--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На землю пришел Великий праздник

3
112
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Mammy
30.04.2005
Приветствую всех в этот час! И поздравляю со Светлым праздником Воскресения Христова!Почтем сей день! Мужчины и женщины, мальчики и девочки, богатые и убогие, постившиеся и непостившиеся,новые и старые русские, семейные и безсемейные,девственницы и сластолюбцы, тугодумы и сообразительные, отличники и двоечники, сангвиники и холерики, простецы и хитрецы, жадины и добряки, обманщики и правдолюбцы, все объединимся и возликуем!!!!!!!!!!
Kalisto
01.05.2005
Христос Воскрес!!!
Диоген1
01.05.2005
Присоединяюсь. Всех с праздником.
тоже присоединяюсь, всех с праздником!!
Любапытный
01.05.2005
Мами,а вот позвольте полюбопытствовать,чем вас так привлекает праздник воскрешения правоверного еврея Иешуа из Назарета?Не поймите неправильно,я не против этого праздника,и тоже его отмечаю.
*LORA
01.05.2005
Больше склоняюсь к версии,что Иисус всё же был греком.
LadyJ
01.05.2005
Одним росчерком пера... Что за версия такая? А вроде перепись то в тот год была иудейская и похоже обязательная, что матушка его из Назарета в ВИфлеем понесло ... Далековато..километров с 250 будет...А Греку эта перепись по што??
Shooter
04.05.2005
Папа его, судя по всему, был греком - римским легионером. Насчет переписи вообще туман - переписи тогда проводились по месту жительства и совершенно незачем было ломиться за 250 верст. Кроме того, не очень понятно с датой рождества, либо не понятно с пастухами - зимой ведь не пасут овец. С воскресеньем тоже неувязочка. Вот если Иисус не умер на кресте, а лишь впал в кому, тогда все сходится. В евангелиях же ясно сказано, что перед снятием с креста риский воин ткнул копьем Иисуса и пошла кровь, а у мервых людей кровь сворачивается очень быстро после смерти.
LadyJ
04.05.2005
Больше всего понравилось - эимой овец не пасут:-))))Впрочем, и остальное - неплохо:-))
Shooter
04.05.2005
Я очень рад. У меня мыслей полно роится в башке. Главное - это критически осмысливать прочитанное и увиденное, и сопоставлять одно с другим. Ты вот знаешь, например, что Адам на самом деле был женщиной?
между тигром и иефратом овец можно пасти круглый год (может за исключением лета), так шта лажа...
LadyJ
11.05.2005
А лето из каких соображений исключили?
да овцы дохнут...
Израиль хм... несколько в другом месте.
Ну,и ну...
01.05.2005
Насчет грека-это ты загнула.Он вообще-то раввином был.Ученики к нему так и обращались-раби.Кроме того,обрезан он был на 8-ой день,по иудейскому обычаю.Да и маму с папой звали не Попандопалосами.У них были обычные еврейские имена-Мирьям и Йосэф.А его самого нарекли-Иешуа,как написано выше.Просто у греков звука ш в языке нет.Назарет был и остается городом на территории Израиля.
Стыдно,мадам.Почитайте Евангелие.
*LORA
01.05.2005
Не,ну ты мне это доказать можешь?Нет,не можешь.Ты там был?Нет,не был.Это всего лишь версия.Причем не единственная.Судя по отпечатку на туринской плащанице (одна из недоказанных гипотез)черты у Христа все же греческие.Давай спорить не будем,а?То,что евреи его продали - это факт.Не Пилат,а именно евреи.Толпа.
Что со мной вообще спорить-то?Я,если честно,по большей части атеист вовсе.(((
LadyJ
01.05.2005
Предложение поступило от римлян, СИндерион - по своему, был прав, а толпой , как известной манипулировать легко, особенно древней толпой - ни те микрофонов, ни оппозиционеров с пламенными речами. А как бы он тогда вознесся, если бы его не казнили? Как еще можно доказать, что он ,Богочеловек? Насчет грека , ЛОра, вы действительно загнули, срочно берите свое атеистическое слово обратно.
*LORA
02.05.2005
Леди,боголюдей не бывает (прости меня,Госсподи,грешную,за мою неверу в Тебя).Бывают просто люди.Бывают сволочи,бывают - нет.Пока по другому не получается.:(((
LadyJ
02.05.2005
Бывает ,Лора. От святаго духа. Правда, пока только один раз такое удалось. А чтоб поверили, верят же..., вот все эти представления с казнью и пр, о чем мы уже 2000 лет говорить не устаем. А суть то не в этом. Это все сплошная бытовуха.... вон и Мамми тоже блаженничает, а зачем сама не знает. ГРустно все это, хоть и Праздник.
LadyJ писал(а)
... вон и Мамми тоже блаженничает ...

