.04.2005
"А ты им пригрози" (с) :)
.
Новая тема