--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Сормовском парке сегодня в пруд уже выпустили лебедей

26
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Собственно вот! Значит лето!

PS вложенное фото сделано пару лет назад.
Господи! неужели???
сежня же ребенка потащу смотреть и кормить!!!!!
MaxxiM
04.06.2005
А там нельзя кормить детей лебедями!
ВЕСЫ
30.04.2005
Это здорово! Обязательно схожу туда с ребёнком...:-)
Вчера вечером СетиНН показывали, как лебедей выводили на природу из зимнего вольера и стригли пух с крыльев ( чтобы подьемную силу снизить :)
ВЕСЫ
30.04.2005
Вообще, красивое это место! :-)
Я с друзьями в этом озере карасей ловил лет этак 35 назад.Тогда они там еще водились.А в озере,что возле стадиона щук ловили.А в Парашке,которая впадает в это озеро,в 60-х вьюнов тьма была.
Еще фотографии Сормовского парка:
http://anisnn.ru/relaxe/parc/p_s.htm
Мы в прошлом году там с детьми гуляли. Кроме лебедей - ничего интересного.
С детьми конечно в Швейцарии или Пушкина повеселее будет :)

Зато в Сормовском потише будет в сосновом бору ( не так многолюдно )
lapa
30.04.2005
А мне Сормовский нравиться, развлекухи много и для детей и для взрослых. Летом можно и покупаться и шашлычка. ДЛя детей атракционы не хуже чем в Швейцарии, и зоопарк есть, правда маленький пока
olya-la
03.05.2005
ничего он не маленький, там два огромных верблида и метровый кролик::)))), вчера там были
olya-la
03.05.2005
и мне сормовский нравиться, осоенно сосновый бор!!!!!
В воскресенье, 5 июня, день водоемов будет отмечен в Нижнем акцией по очистке Сормовского озера. Телевизионщики приглашали всех желающих к 10 утра!

По сообщению nta-nn.ru
26.05.2005 15:24 Мэр Н.Новгорода Булавинов и полпред Кириенко помогут чистить дно озера в Сормовском парке

см. http://www.nn.ru/community/hobby/turizm/?do=read&thread=139191&topic_id=2208098
Новая тема