Хороший термин! Точней выражения Mammy описать будет очень трудно!
Блажит - точнее.
S-199A
04.05.2005
А вот ещё Щедрин говаривал: "благоглупость"
*LORA
02.05.2005
Неа.Mammy из благих намеряний.Она просто всех поздравила.А мы с Вами уже начинаем в крайности кидаться.Извечный спор о сопричастности дарвинизма к метафизике.(
Она склоняется... :)))
Видите ли,Лора,насколько мне известно от евреев греки не рождаются.Или вы последовательница известного ,,гения" Трофима Лысенко?
Georgadze
01.05.2005
Рабинович писал(а)
Она склоняется... :)))
Видите ли,Лора,насколько мне известно от евреев греки не рождаются.Или вы последовательница известного ,,гения" Трофима Лысенко?

хе-хе, хорошо, до слез довел, у семитина... Хе-хе!

О, о! О! У меня другая идея! Пахлесче плащаницы, и отпечатка с греческим профилем.

Спесьяльно для длиноносой Лорки.

Как известно человечество зародилось в Африке, они оттудова все разбежались по странам континетам, значит... И явреи и греки и сам Иисус Христос, и ваще все мы - НЕГРЫ.
LadyJ
01.05.2005
Я - точно негр. Белым людям так пахать нельзя:-)))
Токо, чур, я православный верующий НЕГР ... эх, так и уговорили разговеться - работа не волк...
Georgadze
01.05.2005
О! А я тогда - олигофрен. Чтоп не путать с олигархами, на которых мы работаем как негры
*LORA
01.05.2005
От длинноносго слышу.Меня природа не наградила СЛЛЛИШШКОМ длинной носопыркой.В отличии от некоторых.:)))
оно вааще было женщиной - ты чё - Догму не смотрел!?)
*LORA
02.05.2005
Смотршь,блин,фигню фсякую....Потом веришь ещё...
*LORA
01.05.2005
Видете-ли,я никакого отношения не имею к генетике.Тем паче - я профан в этой области.Это всего-лишь моё предпочтение.Не как верующего,но как атеиста.
Georgadze
01.05.2005
*LORA писал(а)
Больше склоняюсь к версии,что Иисус всё же был греком.
Совершенно правильное замечание и именно с морфологической точки зрения, длиноносик Лора! Конечно - у Него абсолютно греческое имя - Христосос Иисусос. Хы-хы!
*LORA
01.05.2005
Лицидей.
Georgadze
02.05.2005
нееее. Уж луччше я олигофреном останусь - можно под себя писаться-какаться, и глупости говорить: блё-блю-бля, труа-катр, сакр-крё, дермьё, ля-гар, бонжур-тужур, бормота-каму-сова
*LORA
02.05.2005
Паяц ковёрный.Баста.
Georgadze
02.05.2005
ну ежели паяц, то тогда уш не "баста" а "finita la comedia"
LadyJ
04.05.2005
Думала..думала... Лорик, два раза подряд такую орфографическую ошибку я пережить не могу... Простите сразу за все! Лора! Но все же ..ЛИЦЕДЕЙ, а не лицидей... ....Ухо режет, особенно, когда это к моему любимому Георгадзе относится:-))) Но спору нет - лицедей изощренный:-)
Пардон за многоточия, чувства-ссс
S-199A
04.05.2005
Вот, и Вы по моим граблям пошли...
LadyJ
04.05.2005
Знаем мы ваши грабли... Лорка теперь исключительно со свитой по форуму передвигаицся...Шутер, аксакал, и он тута:-)))
Честно говоря, не в курсе,кто был первый, но Соседка - гений, это она мне открыла способ такого общения... стеснеяцся....(плагиат бессовестный, теорию Дарвина не признаю,но законам этим подлым подчиняюсь, следую инстинкту:-)
S-199A
04.05.2005
Ну, пассаж о греке открывает и ещё кое-какие комплексы...
LadyJ
04.05.2005
Чё? Предлагаете Лорке кости помыть??? Дык, она ж сама через пару-тройку лет разберется...
Меня безумно восхищает, когда в немецко-еврейских семьях, причем того ,самого, гитлеровского розлива, в детишках рано или поздно начинает доминировать именно еврейское....и у меня таких примеров немало - самых достойных арийских(таких же арийских, как общепринятое мнение , что мы пишем арабскими цифирями) отцов, что ЛОрка не то, чтобы не безнадежна, она просто ОБРЕЧЕНА НА ЗДРАВОМЫСЛИЕ...
Прошу прощения за режиссуру, что то вдруг я в себе гений ейный обнаружила, но надеюсь - это ненадолго... все проходит:-)))
S-199A
04.05.2005
Может, оно и так. Но я прошу прощения, если в моих словах мелькнуло желание "перемыть кости" - просто я в такой форме удержал свою ругань. А кости перемывать, конечно, плохо - лучше я её самоё изругаю... впрочем - устал.
gramps
03.05.2005
Да полноте вам - тогда все евреи были.
Mammy
01.05.2005
Пасха Христова- Госпожа всех праздников ( Патриарх всея Руси Алексий)
*LORA
02.05.2005
Алексий-?Он же Редигер?Неа.Видала я таких патриархов."Ваше превосходителтьство -* к Путину)ЧИстота должна идти из человекаюИз нутри.Без клира.И пиара.Отстой.ИМХО.
И что из того,что он в миру был Редигер.Вы и немцев недолюбливаете?
*LORA
05.05.2005
Нет.Немцы мне очень даже нравяцца.Как,впрочем,и все остальные нации,национальности,народности...А вот от "Ваше превосходительство" в адрес Путина меня тошнит.
Хм...странно.Хотя,с другой стороны,может, так оно по церковному этикету положено?Мне такая версия кажется достаточно правдоподобной.Вряд ли Патриарх будет обращаться к президенту так,как ему захочется-сегодня ваше превосх.,завтра-ваше благородие.Есть же у церкви свои нормы и правила,складывавшиеся веками.А вообще,звучит слегка комично.
yolka
11.05.2005
Я,конечно не в теме,но
власть и Вера иногда тоже не в тему..Но и они,властьимущие, хорошо говорят.
LadyJ
01.05.2005
Mammy писал(а)
Мужчины и женщины, мальчики и девочки, богатые и убогие, постившиеся и непостившиеся,новые и старые русские, семейные и безсемейные,девственницы и сластолюбцы, тугодумы и сообразительные, отличники и двоечники, сангвиники и холерики, простецы и хитрецы, жадины и добряки, обманщики и правдолюбцы, все объединимся и возликуем!!!!!!!!!!

НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ. Так что ли задумано???
Я не пойму, я одна тут такая чувствительная, что меня от такого поздравления тошнота разобрала или действительно, что то в тексте не то???
Georgadze
01.05.2005
Ну ты и привереда, тошнит её, тебе ж сказали - ликуй:

> блюющие и крепяшиеся ... возликуем!!!!!
Mammy
01.05.2005
Скорее всего Вас это поздравление не касается, у Вас свои праздники, у нас -свои..
Хороший вы клиент, проекта под названием Русская православная церковь. Еще скажите, что это исконно русская вера. :-)
Mammy
04.05.2005
А ВЫ клиент чего?
Mammy
01.05.2005
Добавлю еще ко всему, что поздравления взяты из книги Св. Иоанна Златоустого "Слове на Пасху"И зачем обязательно сказать надо что-то недоброе, или у Вас енто в крови?
Georgadze
01.05.2005
Mammy писал(а)
поздравления взяты из книги Св. Иоанна Златоустого "Слове на Пасху"ать надо что-то недоброе,
аха...точно! особенно там где про новых и старых русских

Христо своскрес!
Mammy
01.05.2005
Ну про новых русских это я, естественно добавила, должно же быть что-то мое
LadyJ
01.05.2005
Мадам еще и провидица!
Георгадза,
по-моему, нас с тобой из православных выгнали.
Мамми, а вас не смущает , что благодатный огонь их Иерусалима привозят? Подозрительное какое то место и живут там одни евреи:-)))
Mammy
01.05.2005
И хорошо , верно, живут!!!!!!! Я рада за вас! А насчет православия сами выбирайте, и насчет евреев, я помню, не надо травмировать меня, я все равно останусь при своем мнении, замечу лишь, что разговор начали Вы, уважаемая!
LadyJ
01.05.2005
Просто интересно, как вам в виртуале вероисповедание собеседников удается с такой легкостью определять?
Любапытный
01.05.2005
Мами,трудно не согласиться с вами и с Патриархом.Но вы так и не ответили на вопрос.Почему вы,русская,празднуете чудесное воскрешение иудея?
Georgadze
01.05.2005
можно я на твое любопытство вместа мадам отвечу? потому что Христос есть самый первый в мире христианин. BOT
LadyJ
01.05.2005
Ну че посказываешь то??? В приват посмотри.
Mammy
01.05.2005
Любопытный, мне любопытно, Вы часом не ГОльненбергили как там его)?
Mammy
01.05.2005
Потому что я -православная верующая
Любапытный
01.05.2005
Мами,а что это меняет, Голненбергили я или нет?Вот Георгадзе ответил на мой вопрос,да и вы тоже.Сразу же отмечу -мое приставание к вам имеет целью показать вам и не только вам,что в подавляющем большинстве люди в этот действительно Светлый День по инерции красят яйца и сидят в парках,попивая пивко и водку,не понимая ни смысла Праздника,ни того, что пытался донести Иисус до своих соплеменников иудеев(а получилось,что и до всего человечества)Вот в чем беда.
А ответ,который я от вас ждал,так и не прозвучал.
(Был здесь один продвинутый христианин,под ником R-2,я читал его посты и душа радовалась,но он куда-то пропал.)
Mammy
01.05.2005
вероятно, я просто не смогла его до Вас донести, достопочтимый!И , прошу Вас, не надо ровнять всех в одночасие)Я -православная верующая, боюсь, что все равно ВЫ не поймете меня, как большинство на этом форуме, но, я просто хотела позравить всех православных!И почему -то все превратилось в споры ненужные...
Любапытный
01.05.2005
Да я и не равняю.Вот вы пишите -я православная верующая.Сам ваш ответ подразумевает,что вы если уж и не наверняка знаете,чем православный отличается от буддиста(не обязаны знать),то уж точно объясните,что такое быть православным.Умоляю вас,расскажите, чем образ жизни и сознание православного человека отличается от образа жизни атеиста.
Mammy
01.05.2005
Отвечу просто- верою
LadyJ
01.05.2005
А мне так же просто ответьте на мой старый вопрос, пожалуйста, а то я ночами не сплю, все думаю - какую веру евреи предали???
Mammy
02.05.2005
Может, Вы просто забудете, а то меня начнут забрасывать камнями, бутылками и прочим дерьмом, хотя я остаюсь при своем мнении
LadyJ
02.05.2005
Ну, как же! За веру пострадать - святое..
Подозреваю, что у вас ответа нет.
Выходите-ка, ВЫ, маменька, поскорее из божественного экстаза и начинайте уже осмысливать Законы Иисусовы...если получится. Хоть Нагорную проповедь проштудируйте для порядка, может она вам и на фик эта вера не нужна...а мнение свое надо уметь менять - а то вам духовного пробуждения, хоть 5 жизней проживи - не дождаться.... батюшка то вам что гутарит??? Эх, не слушаете батюшку, а он чей , поди, каждый день талдычит - Любите врагов ваших... и молитесь за обижающих вас ///а уж в в Пасху то обязательно.
S-199A
04.05.2005
Да ну их всех к...
Georgadze
02.05.2005
LadyJ писал(а)
А мне так же просто ответьте на мой старый вопрос, пожалуйста, а то я ночами не сплю, все думаю - какую веру евреи предали???
Можно я вместо нее, по большой любви христанской, отвечу... У Мамми наверно голова бо-бо после вчерашняго...

Какую веру, какую веру предали... да какая тебе разница, какую веру. Они, явреи, отца родного продадут, они такие... у, семиты... и Рассею тоже они-с, вон у антисемитской камарильи-то спроси, оне тебе разъяснят, хы-хы-хы... Прижухли чево-то нащи АНТИСЕМИТЫ. Бес наверно их доконал.

Я считаю... (ха! я люблю это вступление). Итак... я считаю, что ОНИ (антисемитская камарилья) считают, что то что они, явреи, свою иудейскую веру не продали - вот потому они и есть САМЫЕ настоящие предатели. Уперлись рогом и - верят-веря-верят в своего иудейского бога, аж зла не хватат.

Где б на них ... вашу мать, рычаг найти, чтоп их всех в от иудейской веры отвратить? А? Вапрос, Негору с Себастьяном.

