--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

20-летняя девушка задержана за нападение на кондуктора

Новости
6
133
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
01.11.2010
20-летняя девушка задержана за нападение на кондуктора в автобусе в Советском районе

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12069203

Кондуктор наверное не только документы проверяла а еще и по карманам шарила, вот деичка и обиделась... :-)
Что сказать просто ДУРА!!! =))
Кто из них?)
каэш дура. надо было когти рвать
Anatom
01.11.2010
какая нервная девушка
ВСЕМ ПОКУПАТЬ МОШЫНЫ!!!!11
Ага, приору, которую через месяц после покупки отзовет автоваз
А еще тойоты, форды, мазды, мерседесы и пежо - с тем же самым результатом :о)
LeChat
02.11.2010
...с тем же результатом, только как минимум вдвое дороже. :)
<blond mode on>
дык их везти дальше!
<blond mode off>
LeChat
02.11.2010
...и они тяжолые и корявые.
как ты предсказуем...
... биты, короткосволы.
DJ Bestie
02.11.2010
нене, лучше велосипед
ОТ
SKEICH
01.11.2010
тоже не известно как было на самом деле...потому что кондукторы такие попадаются, что не успеешь зайти уже набрасываются
во-во, на кол кондукторов!
S E A
02.11.2010
Бывает
Iriska1
03.11.2010
Это точно, совсем одичали кондукторы
flockator
01.11.2010
5-6 лет назад обдолбанный студент политеха укусил кондуктора, ей пришлось в травмпункт обращаться. Так что пассажиры тоже не подарок.
anselm
01.11.2010
сомневаюсь, что он сел в транспорт с целью поесть мяса. так что сама виновата
gurvinec
01.11.2010
к тому же старого мяса
anselm
01.11.2010
ну мы не знаем возраст мяса... но все равно... оно ж не сертифицированное и может быть опасно))
покушаешь такого и в кондукторы пойти захочется...
gurvinec
02.11.2010
а по лицу не видно сколько лет мясу?
очень часто мясо маскируется)
upoke3
02.11.2010
прячется за слоем жира, я б сказал
вообще-то я имел ввиду косметику)
gurvinec
02.11.2010
-=Hatebreeder=- писал(а)
очень часто мясо маскируется)

разными добавками под видом пудры и румян
anselm
02.11.2010
а в теме есть ее лицо?)) не замечал.. сижу с кпк
Specially
01.11.2010
Это Россия ничего удивительного. У нас в стране 4 вещи решают все вопросы: деньги, кулаки, алкоголь и связи.
Specially писал(а)
У нас в стране 4 вещи решают все вопросы: деньги, кулаки, алкоголь и связи.

