--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пью чай,жую сосики "золото Дэмки".....

Слухи и сплетни
5
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
02.11.2010
там мясо есть?)
antidot
02.11.2010
zloi52 писал(а)
там мясо есть?)

перетертая в жмых свинина + соевый порошок.

Но ее там немного.
zloi52
02.11.2010
antidot писал(а)

Но ее там немного.

20% есть?
antidot
02.11.2010
zloi52 писал(а)
antidot писал(а)

Но ее там немного.

20% есть?

Фиг знает, я как-то колбасникам настраивал 1С. Давно с ними не работаю.
antidot писал(а)
перетертая в жмых свинина

свинину давно уже Дэмка не использует... дешевле закупать кенгурятину.. именно так они и поступают :)
написано - Золото. Какое нах мясо? Или ты веган? Боишься оскверниться?;-)))))) Не боись, мясо уже давно в шашлыках.....
zloi52
02.11.2010
чё та мясца там маловато - ем и никак не наемся,не то что шашлык
купи килограмма четыре, чо ты как маленький йо-мойо! Одной сосиской не наешься, даже если она из монолитного мяса. И вообще, чтобы наесться одной сосиской - сними зубы и деснами ее оприходуй. :-))))
Thoth
03.11.2010
Даже курицу шприцуют спец раствором, чтобы она на 30-90%% в объеме увеличивалась, а сосиски и подавно.
Чай с сосискоме?

* Задумалсо - куда катиццо мир? *
* Ушол есть пряники с зелёным горошком *
zloi52 писал(а)
там мясо есть?)

Продающиеся в магазинах сосиски в полимерной оболочке на 45% состоят из эмульсии - перемолотых и уваренных до состояния светло-серой кашки шкуры, костей, субпродуктов и отходов мясопроизводства и на 25% из соевого белка. Содержание в них мяса - 7%, а мяса птицы - 15%. Остальное составляют мука, крахмал и вкусовые добавки.

Сардельки на 35% состоят из эмульсии, 30% продукта составляет соевый белок, 15% - мясо, 10% - мясо птицы. В вареной колбасе эмульсии и соевого белка содержится по 25%, мяса - 10%, мяса птицы - 30%.
Sergg77
02.11.2010
"приятного аппетита" )))
zloi52
02.11.2010
спасиб
Сижу, курю и читаю всякую фегню на гороцком. Пох на сосиски с чаем.
zloi52
02.11.2010
Кот абармот писал(а)
Сижу, курю и читаю

почитай что на пачке)
SCL(tm)
02.11.2010
Жировая эмульсия?
zloi52 писал(а)

почитай что на пачке)

"Обратитесь к врачу, чтобы бросить курить".

Подобной чуши не видел даже в телепузиках.

А по существу - зрительное восприятие давно абстрагировалось от подобных высеров Минздрава, как собственно и от самого Минздрава.

*** с удовольствием затянулся превосходным табачком***
vvn54
03.11.2010
Купил портсигар (150 руб), на нем голые девки, ничего не написано)))
А надо? Наверное есть, разнообразное, даже такое
Какая милашка... мелковата, но в принципе ничего.
zloi52
03.11.2010
не поджарая
упитанная.
zloi52
03.11.2010
самый сок
Неск. лет назад я на помойке в полтора раза крупнее взял... Сначала глазам не верил - как бы кошку ненароком не замочить по ошибке... коты-то - они животные полезные... Как хвост увидел - ну всё... Но при этом разбил фонарик, так что зафоткать не удалось. А утром добрый дворник всё прибрал - в 9-00 уже не застал ничего на месте трагедии.
Snowshka
03.11.2010
Я на автобусной остановке раза в два крупнее видела, она там просто прогуливалась в дождь. Нижегородский район.
Snowshka писал(а)
она там просто прогуливалась в дождь.

Мило.))
Snowshka
04.11.2010
Поэтому мне и запомнилось. ) Кстати, это было днем, а не ночью.
zloi52 писал(а)
самый сок

Мясоеды неисправимы.
zloi52
03.11.2010
да - мы такие)
У нас по подъезду раза в два крупнее бегали, пока мусоропровод не заварили.
Sank
03.11.2010
Меховая шубка красивая, такая бронзовая.
а вот такой общий (и видимо академический) вопрос - а в каких сосисках/сардельках 100% отборного мяса?
чтобы без каких-либо примесей
не абы какого, а шейки скажем
где можно купить такие сосиски/сардельки?
Или хотя бы заказать, чтобы приготовили и можно было подъехать-забрать?