Мне вот что интересно, что ведь самые первые христиане, они ведь почти все евреи были. Ведь за Ним ТОЛПЫ ходили! А толпу из-за границы тяжело собрать. Даже сейчас, когда сел на йероплан, вжик, и ты уже в земле обетованной. Паломничество можно сказать совершил, отметился
LadyJ
02.05.2005
Вот именно.. что если бы не прогрессивное еврейство в лице Иешуа и 12 апостолов... чё бочку то катить...хрумкала бы маманька мацу на Песах и никаких тебе пирогов с кулябяками и пр явствами, с голодухи то постовой:-))) Бог то - Он один- разъединственный!!
Georgadze
02.05.2005
Хы-х. неее... еёб (оцени словечко!) буддисты охумутали б. А впрочем, у славян своих языч. богов до черта было... правда с ними расправились подозрительно без сопротивления - концы в Днепр и "выдубай, боже, выдубай"
LadyJ
02.05.2005
Нет, язычество вообще не катит. Собственно, вся затея то эта с богоизбранным народом супротив язычества и на установление единобожия поставлена. БЫли б древние иудеи посговорчивее, никому бы и в голову не пришло вожжи через Иешуа ослаблять, а дальше все географические пути решают. Не дошло бы дело до христианства - был бы иудаизм повсеместно, даже два раза русским повезло, что ислам еще не распространился, а иудаизм уже самоизолировался, а то мне вот, что то,и ни то, ни другое не под силу... мне так кааажется:-)))
Georgadze
02.05.2005
Разве не катит? Катили ж Зевсы с Перунами... а буддизм - это ж язычество, пробы негде ставить. Вчерась, кстати, педерачу по ТВ смотрел про Вуду, тоже ничего сеье религия. Ну ладно, ладно. Согласен. Проиграли они, Зевесы, Яхве.

