--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Боевая девушка - 2

О городе (основной)
6
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
02.11.2010
www.mk.ru/regions/nijniy_nov...a-ohrannika.htm

2 ноября 2010 в 09:26

Молодая посетительница развлекательного центра напала на охранника и избила. Группе задержания пришлось доставить агрессивную посетительницу в отделение милиции. Инцидент случился в минувшие выходные.

24-летняя жительница Вадского района отдыхала с приятелями в развлекательном центре на улице Сусловой в Советском районе.

- Девушка вела себя очень шумно, и охранник подошел сделать ей замечание, - рассказали «МК» в ГУ УВО при УВД по Нижнему Новгороду. – Посетительнице это не понравилось. И в ответ на очередное замечание девушка набросилась на секъюрити.

Удар сыпался на охранника один за другим. Увидев это, сотрудники развлекательного центра воспользовались кнопкой экстренного вызова наряда милиции. Прибывшие по вызову стражи порядка утихомирили разошедшуюся тусовщицу. Затем доставили потерпевшего в ближайший травмпункт, а деревенскую жительницу – в дежурную часть. В настоящее время по данному факту проводится предварительная проверка.
Звереет народ, звереет...
Ну или ПМС в действии.
Reutoff
02.11.2010
Судя по адресу дело было в "Визарде". Ниразу не удивлен. Место обязывает.
FreeCat
04.11.2010
Ну на Сусловой один центр .. не ошибаетесь))).
Florencia
02.11.2010
Чо деется...бабы охранников лупят.:-)))))А охранники справится не могут и милицыю вызывают.Бггггг...:-))))
Что у нас за мужик нынче пошёл...тьфу...мелюзга какая-то.
ага,а еще говорят что мы слабый пол и нами помыкать пытаются)))))бггггг))))))
Reutoff
02.11.2010
Охранники должны были в любом случае милицию вызвать.
Если девушка на них с кулаками накинулась - это правонарушение. И они могли только задержать ее до прибытия милиции. Если бы сами пестюлей наваляли, то потом она в суд на них могла бы подать.
... жительницы Вадского района настолько суровы ...
по мойму драться с бабой "последное" дело.... вот и вызывают мянтов, что б самим не пачкаться....зы.лично я даже от баб за рулем шарахаюсь...
upoke3
02.11.2010
а я с теми, которые за рулем, бывает езжу. В трамваях, троллейбусах..
приятель вернулся из коммандировки в Иваново. говорит испытал шок, на дорогах города почти нет мужиков за рулем, езда на красный свет вместо зеленого. когда он встал на красный, его обрулила мамзель и матом покрыла "застывшего козла"
88NECK88
02.11.2010
вшокенах.... только в нашей стране такое возможно
зима ру писал(а)
по мойму драться с бабой "последное" дело....

Похвально)
Дык, Флоренция. Если б охранник дал тетке в печень, вполсилы этак, многие сказали бы: "Нонешний мужик только и способен, что на женщину руку поднять...тьфу...мелюзга какая-то". Так что, как не крути, везде жопа)))
Suppura
02.11.2010
+ мильен
Suppura
02.11.2010
правильно сделали, что вызвали.
Это она до первой оплеухи такая агресивная.
А дали бы ей леща, сразу бы начались слезы, крики "Я же девушка!!!" И звонки папочке, мамочке. Ну а потом суд и прочее.
Было бы лучше, если бы он ей пер**бал по хребтине, считаете? :)
кн775
02.11.2010
Лучше - не лучше, но на пользу ей бы подобное мероприятие пошло. В плане "очеловечивания".
Badsky
02.11.2010
+1
кн775
02.11.2010
а вы это к чему ?
cinqmille
02.11.2010
мдяяяя ...боюсь теперь в деревню ехать)))родина малая моя
К0Т
02.11.2010
а по пути в Визард в трамвае ишо и кондуктора отметелила?
upoke3
02.11.2010
и повзрослела сразу на 4 года, ага
Grethen
02.11.2010
ГЫ --------------------------------------------------------------------------------------------------->
Estella
02.11.2010
странные девушки пошли, уже даже не вшивое "эмансипэ", а опасное для общества зверьё)
Snowshka
02.11.2010
"24-летняя жительница Вадского района" коня на скаку остановит. )
Snowshka писал(а)
24-летняя жительница Вадского района! Коня!
Snowshka
02.11.2010
??
... на скаку!
anselm
02.11.2010
-1 охраннику, что его девушко отделала..
Estella
02.11.2010
ты бы врезал?
n09
02.11.2010
через бедро и на удушающий :Е
anselm
02.11.2010
а ты вот дура?! можешь не отвечать впрочем...
вообще то есть останавливающие приемы, покрайней мере уклониться от удара, блокировать его-охранник должен уметь.. и уж нацепить наручники, или они ему для бдсм игр даны?
Estella
02.11.2010
скорее всего, он ими просто не владел (приёмами), как и большинство охранников в НН. И какие наручники у охранника?
anselm писал(а)
а ты вот дура?! можешь не отвечать

Мой вопрос спровоцировал тебя? Можешь не отвечать (с)
anselm
02.11.2010
владеть должен.. за это ему и платят. а не только за присутствие. это ему минус
наручники у них есть. по крайней мере у наших были.. а если не знает приемов и нет наручников-так это бабушко-вахтерко
anselm писал(а)
Мой вопрос спровоцировал тебя?

нисколько. тебе б я точно что-то сделал. нет, бить это не кошерно
Estella
02.11.2010
и что бы ты мне "сделал"?
anselm
02.11.2010
это не имеет отношения к теме и сфере деятельности ЧОПовцев
Любая новость, прошедшая через фильтр журналистики, может быть искажена до неузнаваемости.
Вполне возможно, эта девушка вцепилась своими ногтями в лицо охраннику и расцарапала его, но для придания значимости этому событию в тексте данное действо описывается как жестокое избиение.
Еще меня смущает плохое владение письменным русским языком, что для журналиста категорически неприемлемо. Публикация подобных новостей подразумевает подробное и грамотное изложение, а вместо этого читателю предлагается текст, который, при наличии богатого воображения, можно понимать как угодно.
Владк писал(а)
Удар сыпался на охранника один за другим.

Каким образом "удар сыпался"? Или все-таки это были удары? Какие удары? Добивала ли она охранника ногами?
———————————————
Короче говоря, хуйня все это. Не отвлекайтесь на всякие сомнительные публикации и продолжайте критиковать губернатора, новоявленного мэра, президента и премьер-министра России, восхвалять демократическое общество на Западе и жаловаться на нижегородские пробки. Не забывайте при этом искрометно шутить и иронизировать.
+100000..на большее то увы..
Циничная сволочь писал(а)
———————————————
Короче говоря, хуйня все это. Не отвлекайтесь на всякие сомнительные публикации и продолжайте критиковать губернатора, новоявленного мэра, президента и премьер-министра России, восхвалять демократическое общество на Западе и жаловаться на нижегородские пробки. Не забывайте при этом искрометно шутить и иронизировать.

хорошо. именно так я всё и сделаю.
следите за моими постами. следите внимательно! :)
Новая тема