--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Михаил Прохоров предложил увеличить рабочую неделю

Политика
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Wiserod
01.11.2010
РСПП предлагает ввести дополнительные основания для заключения срочного договора, например для выпускников без опыта работы или для работников, выходящих на пенсию. Кроме того, предлагается законодательно закрепить возможность 60-часовой рабочей недели, понятие "дистанционной" работы, сократить до месяца срок обязательного предупреждения об увольнении. Также снять социальные гарантии с тех, кто поступил в учебное заведение самостоятельно — работодатели предлагают предоставлять оплачиваемые отпуска для сдачи экзаменов только тем работникам, которых они сами направили на обучение.
Инициатива подобных поправок к ТК принадлежит Михаилу Прохорову.
вроде как третья тема по этому событию за сегодня :)
Wiserod
01.11.2010
Может быть, но тут все темы не просмотришь, тем более они все по разному называются и непонятно о чем. У меня вот из названия все ясно.
kokon
01.11.2010
Кстати, можно еще обязать работать не с 18-ти лет, а с 14-ти например. А то балбесы 14-ти летние по улицам слоняются, а потом все удивляются откуда столько балбесов. Кстати, на больничном тоже работать можно, всякие конверты клеить, или клиентов обзванивать. Надо, чтобы вызванный врач, "фронт работы" с собой для больного приносил, ибо нефиг (кстати, пенсионеров это тоже касается).
А если приделать к голове фонарик, то и ночью ещё можно работать...
Rebekk@
01.11.2010
...а чего до 14-то тянуть? 4 класса закончили и хватит, пусть работать идут.
Да и 60-часовая рабочая неделя, это правильное решение наших уважаемых олигархов. Это всего-лишь:
или 5 дней по 12 часов работы в день,
или 6 дней по 10 часов работы в день.
Не так уж и много. Тем более чего народу делать вечерами, не водку-же пить. Пусть работают. По Куршавелям они всё равно не ездят.
А лучше сразу себя на органы сдать, а деньги господину Прохорову... до востребования... вот он обрадуется...)))
..что не сделаешь ради человека, который думает о тебе всегда... и днём и ночью... переживает наверное... как же мы там... ничего не делаем...
Wiserod
01.11.2010
Да уж. я лет пять назад в больницу попал, так мне директор звонил, говорит: мы тебе документы привезем, ты их посмотри. Правда не привезли.
А насчет возраста, право работать с 14 лет надо бы предоставить.
Ага.
И сделать его всеобщим и обязательным.
в прошлом году я болела((( а вот мне документы привезли для работы. я, как человек ответственный, пыталась:)
Wiserod
01.11.2010
Ну с болезнями работать - это святое дело. Мы с начальницей отдела кадров в одном кабинете сидели. так она постоянно с гриппом работала. Я ее прямо домой выпихивал. Говорю: пока не заразишь, не уйдешь, что ли?
Слава Богу у меня то суд. то что. я смыался куда-нибудь. Так и выжил в этих каменных джунглях.
обязательно возродить трудовые армии имени тов. энгельса-троцкого.
и чтоб с 10 лет.
научился крестик ставить в ведомости за трудодни - все, хватит проедать народное достояние, пшел работать.
FreeCat
02.11.2010
Хватит и одной темы.
Новая тема