Чаще половые связи =)
Specially
02.11.2010
прошу заметить, я не уточнял какие связи=)
кондукторы разные бывают
некоторые бывают кусачими
VooDoo
01.11.2010
кондуктор бывает кусачий,
только от жизни собачей,
только от жизни - от жизни собачей,
кондуктор бывает.... кусачий.
Gleban
01.11.2010
Вы дальше спойте... про то как кондуктор кусает гражданку-лошадку)))
И с ней гражданина кота
jurok69
02.11.2010
Так это собчак была?
Говорят на доктораку в детсве напала стая голодных кондукторов.
VooDoo
02.11.2010
у утощила на воспитание в свой ПАП
anselm
01.11.2010
а это еще что, бывают еще оручие и мозгоебучие. это куда как грустнее
sov-svet
01.11.2010
Тема для обсуждения? У кого-то обострение, и что.
Может она у нее недействительный проездной нашла и попыталась его отнять?
офигеть логика
Нормальная логика.Они (кондуктора) очень часто именно так и делают,пытаются отнять недействительный документ.Так что девушка могла просто защищаться.
меня в 45 автобусе кондукторша стала выпихивать на остановке, а потом драться полезла))) за то, что на её третий раз заданный вопрос "чо у вас за проезд" я совершенно спокойно ответила "вы уже третий раз, за одну остановку меня спрашиваете об этом"..вот тут и понеслось...)))) врезать ей у меня рука не поднялась, ибо бабульк лет 60 было. Да и побоялась тяжкие телесные нанести..Позвонила в автопарк, наябедничала..потом как-то видела эту же ипанутую кондукторшу, она опять приставала к девушке, швыряла и выпихивала её из автобуса..
Надо было бить (с) )))
я бы не удержалась и двинула ей,это еще что такое.неудовлетворенная тетка,пенсия маленькая,все сволочи......пенсия ведет себя хуже чем молодеж..
у меня был случай: едем с дочерью в трамвае,на остановке залезает(в прямом смысле) бабулька,выглядит как наливное яблочко))) и прямой наводкой к моей дочери,и тащит ее за капюшон,приговаривая.уступи бабулечки место,Елизавета у меня глаза округлила(испугался ребенок) ,а я рядом стою.Говрю: ТЫ не окуела ли,ты покой хер моего ребенка теребишь? а рядом сидят парни молодые и мужики,говорю иди и их за капюшон таскай,посмотрим....на что я услышала,что я ш...а и родила хрен знает кого(типо не воспитала)....я ее послала на куй,Но к мужикам и парням она не подошла.там один на нее так зыркнул,что он вышла чеерез пару остановок.
это я к тому,что вот такие и идут в кондукторы,нормальный чел-к там долго не задержиться,к сожалению..
и вот представте теперь как с нашими детьми.обращаються люди,когда рядом нет ни мамы ни папы!
anselm
02.11.2010
да. самое примечательное, что именно те, кому реально стоило бы уступить-молчат, а у орущих и хватающих за руки и все остальное сил дофига.
никогда не уступаю им место. а вот если реально войдет скромная и тихая бабушка божий одуванчик иногда и сам предлагаю.
бесит то, что они считают это повсеместной обязанностью.. офигеть
jurok69
02.11.2010
А билет нельзя было показать?
anselm
02.11.2010
а может его вообще на лоб приклеить?
если у нее склероз и маразм это исключительно ее проблема
не, у неё не склероз..она сознательно это делала)
Развлекалась;-)
я показала два раза.Я ж не в руках и не в зубах его держу.В карман лезть три раза подряд? а то и все десять))))
jurok69
02.11.2010
Два раза за поездку поверю.
Но три раза за одну становку - увольте...
мне всего-то две остановки на было ехать..красные зори-актюбинская)))) но там пробка обычно от кр.зорь до березовской..вот кондукторша и докапывалась до меня..
"Не верю!" (с)
дак мне всё равно)))
Ти-эС
01.11.2010
Мне нравится, как при условии практически полного отсутствия фактов народ делает какие-то выводы, сочиняя порой такие ситуации, которых и в жизни-то никогда бы не было...
Вот так и рождаются сплетни.
anselm
01.11.2010
я иной раз делаю над собой титаническое усилие, что б кондукторшу не побить..
Оо
случайно номер автобуса не известно?
triadastv
02.11.2010
каждый день такая история в автобусах - полно "зайцами" едут, кондуктор просит оплатить в ответ хамство
anselm
02.11.2010
это ее работа воевать с зайцами. остальные не причем.
до меня периодически тоже доебываюься, в давке сумку открывать и проездной искать не айс. а эти твари орут, как резанные.
кстати мы обязаны предъявлять проездной только контролеру
а еще был случай в 37 маршрутке,около магазина новость,запрыгнул школьник в маршрутку,класс3-4. сидит кондуктор,вымя висит(без бюстика),кофта прозрачная,грязная,на лице синяк под глазом,зубов нет,в маршрутке свободно, я оплатила,села на сиденье.смотрю в окно,за мной сидят парни молодые,пьют пиво,кондуктор проплыла миом меня,(к мальчику) и слышу ор,а ну выходи,или деньги за проезд,отдавай,она визжит,у нее истерика,поворачиваюсь,и наблюдаю такую картину:
сидит мальчик,испугано на нее смотрит,и говорит,мне одну остановку проехать,денег нет,можно тетенька?
а она над ним нависла,как скала,вымя колышеться у ребенка перед носом, и продолжает орать!
я ей говорю,ты что на ребенка орешь? на своего ори! а она мне с истерикой в голосе,у него денег нет на проезд,я ей даю на проезд за мальчика, взяла...
ну так вот: почему кондукторы,всегда ведут себя так только с женщинами и детьми? ну потратил мальчик деньги,на шоколад или на булочку(какая разница),неужели нельзя ребенка провести бесплатно?
когда пьяный мужик,или обдолбыш-нарик залазиет в общественный транспорт и говорит,нет денег! они его везут БЕСПЛАТНО! а на детей и женин надо орать,руки распускать!
хочу сказать всем кондукторам: ИЗМИНИТЕСЬ САМИ,И К ВАМ БУДЕТ ОТНОШЕНИЕ ДРУГОЕ!
anselm
02.11.2010
Подлые, низкие и мелочные создания. Жизнь не удалась, кроме как в кондукторы не взяли никуда. Мужиков они бояться, а дети и женщины, как правило, молчаливо вме терпят.
я, конечно, тоже не размахиваю кулаками, но обстебать и поиздеваться словесно люблю. Как правило, затыкаются после моих камментов, а народ ржет))
RU52
02.11.2010
Пидаристические индивиды везде встречаются
anselm
02.11.2010
важен не факт, а его процентное соотношение.. и почему то среди кондукторов концентрация выше
Estella
02.11.2010
может лицо твое доверия не вызывает?)))
З.Ы. Ко мне тож часто при**ываются, потому если без проездного, билет держу в руке
roodz
02.11.2010
МальчОнка одну остановочку мог и ножками молоденькими пробежать, и организму полезно и к халяве привыкать не придется. Ы?
да что вы говорите?
нам проще бесплатно провезти алкашей и нариков,т.к. боимся слово сказать,а ребенка проще простого к ногтю придавить..
вот такие рассуждения меня вообще убивают!
Желаю вам счастья,здоровья,и удачи!
далее с вами наверное нам не о чем будет разговаривать!
roodz
02.11.2010
Бред какой-то. Зачем приучать ребёнка к нарушению закона/договорных обязательств/попрошайничеству с детства? Перевозчик сказал - не повезу бесплатно - и это его право. Зачем его за это осуждать? Родители, а не перевозчик должны заблаговременно заботиться о проезде ребёнка. Нет денег, перевозчик не согласен работать даром - иди пешком, в чем проблема? Сам сколько раз ходил, не развалился и не растял. Потом такие дети вырастают и продолжают ездить бесплатно, т.к. на пиво иначе не хватит, а кондуктора матом посылают. Именно благодаря таким "добрым" душам как вы.

