--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

У всех членов фракции "Единой России" появились аккаунты "Вконтакте"

Политика
7
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
зршдщт
02.11.2010
Роберт Шлегель, член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи, заявил, что всем членам фракции "Единая Россия" уже разосланы письма с логином и паролем, которые они могут, естественно, сменить как только войдут в свой аккаунт. Вести.Ru 01.11.10 15:43

В конце октября 2010 года, выступая на выставке Russian Internet Week-2010, руководитель политического департамента "Единой России" Алексей Чадаев выступил с предложением запретить государственным чиновникам вести блоги в интернете. Lenta.ru 01.11.10 15:34

Аккаунты были заведены Шлегелем для 295 из 315 депутатов-единороссов, которые еще не были представлены в социальной сети, без их предварительного согласия. РИА Новости 01.11.10 14:43
news.yandex.ru/yandsearch?cl...m-vkontakte.htm

Уважаемые форумчане, разрешается гадить в камментах напрямую)))
Uzari
02.11.2010
кому бы там на стене оставить "первый нах!"?

кстати, как депутатам новая стена? нравится ли им микроблоггинг?
vilskiy
02.11.2010
У всех членов фракции "Единой России" появились аккаунты "Вконтакте"

а Твиттер как же?
catbayan
02.11.2010
твиттер для общения с "серьёзным",типа,президентом.а для общения со школотой самое оно,сиськи-письки нашисточек член комитета Госдумы по информационной политике подгонит.
vilskiy
02.11.2010
руководитель политического департамента "Единой России" Алексей Чадаев выступил с предложением запретить государственным чиновникам вести блоги в интернете

Совсем что-ли охренел?
Медведев же велел всем чиновникам собственные блоги вести! И своим примером всем показал как это надо делать!
Так что он, против Медведева что-ли?! Что он, против модернизации?!
neekweeld
02.11.2010
надо срочно ихи акаунты хакнуть ))))))
желаю им поскорее сдохнуть. в мучениях
Stopkin
02.11.2010
Кратко, ёмко, я восхищении)))
skaarj
02.11.2010
Желаю им на стену двачеров с ниграми и говном.
ссылки в студию!)
Единороссы отказываются от созданных для них страничек «ВКонтакте»

В частности, замглавы комитета Госдумы по науке Игорь Игошин заявил сегодня в интервью «Русской службе новостей», что не испытывает необходимости в аккаунте, открытом на сайте самой популярной в России социальной сети.
Между тем единороссы не отнеслась к нововведению Р.Шлегеля с особым восторгом.
«Моя позиция такова – у меня нет необходимости в том, чтобы за меня кто-то что-то создавал», - заявил в беседе с корреспондентом РСН И.Игошин.
«У нас работает сайт “Гражданская платформа” – это клуб “Единой России”, через который обращается много людей и в ней достаточно возможностей для общения», - сказал депутат.
«Я стараюсь общаться с людьми и выстраивать свою жизнь самостоятельно, и делаю это уже третий созыв. Мне заведенные кем-то на мое имя странички “ВКонтакте” не нужны», - заявил И.Игошин.
rusnovosti.ru/news/117797/
moncher
02.11.2010
семаргл писал(а)
Единороссы отказываются от созданных для них страничек «ВКонтакте»
rusnovosti.ru/news/117797/

Ага засцали, с народом общаться.
Избранники брезгуют со всяким быдлом разговаривать,
только с избранными через приёмную, если секретарь пропустит.
Stopkin
02.11.2010
Точно, точно, зассали.
Представляю себе "Группы" Кобзона, к примеру ))
Snowshka
02.11.2010
В рабочее время будут там с "аудиторией" общаться? работнички! ))
лишнее подтверждение, что вконтакте - помойка :о)
Новая тема