--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Структура администрации Н.Н. претерпит изменения, – Олег Сорокин

Новости
6
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Diveev
02.11.2010
Глава города планирует на регулярной основе проводить неформальные встречи с депутатами городской Думы Нижнего Новгорода

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12069236

«Это неправильно. Должна быть площадка для обменов мнениями, неформальная, достаточно закрытая, где люди бы себя чувствовали комфортно и не стеснялись остро ставить вопросы о тех сферах городской жизни, которые на сегодняшний день нуждаются в серьезном реформировании и улучшении», — сказал Сорокин - Я так понимаю на городской бюджет будут сидеть ( рестораны, кафе, вся фигня) ...
......... Вообще чтоль оборзел, одного алкаша убрали, терь другой будет восседать, конь Московский. Счас вместе со Шреком будет подтягивать Маскалей сюды ....
Вообщем раньше в Булавинский карман деньги шли, теперь в Сорокинский .... дааааааа, нехорошо товарищи депутаты .... нехорошо. :):) Может Сталина воскресим :):):)
Stern1
02.11.2010
Неформальные встречи депутатов - это попойки в ресторанах чтоля????
Не, в сауне с девочками
Stern1
02.11.2010
тоже вариант
catbayan
02.11.2010
"...площадка для обменов мнениями, неформальная, достаточно закрытая..."
очевидно,на спецобслуживание.
спецобслуживание: где сорку будут восхвалять,а он Бог,будет каждому депу по очери грехи отпускать,за неделю,после данного заседания,просьба на выходе кинуть пару монет для востановления....для нужд города....))))
Diveev
02.11.2010
представил эту картину, чуть со стула от смеха не упал :):) ... сидит такой :):) ... карона))) ... в левой руке скимпетр в правой кубок с вином - и ходят депутатики .... Простите нас великий и ужайсный Олежик Сорокин, вот Вам на восстановление очередного торгового центра или ресторана.
а он им .... ну ладно, хорошо поработали, иди себе с миром, выбирай себе принцессу. да по сисястие бери :):):):) ......
Во смех то :):):):
да,именно так и будет)))
гы-гы.....а депы такие сгорбленые мелко,но быстро семеня,страються удалиться.за дабы причитающимся бонусом в виде больших сисек))) умора)))
ramiros
02.11.2010
судя по вашим высказываниям, Вы бы так и поступили, а как поступит он, посмотрим...
ну посмотрите)))только боюсь,что вы не увидите)))как там будет проходить))али вы в числе приглашенных?
ramiros
02.11.2010
мдя... читайте внимательно что я написал
ИНН
02.11.2010
Да уж, не успел дела принять, уже все мысли "По ресторанам, по ресторанам". Никто о народе думать не хочет (
Dr.Qy
02.11.2010
В ресторанчике под Чкаловской лестницей?....):
не, это уже не модно. Надо бы построить новый, на пл.Минина, в несколько кв.км площадью... Чтоб все поместились...
Stern1
02.11.2010
там Олень есть (или как он теперь называется)
catbayan
02.11.2010
"лось маленький,на всех не хватит" (с) из мультфильма
Мне почему-то кажется, что для подобных целей будет отведена усадьба Рукавишниковых. Был там с детьми в выходные. Непонятный какой-то статус у этого дома, вроде и музей там не делается, но зато отделано там все как в Петродворце.
да чот не больно ресторанчик то...
Dr.Qy
02.11.2010
Зато все уберуться. Да и как бы блатной.
К0Т
02.11.2010
Нее ННмэры традиционно в котельной около 35 больницы пили с шалавами
ramiros
02.11.2010
каждый в этих высказываниях видит то, что хочет увидить
plazmoid
02.11.2010
все правильно делает.
Diveev писал(а)
где люди бы не стеснялись

Что поделать, видимо, на заседаниях депутаты стесняются "остро ставить вопросы о тех сферах городской жизни, которые нуждаются в серьезном реформировании" - т.е. заниматься своей непосредственной работой.
влаф
02.11.2010
TRID
02.11.2010
Что вы к такой фигне прицепились? Какая разница где они будут откаты пилить? есть подозрения что нас точно на распил не позовут.
Одним словом дайте человеку хоть что нибудь сделать успеем еще его похаить )))
пошло поехало. кремль закрыть хочет?
pl17
02.11.2010
на ВИП обслуживание
аха.. и построить там еще один БЦ
Буду неоригинален - пойуху.
раньше в Булавинский карман деньги шли, теперь в Сорокинский .... дааааааа, нехорошо товарищи депутаты .... нехорошо. :):) Может Сталина воскресим :):):)

Вы хотите, чтобы деньги шли в сталинский? Чем он лучше?
Diveev
02.11.2010
нет я хочу, чтоб проснулся он, засунул всю нечисть в вагоны, и сослаг, в Египет пирамиды строить
не боишься, что сам поедешь в первом эшэлоне? Для сталина нечисть то понятие растяжимое. Стукнет на тебя сосед-завистник и ты уже нечисть.
Diveev
02.11.2010
чему быть тому не миновать ..... но риск дело благородное

«Безусловно, она будет реформироваться, потому что мы приняли важное решение, которое реализовали – это разделение функции управления города на главу города и т. н. сити-менеджера, хотя название мне не сильно по душе.

Ну да, "смотрящий" лучше назвать ))
gramps
02.11.2010
Это типо намёк, что ресторанчики поросёнкиного сыночка надо субсидировать из госкармана?
Или чего я не понЯл?
mkv
02.11.2010
Не понЯл. В саунах собираться будут, без галстуков.
nikom
02.11.2010
А что депутаты на заседаниях стесняются ставить вопросы? Запугал их что-ли "великий и всемогущий" глава? Под угрозой мочилова боятся слово пискнуть? Да, ну и времена настали...Чтобы без стеснения ставить острые вопросы, надо выпить, закусить, стриптиз посмотреть, глядишь, по-пьянке все вопросы сами собой и решатся.
Веер
02.11.2010
ну про структуру администрации не ему решать... а г-ну сити-менеджеру... который скоро явится...
theftp
02.11.2010
Первое, о чем мы говорили – это о возможном укрупнении комиссий.

Не подразумевается ли здесь увеличение количества чиновников?
Конкретизирую: комиссии в городской думе, это депутаты. Чиновники - в правительстве у шанцева. В администрации города - муниципальные служащие. Разница есть и во всем!
Lind@
02.11.2010
К власти пришёл диллетант, даже по его выступлениям и употребляемым терминам понятно - что конкретной стратегии развития и представления о том как управлять целым городом у товарища Сорокина - НЕТ.
Ну и чё пришёл он к власти, уже две недели как, кроме как уволил многих больше никаких действий не замечено....ну кроме как то что они с депутатами совещаются в неформальной обстановочке))))
Думаю скоро филиал Городской думы откроется в Тиффани....
Или в этажах?
kokon
02.11.2010
Я уж думал, что он должность мэра "упразднить" хочет.
Новая тема