Ребёнка надо приучать к тому что если нельзя, но очень хочется, то всё равно нельзя. А не наоборот. Нелегальный бесплатный проезд в платном транспорте - разновидность воровства. Вы поощряете в детях пристрастие к мелкому воровству? Интересная у вас жизненная позиция.
спасибо что "добрая" вы поставили кавычки! да ребенок пусть идет пешком,с ним не случиться нечего!
а перевозчик пусть возит нариков и алкашей!
и не надо,делать из этой истории,то чего вы хотите увидеть,я сказала.что тетка неряшливого вида,орала на ребенка,когда парни молодые ехали и пиво пили,почему она на них не орала? и это везде так!
а ребенок,я думаю,сделал выводы из этого.
а те дети которые послылают на куй,и т.д. так это воспитание родителей,а не вина моя(как вы тут обозначили)что я заплатила за него....
приплюсуюсь
за ребенка должны платить родители, а одну остановку не грех и пешком пройти

ни разу не видела, чтобы нариков и пьяных возили бесплатно, всегда выгоняют.
roodz
02.11.2010
Я однажды даже привстать не успел с места, как субтильная кондукторша за доли секунды четырех (!) ночных гопо-зайцев не только раскидала по салону с последующим выкидыванием за борт, но и изрядно подрала в кровь одного из них когтями. Голливуд и Чаке нервно курят супротив слона на скаку останавливающей кондукторши!
jurok69
02.11.2010
anselm писал(а)
кстати мы обязаны предъявлять проездной только контролеру

откуда такие предрассудки ?
anselm
02.11.2010
в бумажке черно, красно, белой
jurok69
02.11.2010
ПРАВИЛА

ПОЛЬЗОВАНИЯ НАЗЕМНЫМ ПАССАЖИРСКИМ ТРАНСПОРТОМ

(АВТОБУС, ТРАМВАЙ, ТРОЛЛЕЙБУС)...

