--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предтавьте себе, идете вы по улице, а к вам подбегает незнакомый мужик, бъет вам в морду и с криками убегает ?

Слухи и сплетни
5
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
02.11.2010
Предтавьте себе, идете вы по улице, а к вам подбегает незнакомый мужик, бъет вам в морду и с криками убегает ?

Представили ?

Ну вот, сегодня я проснулся, захожу на форум, а какой-то персонаж с ником кОт мне около 15-ти черных меток.

Кто он такой ? Что я ему такого сделал ? И вообще откуда у него столько черных меток взялось ?

Я до сих пор в недоумении.
antidot писал(а)
А почему с криками-то? Может все-таки он молча убегает? Так представить прощще - бежать и орать труднее, дыхалка сбивается ...
antidot
02.11.2010
Master RLT писал(а)
antidot писал(а)
А почему с криками-то? Может все-таки он молча убегает? Так представить прощще - бежать и орать труднее, дыхалка сбивается ...

Ну да, скорее даже молча. Подписей-то нет под метками !
wildgrape
02.11.2010
Ну, может он просто не знает, как иначе свои нежные чувства выразить)
antidot
02.11.2010
wildgrape писал(а)
Ну, может он просто не знает, как иначе свои нежные чувства выразить)

Кто его знает :)
Бьёт - значит любит!
antidot
02.11.2010
Максим Абрикосов писал(а)
Бьёт - значит любит!

Он меня чего, ипет и кормит ?
wildgrape
02.11.2010
Это Вам лучше знать))
plazmoid
02.11.2010
antidot писал(а)
Ну вот, сегодня я проснулся, захожу на форум, а какой-то персонаж с ником кОт мне около 15-ти черных меток.

Тут есть еще парочка полных идиотов Vero и Shedon. Накидали мне меток просто так, я с ними вообще ни как не пресекался) Vero та вообще на голову больная шизофреничка
catbayan
02.11.2010
девиз пионеров помнишь?
"Будь готов!" (с)
в смысле не расслабляйся :)
Представь себе идешь ты по полю вдруг не с того ни с сего тебе на голову падает черепаха.
Окружающие в недоумении, нападение черепах-убийц? Божья кара?
Ан нет, у всего есть вполене объяснимая причина..... Читайте Демокрита.
вот когда Иосилевич разом навесит 15 чОрных меток - вот тогда можно с уверенностью сказать "жизнь удалась!" :)
у меня тогда на треть где-то удалась)
Dracosha
02.11.2010
у котов счас гул предзимний... они все и везде метят...
Mal0y
02.11.2010
Бгггг... :-)))))))
Сразу вспомнилось из флотских баек:
Когда я был старпомом, то по понедельникам, я лично в течении 45 минут во время проведения строевых занятий тренировал командиров вахтенных постов по принципу: "Бежит незнакомый мужик с копьем - ваши действия?".
;-))))
ay
02.11.2010
antidot писал(а)
И вообще откуда у него столько черных меток взялось ?

у меня 50 штук скопилось только для городского форума
сами копятся:))
Anatolik
02.11.2010
это твой тайный воздыхатель-гот.
ZALAM
02.11.2010
Все зависит от уровня...
и накоплений...)))
У меня например в имуществе больше 30ти меток для автофорума...)
Новая тема