Я счас с твоей подачи историю христианства учу - божжжж, чево ж они там накрутили!.. с троицей-то!! Прям некуда грузину бедному податься! Разве что в иудаизм! Представляещь себе грузинского яврея? Хы-хы. Лучче б я неграмотным остался
LadyJ
02.05.2005
А что я грузинских евреев чтоли не видела?? Сколько хочешь!
LadyJ
08.05.2005
Книжек начитался, умничаешь..
ВСе не так. Я уже IQ ейное посчитала. ВСе гораздо проще... предали, потому что ,по мамкиному разумению(чуешь, сколько мне времени мозги ломать на это пришлось) иудеи произошли от Иуды Искариота...за 30 серебренников ( до фига между прочим по тем то временам, скоко то мешков серебра чистого)...
Успокойся , мамка, Иуда этот пошел и сразу в Гефсиманском саду повесился и никакого потомству даже произвести не успел... Ааааа....все равно не не поймет..Живи, мамка, уродом... По христианской вере - это даже обязательное условие, вон и Иисус знал же , что Иуда его предаст, однако ж с Тайной Вечери(седера пасхального иудейского) не прогнал... и что? Даже и покаяться толком не успел:-)))
Демагогия.
Georgadze
01.05.2005
Любапытный писал(а)
А ответ,который я от вас ждал,так и не прозвучал.
ну так чево ты, в Что?Где?Кагда? играешь чтоли? Ответ давай в студию! Только не тот, где грится что Он - бог а не чей то национальный герой
Любапытный.
01.05.2005
Мами,вообще-то разговор начал я.:)
Что касается Ladyj-она русская,просто прикидывается. :)
LadyJ
01.05.2005
Не говори-ка! Бардак на форуме, Гергадза к грузинам примазался, я - к евреям. Никакого покою православным.... Златоуст про новых русских забыл запостить:-))))
Мамми,вы, наверное, очень удивитесь, но грузины - тоже христиане... и что с евреями это тоже иногда случается... в 33 году вот многих разразило .... даже не хочу вас разочаровывать:-)))
Georgadze
01.05.2005
савершенно верно глаголешь падрука. Мы (грузины, ха!) самое первое после армян государство, официально принявшее Христа и христианство.
*LORA
02.05.2005
Слушай,ХВ,я вот ХЗ кто (по определению)получацца,но как здравомыслящий (в своей ипостаси) человек,не отношу себя ни к какой конфессии.Так уж получилось.Извиняй,если что.Мне,что теперь,в тряпочку,получаицца?
Пожалуй, поздравление получилось слишком приторным. Что-то и у меня оно вызывает вместо ликования только отвращение :-(
Mammy
01.05.2005
Таки я Вас и не поздравляла, живите с Богом или сами по себе только ,прошу Вас, не надо недоброго...оставьте себе, а людям отдайте что-то лучшее, ведь сее у Вас есть , без сомнения
Позвольте, но я не вижу в вашем списке поздравляемых ни одного исключения... Т.е. теперь оказывается, что вы поздравляли не ВСЕХ (как написали), а каких-то определенных людей?
Mammy
01.05.2005
Если Вас нет в моем перечисляемом списке... тогда поздравляю Вас прсто так))
Mammy
01.05.2005
Вам нравится мелочится? Зачем, право?
Действительно, зачем пытаться найти логику в сообщениях человека, который не ДУМАЕТ, а только ВЕРУЕТ? Ваши три сообщения противоречат друг другу - подумаешь, какая мелочь! Определитесь сначала, кого вы хотели услышать, начав эту тему, объявите об этом окружающим и все посторонние перестанут доставать вас своими придирками.
