--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

«Лекарство от старости» появится в аптеках в течение пяти лет

Новости
6
43
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
triadastv
02.11.2010
МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Инновационное лекарственное средство, противодействующее старческим изменениям в организме человека и связанным со старением болезням, может появиться в российских аптеках в течение пяти лет, сообщил РИА Новости разработчик лекарства, академик Владимир Скулачев, декан факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ. Подробнее: news.mail.ru/society/4705336/

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12069255

здорово!!! в 100 лет на 50 выглядеть)))
moncher
02.11.2010
На днях видел инфомацию по ТВ, что антиоксиданты не влияют на старение.
Это конкуренты из МакДака проплатили сюжет полюбому
upoke3
02.11.2010
эффект небось как от фильтров нанопетрика? Т.е. куча бобла в никуда и нулевой результат.
iPanda
02.11.2010
Очередной гербалайф похоже.
Hillerien
02.11.2010
Шо, теперь цианистый калий будет продаваться в аптеках? :-))
Все будем Дунканы Маклауды...
)) Здорово))
Dr.Qy
02.11.2010
НаноПетрик новый?
An25
02.11.2010
+1 тоже это хотел написать.
LifeLord
02.11.2010
Фигня конечно что самый цитируемый западными учёными в их публикациях российский учёный, всё равно ведь Петрик. Правда ?
eurisco
02.11.2010
Смешно и грустно что такую чушь говорит Академик...уже про эти антиоксиданты и ингибиторы окислительного стресса лет 40 говорят...и только говорят... похоже наша РАН окончательно превращается в шарашку неучей и шарлатанов...
LifeLord
02.11.2010
Только внутрь митохондрий никто доставлять до Скулачёва антиоксиданты не научился
LifeLord
02.11.2010
гы, сразу не узнал ))

вот просвятись

video.yandex.ru/users/zemlja-zarnetskaja/view/158/
video.yandex.ru/users/zemlja-zarnetskaja/view/159/
apriel
02.11.2010
Наивность!!!!
кому мы нужны в таких количествах?
Всеобщая тенденция неработающее население ( социальный вектор) подсократить любыми способами
sov-svet
02.11.2010
А при чем тут нужны-ненужны, они не утверждают что собираются спасать кого-то от старости. Они сделают таблетки от старости и будут их продавать, наверняка не дешево, при хорошей рекламе+поддержка ученых на заднем фоне, масса клиентов обеспечена. Рынок различных средств, чаще косметических, направленных на эту тему, просто огромен. А то что эти чудо пилюли не будут давать должного эффекта - дело десятое, главное убедить.
Тем более если посмотреть на рекламу из зомбоящика, то продажа мыльных пузырей, дело обычное.
ezhka
02.11.2010
Ммм..и видимо под выпуск этого лекарства увеличат возраст выхода на пенсию..люди же не стареют...
sov-svet
02.11.2010
Тоже об этом подумал, двух зайцев одним, и пилюли впарить и работать заставить.
Ω
02.11.2010
+1 тоже подумал, что таблеточки предлагается выпустить под закон отмены пенсий :-)))
DoK-99
02.11.2010
А ктой-то там на фотке, рядом с академиком? Не педрик?
www.mironov.ru/images/upload/29-04-08skul-sad-lab2(450).jpg
gramps
02.11.2010
Т.е. теперь не только пенсионный фонд, но и минздрав будет способствовать уменьшению поголовья пенсионеров?
s1aw!ck
02.11.2010
"Я легенда." ? Время пришло?
За пять лет либо падишах умрёт, либо ишак околеет.
Wild Cat
02.11.2010
Смотрела как-то передачу,где Познер беседовал тоже с каким-то ученым(фамилию к сожалению не помню) и тот сказал,что сейчас вполне реально преодолеть старость, но вот срок жизни увеличить-нет.То есть будем жить молодыми, пока бомба внутри нас не сработает,ну а срок, как известно, у всех свой...
Dr.Qy
02.11.2010
Никогда не понимал "шутки"
"Кто некурит и не пьет, тот здоровеньким помрёт"....

А я за то, чтобы до отруба быть бодрым и весёлым, чтобы не болело ничего и не отваливалось. Штобы не скрипеть последние 40 лет жизни, а бегать и прыгать.
Wild Cat
02.11.2010
ну вот я об этом и говорю
так это туповатые нарики и алкаши так шутят
LifeLord
02.11.2010
Это Скулачёв и был
Wild Cat
02.11.2010
спс))
первая инфа по этому была еще 10 лет назад в передаче че-то типа "ваше хдоровье" с теткой в очках в роли ведущей, тоже: "все, щас всех вылечим от старости!" - и что-то до сих пор ничего нет
Вы все не правы!
Щас власти будут каждому принудительно давать эту таблетку и с чистой совестью увеличивать пенсионный возраст лет до 80-ти по паспорту.
sov-svet
02.11.2010
Я думаю что все-таки продавать будут, а кто не будет брать, отключат кислород.
Ну наверняка как-нито завуалируют...но суть схвачена верно...
Фин
02.11.2010
Прохожу медпрофосмотр. Осталось терапевта пройти. Врач — бабушка, божий одуванчик пенсионного возраста.
Cпрашивает:
— Что беспокоит?
Я ей говорю:
— Ничего, планирую прожить ещё лет 100-150.
А она отвечает:
— Вы, молодой человек, оптимист! Если проживёте столько лет, я вам первая пожму руку!
plazmoid
02.11.2010
никакое это не лекарство, а просто наглый бизнес по извлечения денег у лохов
sov-svet
02.11.2010
Это большое открытие, но премии не дождетесь.
plazmoid
02.11.2010
мне ваши деньги не нужны. я бескорыстно помогаю людям открыть глаза и истину
sov-svet
02.11.2010
А я и не предлагал, лиш пошутил о премии из фонда, выдаваемой за различные открытия.
plazmoid
02.11.2010
да я оценил твою шутку) мне понравилось!:)
wef
02.11.2010
стойте каждый день на голове как йоги или хотя бы делайте стойку на плечах. Вот и весь секрет молодости)
kokon
02.11.2010
От самОй старости - очень немногие умирают, а остальные - от болезней или несчастных случаев. Так что таблетка от старости - бред. Можно например укрепить сосуды головного мозга, чтобы от инсульта (кровоизлияния в мозг) не умереть, но в тоже время можно умереть от инфаркта или тромба. Ослабленный стриковский организм - может инфекцией заразиться, и тогда антибиотики нужны (но слабая иммунная система может и не справиться). Старость - это не диагноз грипп (который пропив неделю лекарства можно вылечиться), старость - это совокупность многих факторов, причины которых могут быть разные у разных людей. А одно лекарство - от всех болезней, не более чем миф.
sov-svet
02.11.2010
А вот что-то я не понял, как применены нанотехнологии при разработке этих пилюль. В таком сурьёзном деле не могло обойтись без них.
Очередной максодерм...
Впаривать опять небось по радио будут.
Новая тема