--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почему вы "ругаетесь" матом в интернете???

Слухи и сплетни
5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
02.11.2010
ведь чтоб написать )(уй -надо ещё постараться по клавишам постучать)))
А вот и хуй!
zloi52
02.11.2010
вот не надо в моей теме ругаться - не надо)
когда всё таки приходится ругнуться,я пишу йух
А я обычно вуалирую под мужской половой хуй.
Похуй. Хуй он хуй и есть
zloi52 писал(а)

Мы на нем разговариваем.
набери в гугле "этимология слова хуй". Почитай, просто мы забыли историю нахуй. :-)))
потому что вместо дам тут кружочки с крестиком....
Ну почему же только в Интернете? Мат, как часть ненормативной лексики, имеет полное право на существование и зачастую используется не только в непристойных, вульгарных и безнравственных выражениях во время беседы или в письме, но также дополняет русский язык, позволяя наиболее доходчиво передавать эмоциональную или смысловую часть сказанного или написанного. Следует понимать, что мат всегда должен быть к месту. Кроме того, не имеет смысла раздражаться и гримасничать каждый раз, когда кто-то в твоем присутствии ругается матом, даже если ты думаешь, что для тебя такая форма ненормативной лексики подсознательно нелицеприятна. Каждый человек время от времени ругается матом. А если не ругается, то он на нем думает. Иначе как бы все эти моралисты объяснили тот факт, что они, как и все остальные, знают определение большей части всех матерных слов и выражений?
upoke3
03.11.2010
про смысловую часть - очень верно. К тому же процесс взаимопонимания ускоряется. Об этом говорилось тут не раз.
Есть даже какой-то бородатый анекдот про политику нового начальства на заводе, которое запретило всем рабочим ругаться матом. И производство остановилось.
В самом деле - что зря по батонам давить? Ругаться зря...
Всё уже сделано за нас давно...
psp2.ru/162
(в порядке шутки)
zloi52
03.11.2010
чё там?
заипали своими ссылками
Да боян там... представительство "нахуй" в интернете... как просто и вежливо послать))
FreeCat
04.11.2010
И без ругани слов хватает ...
ezhka
04.11.2010
а это у некоторых вместо запятой и точки....
Caesar3
04.11.2010
Ахули нет? Я вообще строитель-мне можно. А вообще, надоели такими вопросами. (Обратите внимание-я не написал "заебали такими вопросами").
Мат,он как песня-должен быть редко и в тему,для усиления потока информации.
Rebekk@
06.11.2010
низкий словарный запас при всплеске эмоций. Руссише гамадрилос и орангутане-с.
Весь мир плачет.
Rebekk@ писал(а)
Весь мир плачет.

эмо?
iNDIGo-
06.11.2010
я никогда не ругаюсь
kunin
06.11.2010
В асе ругаюсь, на форумах/блогах/комментариях - никогда.
LeChat
08.11.2010
zloi52 писал(а)

Я матом не ругаюсь, я им разговариваю. Когда нужно по ситуации.
Новая тема