Mammy
02.05.2005
А мне интересно, Вы когда народ приглашаете на деньрожденья тожа портрет всех составляете)))))
Когда я приглашаю людей на свой ДР, я точно знаю, кого хочу увидеть и отправляю приглашение совершенно определенным людям. Чтобы прокричав: "А приходите ко мне ВСЕ, кто хочет!!!" потом не стоять в дверях и не фильтровать пришедших.
bagnob
02.05.2005
мда.. почитал вас.. чего гоношицца-то? праздник - это праздник. Светлый - значит Светлый. Я всех поздравляю, и неважно, верю я, или нет. Поздравляю тех, кто верит, правда, поздравляю.. А можно, кстати, это делать-то, или как? Можно атеисту искренне поздравить верующего?
LadyJ
02.05.2005
Принимается. Простенько и искренне. Спасибо и вас с праздничком!
Угу, какое то прям наивно - детсадовское поздравление получилось
Особенно на фоне данного топика с его ударами по яйцам и плевками в харю
LadyJ
02.05.2005
А вы тут какими судьбами??
Христос воскрес!
Честно говоря, не знаю, что должны отвечать на такое поздравление неверующие люди типа меня
Наверное, "спасибо"
Можно еще ответить: "Очень рад за него!"
Самое первое поздравление звучало настолько фальшиво, что, как ты правильно заметил, хотелось "ударить по яйцам и плюнуть в харю". Многие присутствующие так и сделали. А последнее поздравление было простым и искренним, никаких негативных эмоций не вызвало. Кто отмечает праздник - сказали "спасибо", остальные промолчали.
***бьет себя ладошкой по губам - молчи, молчи
Ну Вы блин даёте (обращаюсь к непразднующим пасху), всю тему людям обгадили. Охота их попилить, создайте свою да измывайтесь. Хотите я создам, боюсь только это до первого модератора.
Создавайте, конечно. Сколько сможет продержаться и то хорошо.
LisPro
03.05.2005
присоединяюсь к поздравлениям (хотя и несколько поздндно - связь в из бани дерьмовая - но это жсм-операторы виноваты) посылаю всем яйца пасхальные (новой россии стиль)
Конечно же, ЖСМ-операторы во всем виноваты, ты бы еще в подпол залез. :-)
vivat
03.05.2005
пасхальнае неделя!
с праздником!!!
традиций нет... хелуин - вот истиный праздник :-( ...
везде политику видеть?
Мож и поздновато, а тоже присоединяюсь к поздравлениям.
А что касаемо мамми, то как сумел выразить человек свои чувства, так и выразил. С каких это пор искренность и, может, некоторая возвышенность являюца признаком дурнаго тона? Мамми, тебя персонально со Светлым Христовым Воскресением!
vivat
04.05.2005
да нормально всё, нормально...
просто копания-выяснения бессмысленны и бесполнзны, что было, как было неизвестно... принято трактоватьтак или иначе и ладно... невсё известно и об недавнем прошлом при наличии всевозможных "протоколов, пактов и пр.", свидетелей... а уж о далёком прошлом судить и подавно сложно...
с ПРАЗДНИКОМ!!!
S-199A
04.05.2005
Что-то в этом году про благодатный огонь нет дискуссии...
:-) Еще не вечер...
yolka
11.05.2005
:))
Воситину воскресе!!!
Новая тема