--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а вы какой праздник будете отмечать?

Опрос
7
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
01.11.2010
сабж
а вы какой праздник будете отмечать?
пох на праздники, просто выхи, отдохну   52 | 51%
не признаю ни то, ни другое   15 | 15%
7 ноября-октябрьскую революцию   13 | 13%
пох, забухаю по любому поводу   13 | 13%
4 ноября-день народного единства   4 | 4%
буэ, эос или как его там :)   3 | 3%
а нас р..ь чё отмечать   2 | 2%
Проголосовало участников - 102
RaFaeL    Молчун    НИИИС    Imaginary unit    ManGO Jam    mol10    kokon    vladmir    Dr.Re    flockator    Catz    Скворец    Zharky    Vo    Yahoo!    SphinX    FreeCat    Akka Kebnekaise    Lacettivod    Denion    v0iiid    Первый    Княжна    P-G    comrade Venceremos    -Enua-    Мидвед    Марка3    Project-D    yurka52rus    pirotechnic    nikom    Фоксик    CandyGirl    LeChat    TraderMax    SteelRAT    bah    Невертите    Patron    Demon-Strasti    Вумник    Большой Дэн    falkorr    Кот Ангенс    Джемка    Alex Minatov    volna2m    ushliy    Hurricane    chifex    Duzer    Je taime    Zayats    POM@H    Дядько    Djank    Starless    Длиннокот    Лао Цзы    Carduelis    The Public Enemy    irbis007    sov-svet    bubuka72    Меня больше нет)    My3blKAHT    skaarj    nikolashechka    вания меличия    Ну вот и я не с НН.РУ! :-)    каМышь    katarkon    Тамбовский волчонок    [Diss]    Links25    Hans-SR    Seccatore    Priestnn    SCL(tm)    Apple green    vatof    leipreachan    Пелагеюшка    хани - балагани    kazakfrg    Хахакер    RHR    Lorylin    Пустой Вагон    Victorion    зршдщт    tenish    Lady Winter    Дядя Сталин    аПриори    m-kisa    SimpleCatty    metallolom    И.М.Х.О    Sinaru    логин стёрт   
пох на праздники, просто выхи, отдохну ©
пох, забухаю по любому поводу (с)
kokon
01.11.2010
Отмечу, как памятную дату создания ополчения, но ни как день "современного" Единства, т.к. нет его (Единства).
irbis007
01.11.2010
да, современным боярам эта дата просто "под руку" попалась
irbis007
01.11.2010
да, забыл, кто работает то пункт 6
второй день дня рождения: бухать, в бассейне купацца, в отеле ебацца, по городу Казани шатацца
-Еня-
01.11.2010
революцию канешна...
просто выхи...уже ниплохо)
flockator
01.11.2010
дохрена выходных, буду подсчитывать убытки
революция однако
у меня праздник орррригинальный - у сына каникулы :)
Да..это центровой праздниг)
Револьютсию буду отмечать. Заодно помяну Козьму Минина, выпью рюмочку за графа Александра Суворова и иже с ним Александра Матросова, скажу несколько добрых слов об Петре Столыпине, нехорошо отзовусь об анархистах и прочих беспонтовых максималистах, выпью за товарища Сталина и координатора атомного проекта Лаврентия Берию, за маршалов Победы выпью и за мужество советских солдат и командиров, презрительно упомяну генералов Власова и Пашу Грачова, выпью за здоровье участников Афгана, Дагестана и Чечни и за упокой погибших и ушедших боевых товарищей, выпью за Сергея Королева и Юрия Гагарина, за Владимира Высоцского и Михаила Ульянова... за Борю Моисеева пить не буду, разве что только стоя и не чокаясь... Если сил хватит выпью за содружество родов войск, после чего спою чунга-чангу и, наверное, лягу спать.
А утром встану, рожу умою и по новому жить начну... (с)
irbis007
02.11.2010
ещё б здоровья на всё это где взять )))
чего-чего, а это (тьфу-тьфу-тьфу)...
А еще, вроде, 4 ноября открыт для автомобильного движения метромост, строительство которого началось 17 лет назад.
Ну за этих - тока пивой шлифануть )))
SphinX
02.11.2010
За здоровье дорожников, наконец-то достроивших нужную городу магистраль, 4 числа стОит выпить. Ну а 7 Ноября - примерно по всем озвученным пунктам.
Под гимн строителей автобанов? ;-))
Priestnn
02.11.2010
:))) Автора!
Dr.Hummeler писал(а)
после чего спою чунга-чангу

а почему чунга-чангу?
А потому как гражданские люди с такой дозы дохнут, ну а моё негражданское прошлое дало, так сказать, закалку - даже осилю песню... но, наверное, тока чунга-чангу... )))) И вообще - мне припев нравиццо: жить на нём легко и просто... Вообщем - просто чунга-чанга )))
Dr.Hummeler писал(а)
И вообще - мне припев нравиццо: жить на нём легко и просто... Вообщем - просто чунга-чанга )))

Да-а-а, вспомнились слова. "Легко и просто..." ХОЧУ НА ЧУНГА-ЧАНГУ!!! Кто продаст билет?
Казанскую буду праздновать. такого пункта в опросе нет. поэтому не голосовал
Stern1
02.11.2010
+1
single
02.11.2010
+2
7 ноября
4 ноября - у меня типа день ангела в этот день :)
vilskiy
02.11.2010
4 ноября - празднование в честь Казанской иконы Божией Матери (в опросе этого пункта нет) и память избавления Москвы и России от поляков в 1612 году
православные утром в этот день пойдут в храмы
irbis007
02.11.2010
вообще то здесь про госпраздники, если ещё все церковные отмечать как выходные , то и работать некогда будет
Victorion
02.11.2010
За государственный выходные нормальные конторы должны платить как обычно!
так все госпраздники в советское время под церковные подгоняли :) чтоб у церковников паству празднующих перебить. Хочешь быть угоден гос-ву - иди на демонстрацию, а не на службу в церковь. Вот и все праздники отсюда. :)) Единство, единство... Казанская!
stolar
02.11.2010
Работать нужно, денег и так нет, а тут праздников придумали, кучу целую.
а моего ответа нема!(((((
просто выхи
пох на праздники, просто выхи, отдохну
LeChat
02.11.2010
пох на праздники, просто выхи, отдохну
Ra$ty
02.11.2010
собственно выходные длинные предоставились, на природу, на охоту однзначно...
медетировать, успокаиватся...
пох!ЗАБУХАЮ!
ami
02.11.2010
а где вариант ответа День Рождение?
irbis007
02.11.2010
"пох, забухаю"
ami
02.11.2010
не пью
irbis007