УТВЕРЖДЕНЫ

приказом

Комитета по транспорту

от 18.12.1997 N 332 (ред. от 24.10.2005) "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПОЛЬЗОВАНИЯ НАЗЕМНЫМ ПАССАЖИРСКИМ ТРАНСПОРТОМ"

16.2. Сохранять проездной разовый билет до конца поездки и предъявлять его, равно как и документы на право бесплатного проезда, по первому требованию лиц, имеющих право контроля.

В автобусах пригородных маршрутов сообщать по требованию контролирующих лиц пункт посадки в автобус и оплаченную стоимость проезда и провоза багажа.

Это Питер, НиНовских не нашёл, имхо принципиально они не отличаются.
anselm
02.11.2010
кондуктор не относиться к контролирущим лицам)) вот в чем фишка...
у нас такие же примерно правила
jurok69
02.11.2010
Вот тут мимо. Как человек не обязан обладать феноменальной памятью, как должностное лицо имеет право проверить и перепроверить при необходимости.
anselm
02.11.2010
имеет то может и имеет... но и у нее мы можем перепроверять документы, что она труъ кондуктор
jurok69
02.11.2010
А что, спрашивал - не предъявляет? Вот это уже не хорошо...
anselm
02.11.2010
заипать ее надо.. хочет законности? будет законность..
надо начать спрашивать...
jurok69
02.11.2010
Мда, и чего только люди не придумают... лишь бы проездной не доставать. грустно.
anselm
02.11.2010
грустно, чего люди только не придумают, что б остальных подоставать..
мало того, что купил, так еще и доставай по тыщу раз. интересно, я его МПХ достать должен? или чем? тупость какая, не могут обеспечить нормальные устройства проезда, так хоть бы и не мешали
jurok69
02.11.2010
Отзмаз типа того, когда с ранья лезут в маршрутку с тысячной купюрой и орут "должон быть сдача".
Должон оплатить и предъявить. Не устраивает - есть тротуар и ноги.
И не надо поливать людей грязью из-за нежелания выполнять свои обязанности.
anselm
02.11.2010
свои обязанности? должна подойти! ей деньги платят именно за это
люди, б**, тоже мне.. орать и наезжать на девушек только и могут.. не ук, так половину бы запинал
jurok69
03.11.2010
Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Хочешь хорошего отношения - относись сам хорошо. Ко всем.
Бывают, кончно, патологически нервозные(и далеко не только в транспорте), но имхо в таком случае лучше забить, не тратить свои нервы и не выставлять себя таким же, как и тот, кого ты якобы "опустил".
anselm
03.11.2010
тупейшие правила

Хочешь сделать хорошо - сделай сам.
Хочешь хорошего отношения - относись сам хорошо. Ко всем.

бывает мозгоебы. и мне похъ наих нервозность, проблемы есть у всех. но ни к чему переваливать на других, а пройтись с юморцом и пошлятинкой по их недостаткам, комплексам и прочим слабостям-одно удовольствие. да и народ ржет))
jurok69
03.11.2010
А из них не следует, что тебе все вдруг станут улыбаться.
Из них следует, что ты ничем от оппонента не отличаешься, только и всего.
anselm
03.11.2010
а мне это и не требуется. просто кондукторы в большинстве своем неудачники и тупицы, а следовательно им стоит напоминать об этом, указывать на свое место, что знали и не тявкали
jurok69
03.11.2010
А это видимо круто -опустить тупицу и неудачника?
anselm
03.11.2010
нет. это возвращает тех на место, заставляется задуматься о бренности их существования, вместо упоения властишкой, как они представляют. кондуктор, б**, король автобуса..
чмо и все тут. лузер последний, если больше никуда не взяли. да еще и ленивый
jurok69
03.11.2010
У него не властишка, а права, вытекающие из обязанностей. Ну вот должен он твой проездной проверить и ты обязан его предьявить. И точто он у тебя в сумке( в ботинке, дома на полочке) - это всё вторично.
А стёб, над которым "все" смеются, как петросянский юмор - вроде смешно, только противно.
anselm
03.11.2010
ну права вытекающие из обязанностей у него может и есть.. а только обязанности он выполнять не любит..
ходить не хотят, лучше поорать на весь салон, кому приятно визги слушать?
помнить кто оплатил проезд-тоже ее обязанность.
а права на проверку проездных у нее нет. я конечно показываю, если руки свободны. очень не приятно, когда на тебя падаю, потому что роясь в сумке не держатся. не гуд это!
jurok69
03.11.2010
Ну право-то есть, вроде прояснили уже. Помнить всех... за полсмены такой будет в глазах клейдоскоп - я вот точно не запомню. А надо-то всего лишь подумать о том, куда положить проездной так, чтоб легко было достать. Подумать не для кого-то там, для себя. Хотя, конечно, закон к этому не обязывает :-)
anselm
03.11.2010
jurok69 писал(а)
Помнить всех... за полсмены такой будет в глазах клейдоскоп - я вот точно не запомню. А надо-то всего лишь подумать о том, куда положить проездной так, чтоб легко было достать. Подумать не для кого-то там, для себя. Хотя, конечно, закон к этому не обязывает :-)

