--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про общественный транспорт

Справочник
11
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gosha613
02.11.2010
вечер добрый,

подскажите пожалуйста со скольки часов утра у нас общественный транспорт \ маршрутки начинают ходить ?

реально ли без такси от Дворца спорта до Московского вокзала к 6 утра добраться ?
нереально, в маршрутки на конечной в 6ть утра можно сесть, самое раннее (из моей практики), так что если на поезд опаздываете - лучше на такси, от Дворца 150-200р возьмут
ehealth
02.11.2010
Маршрутки хз. Автобусы вот:
npat-nn.ru/timetable/gorod/zimn/
26-й из кузни в 5 утра отъезжает. Наверное успеете.
Несколько раз нужно было успеть на казанскую злектричку в 5,45 - всегда успевал на ОТ. На 6-часовой Буревестник - вообще без проблем и регулярно. Сажусь на Маслякова, транспорт практически тот же, что и у ДС. Чаще всего 133я попадается.
semir100
19.11.2010
Болтик и все-все-все, подскажите, пожалуйста (очень срочно нужно), какие из номеров мест в купе эконом-класса, например, с первого по шестое, будут у окна в "Буревестнике-2"?
3 и 4
semir100
21.11.2010
Спасибо! ))
реально.
К счастью, в это время ещё пробок нет.
gramps
02.11.2010
Реально. Я с Панина добирался. Правда не к 6 - чуть позже.
PS. С площади Свободы на работу на Каргинской маршрутке в 6:30 езжу и маршруток уже полно ходит.
gosha613
02.11.2010
всем спасибо. нужно к 6:20
Doch2r
02.11.2010
реально
уже в полшестого уехать можно
только идите пешком на остановку Бассейн Дельфин
там больше шансов уехать, т.к. Вы сможете сесть и на кузнечихинский транспорт и на щербинковский
Реально)
Новая тема