ну такая вот специфика работы.. еще б грузчик жаловался, что мышцы устают. если б делать ниче не надо было, не платили бы
положишь в карман-вытащат.. у знакомых таскали и проездные, и паспорта, и телефоны.. нет, ничего не говорю, но понимать надо же, когда человек еле висит, чем он будет проездной показывать? тупо это, мелочно и низко. ну да что с них взять?
jurok69 писал(а)
Ну право-то есть, вроде прояснили уже.

да не пояснили.. сказали, что "контролирующие лица". кондуктор к ним не относится. смотрите внимательнее
jurok69
03.11.2010
"...обязан предьявить кондуктору или пассажирам..." - этого недостаточно?
"я очень требователен к другим в том, что могу делать сам" - можешь отличить на взгляд пассажира с проездным в сумке от "зайца"? Интерпол нервно курит в сторонке.
anselm
03.11.2010
факт подтверждения как документирован? никак. так что считай и нет его
а зачем мне отличать зайца от не зайца?)) мне это не трэба

но могу запомнить то, что меня интересует, так же могу сам выполнять работу, за которую мне платят, не перекладывая ее на клиентов, и тем уж более не заставляю делать одно и тоже по многу раз
jurok69
03.11.2010
anselm писал(а)
факт подтверждения как документирован? - это о чём вообще?

а зачем мне отличать зайца от не зайца?)) - ну ты же требователен к работе кондуктора, значит можешь её выполнять("я очень требователен к другим в том, что могу делать сам").

но могу запомнить то, что меня интересует - сферу деятельности можешь назвать, так, вобщих чертах(например склад или магазин, ассортимент хотя бы тысячу наименований - и всё всегда в башке?)

так же могу сам выполнять работу, за которую мне платят, не перекладывая ее на клиентов - предьявлять билет не работа кондуктора.
И тем уж более не заставляю делать одно и тоже по многу раз - два раза за поездку не так уж и много, и такое бывает раз на... даже не знаю, мож на 20 или 30 поездок.
Насчёт предьявления - часто люди заходят, кондуктора рядом нет(а проездной наготове), ждать его чтоле, я для етого чтоле деньги платил, херак проездной под потолок и в сумку. Всё, предьявил. А кондуктор не видел, а если и видел, чъя рука была - х.з. дошёл до твоей площадки(ну или спросил со средней): предъявите ! Так мы чо ж, быдло какое два раза в сумку лазить... и понеслась. Так чтоли?
anselm
04.11.2010
я требователен не конкретно к работе кондуктора, а к адекватному исполнению своих действий?

моя работа не связана с запоминанием огромного количества информации ежедневно. Я сетями занимаюсь, но если мне показывают или говорят-я отношусь внимательно

предъявлять-нет. а посмотреть, подойти если надо-да. в первую очередь. а визги на тему "я к вам не пойду, если деньги-несите сами, если проездные показывайте так, ЧТО Б ВИДЕЛА". инвалиды чтоль работать идут? а что будет, если все так станут работать? заставить чтоль клиентов за меня тоже поделать что-то?

два раза за поездку не так уж и много

когда как.. если давка, вам нужно держать сумку, висеть на поручне и еще искать убранный со спокойной совестью показанный проездной, это совсем не гуд. я не говорю про те случаи, когда ты втискиваешься в битком забитый автобус, где и рукой пошевелить проблематично, а некоторый организм восседая над толпой покрикивает командным голосом. самой то в давку переться не хочется, мигом сумку обчистят

А кондуктор не видел, а если и видел...
а меньше отвлекаться надо... то с водителем потрепаться, то по телефону попи***ть, то резиночкой перетянуть билеты, а потом ее снять тут же, то подкраситься, у кондуктора дел не мало, у него же много дел..
если водитель не видит знак о скоростном режиме и едет быстро-его штрафуют и никого не @ет (волнует), видел он или нет. за что ж кондуктору такая харизма?

вы слишком лояльны и необъективны...
jurok69
04.11.2010
anselm писал(а)вы слишком лояльны и необъективны...

Нисколько. Просто прошу взглянуть на проблему с другой стороны.

anselm писал(а) за что ж кондуктору такая харизма?
вот и я не знаю, за что над ними стебаться? За то что Вы за неделю поднимаете их месячную зарплату? Это не упоение властью? Собственным превосходством? Среди Ваших родных нет людей, получающих такую зарплату? Их Вы тоже чморите лузерами в тесном домашнем кругу?
А самое главное - такой громадный срач из-за того, что вам доставило эстетические неудобства много кратные и громогласные требования "предъявить". Т.е. для вашего душевного спокойствия нужно было отдавить ноги половине пассажиров или просто забить на десяток зайцев рядом с Вами, и пофек, что от этого лузерская зарплата стала бы ещё меньше, лишь бы самосозерцанию ничто не мешало.
П.С. Кстати, есть способ достигнуть нирваны :-)
Подойти к кондуктору и сказать: плачу за полсалона за то, что будешь молчать всю дорогу. и лузер сыт, и нирвана на месте.
anselm
04.11.2010
стебаться надо не из-за размера зарплаты. много кто получает низкую зарплату, кому то ее месяцами задерживают. и я никогда не делаю акцент на деньгах, только на личных особенностях. есть не мало профессий, получающих в наше время копейки, но от того не становящихся постыдными. эт раз.
второе, я не смешиваю с говном всех кондукторов, попадаются и нормальные. весь стеб с моей стороны начинается только на неадекватных, либо верещащих, либо толкающихся, либо мозгоипущих, а так же наезжающих на слабых и боящихся сильных алкашей.

а про отдавать ноги... стоило бы вообще на законодательном уровне запретить толстым работать кондукторами. а то как специально раскармливают

на десяток зайцев мне насрать огромную кучу. никаких неудобств мне и остальным пассажирам это не доставляет

"и пофек, что от этого лузерская зарплата стала бы ещё меньше" ДА, мне именно пофек. Потому, что никто не заставлял идти сюда работать, более того, у нас постоянно требуются люди туда, где их зарплата не зависит от степени надоедания другим

и лузер сыт, и нирвана на месте

мне как-то фиолетова сытость лузера, откровенно говоря необходимости в кондукторах как таковой нет и не было. в ссср все сами обилечивались. ну конечно зайцы были.. а и так они есть, все равно кондуктор всех не видит. так что это вопрос не решает нисколько

есл уж решать проблему легального проезда, то пластиковые карты на входе
Ти-эС
05.11.2010
anselm писал(а)
на десяток зайцев мне насрать огромную кучу. никаких неудобств мне и остальным пассажирам это не доставляет

Вам может и не доставляет. За всех говорить не надо.
anselm
05.11.2010
ну и какие же лично вам могут доставлять неудобства несколько тихо и мирно едущих людей?
ну или вы долбанутый фанатик помешанный на чувстве "справедливости", которому обидно, что он заплатил, а кто-то нет. тут уж к доктору надо...
Ти-эС
06.11.2010
anselm писал(а)
ну и какие же лично вам могут доставлять неудобства несколько тихо и мирно едущих людей?

Элементарно всё просто. Во-первых, естественно, чувство справедливости (а почему я нищебродству должен потакать, мне нужен нормально работающий транспорт, поэтому не в падлу заплатить, кто не согласен - пусть дома сидит или пешком ходит). Во-вторых, они занимают чьё-то место (например, я хочу войти в автобус, заплатить за проезд, но я не могу этого сделать, так как в автобусе зайцы забили место под завязку, получается, что и моё тоже).
Ти-эС
03.11.2010
anselm писал(а)
просто кондукторы в большинстве своем неудачники и тупицы

Судя по Вашим постам, Вы сам такой же и есть.
anselm
03.11.2010
просто я очень требователен к другим в том, что могу делать сам. вам этого не понять
Ти-эС
04.11.2010
Прекрасно понимаю, что эта фраза явно не по теме.

А по теме очевидно следующее (из Ваших же высказываний): очень удобно помнить обязанности всех вокруг, кроме своих. И ими всех тыкать. Что там было про бревно в глазу?

Но если уж так нравится фраза "Вот если бы я был кондуктором, то я бы так не работал", так и вперёд! покажите всем мастер-класс. Слабо?
anselm
04.11.2010
конечно удобно, если о них постоянно напоминают
не знаю, что у вас за бревно. у меня все в порядке. со своими обязанностями я справляюсь.

работать кондуктором не намерен, слишком это уныло и малоприбыльно. мне такая работа не нравится

а уж если кто идет, значит его она устраивает, вот пусть и соответствует
Ти-эС
05.11.2010
anselm писал(а)
у меня все в порядке.

Заметно.
jurok69
02.11.2010
Мда, и чего только люди не придумают... лишь бы проездной не доставать. грустно.
vilskiy
02.11.2010
народ совсем одичал
демократизация и модернизация отрицательно влияют на людей
люди начинают бросаться друг на друга
jurok69
02.11.2010
Классный вброс, ТС!
Смотри, сколько зайцев повылазило :-)
Shedon
02.11.2010
как быд-то все кондукторы у нас с другой планеты.
точно такие же как и те кто тут ими возмущается, нех на зеркало пинять...
Не в защиту кондукторов...Тут пришлось ехать на 43 автобусе, так там кондуктор к пассажирам обращалась "прошу предъявить, пожалуйста, будьте любезны" и после каждого случая передачи денег всем говорила "спасибо", просила уступить пожилым место, причем обращалась к мужчинам и те ей не отказывали... Сначала просто шок, а под конец поездки что-то доставать стали эти ее бесконечные "спасибо", хотя и понимаю, что это практически образец...
Estella
02.11.2010
лучше уж постоянные "спасибо", чем "быстро все уплОтили за прОезд"! ))) такое тоже бывает, иногда с матом
Согласна...Только я один раз эту кондукторшу видела и еще подруга тоже с ней ехала, потом рассказывала, как о чуде...
Dracosha
02.11.2010
кондукторам надо выдать огнестрельное оружие, штрафы упразднить
ВотЪ! Как в Берлине в 30-х годах прошлого века. Нет билета - пулю в лоб. Вот это я понимаю - порядок. :-D
представьте себя, или своих близких, что вы так и не приедете домой, изза копеешного билета. смешно? )))
chirsi
02.11.2010
неизвестно, что на самом деле и было. Хотя я не оправдываю действия девушки. Иногда такие кондукторы попадаются, которые не грешат и на личности при помощи мата перейти и локтем ткнуть.
Florencia
02.11.2010
Бедные люди...
Я тоже уже жалеть всех начинаю, вроде и бесят люди что все такие нервные, злые, неудовлетворенные и все равно их ЖАЛКО!!!
chaika134
02.11.2010
А меня раздражают вот такие ситуации в ОТ. Зашли в автобус двое мужчин. Подошла кондуктор. Мужики стали клянчить, мол провезите нас по цене одного билета, а билет возьмите себе. Кондуктор долго и вежливо объясняла этим взрослым мужикам, что не нужен ей билет, ей нужно выполнение плана и премия и зарплата, чтобы кормить своего ребенка. Уж они и так и сяк. Взрослые люди долго косили под подростков, после чего с видом полного презрения, чуть ли не бросили деньги кондуктору в лицо.
Зачем люди так унижаются и унижают других. Ведь и деньги у них были. Заняли у кондуктора время, потрепали нервы и вызвали у окружающих чувство стойкого омерзения.
DJ Bestie
02.11.2010
суровее уральских электричкеров...
Скоты-они и есть скоты. К сожалению, скотов все больше становится.
Оскотинивается народ потихоньку.
"Массовые расстрелы спасут Россию" (с)
осеннее обострение у людей
еще не известно как себя кондуктор вела, видать хорошо попросила, раз досталось
Andrevna
04.11.2010
согласна, может она откровенно хамила девушке, не которые кондуктора вобще не умеют разговаривать спокойно
Епать девку не кому. Все проблемы от нехватки секса и песдюлей по еплу
SK0011
05.11.2010
Неплохой вариант!! :-)))
Новая тема