PS. от стоимости абстрагируемся, предположим что цена неважна
1. Покупаем мясорубку.
2. Покупаем мясо.
3. Профит.

Кстати, совсем без добавок колбасы не выйдет. Пробовал делать... в колбасе варёной "настоящей" мяса процентов 60, остальное добавки (ну дома конечно не соя и копыта, поприличнее что...) или она тупо развалится... а копчёную сделать так и не асилил. То есть копчёное мясо в форме сосиски получалось - а колбаса нет - рассыпалось.... плюнул. Мясо и так вкусно, без колбасы.
kunin
03.11.2010
Мсорубка + насадка + кишки = натуральнапя оболочка. В фарш надо что-нибудь добавлять для связки. Домашняя копченая колбаса - ум отъешь!
Знаю другой рецепт...Свининку режем кусочками, сало по вкусу, специи тоже, все набиваем в кишки и обжариваем в духовке....Хранится вечно, только съедается быстро, чистый натур продукт...Загвоздка только в кишках....
Марфа Васильна я писал(а)
...Загвоздка только в кишках....

это-то и страшно
Не то что бы страшно, но очень сильно неприятно, прям фууууу....Ну вообщем в кулинарии много неприятного, если натур продукт готовить:)...Тех же кур потрошить...
Snowshka
04.11.2010
Потрошить не страшно.
Страшно их забивать или что там с ними делают.
А хранить колбаску в холодильнике надо?
Nikson
03.11.2010
где кишки можно прикупить??
Не знаю:(...Может подскажет кто?...
kunin
03.11.2010
На рынке заказать у частников.
Zlaja@
03.11.2010
А мой сын, когда ему было лет десять, сказал: "Каким извращенцем надо быть, чтобы додуматься мясо убитого животного засунуть в его же кишки!"...
В общем, не едим мы практически колбасные изделия.
Зачётный мясной закусон - буженина.
Кусок хорошей свинины запечь в духовке, в фольге, предварительно нашпиговав кусочками сала и обваляв в специях. Можно экспериментировать и вносить в рецепт разнообразные новшества. К примеру, смазывать гранатовым соусом "Наршараб". Подобный продукт найти в магазине сложно, но - дае если повезёт - аналоги от производителя из области стОят не менее 500 рублей за килограмм. Дома получается и вкуснее, и сильно дешевле, и рецептуру можно корретировать по настроению.
С такой бужениной никакой колбасы не надо. :)
Не скажите...Домашняя колбаска это совсем другой коленкор....Не хуже и не лучше буженины, а просто другой вкус...Вообщем, разнообразьте ваше разнообразие:)...
А дети, особенно в таком возрасте, все любители животных.....Может быть исключение составляют деревенские дети, они ближе к натуральному хозяйству....
Zlaja@
03.11.2010
Да я согласна. :)
Но колбасу сама не пробовала делать.
Snowshka
04.11.2010
Для связки, наверное, яйца нужно добавлять?
Dr.Qy
03.11.2010
Как то нашел в копченой колбаске лапку крысиную. Давно еще. С тех пор колбасы не потреблял.
llexus
03.11.2010
Зря...натуральное мясо же
Dr.Qy
03.11.2010
Некошерно...
ilya52rus
03.11.2010
а если сосиску заморозить и потереть на тёрке, то её хватит на 5-7 бутербродов
fstec
03.11.2010
Если воспользоваться нанотеркой, то хватит на всех.
ага, на всех и навсегда))))
S E A
03.11.2010
:-D
Dr.Qy
03.11.2010
А нах жрать всякое дерьмо? Покупаю птису. Куры\индюшки. Там мяса 100%. Дешевле получается даже.
Главное чтобы у этих птеродактелей питание было хорошее, и небольшое количество инъекций витаминов :))
Dr.Qy
03.11.2010
По сравнению с "колбасой" там химии исчезающе мало.
Вера, это главное, для нормального пищеварения:))
Dr.Qy
03.11.2010
Я был на колбасном производстве. И ящичек с черепом и надписью "Яд" там реально был. Это нитриты там держат. Которые колбаску подкрашивают.
Вопрос в допустимых конценрациях.
ilya52rus
03.11.2010
Dr.Qy писал(а)
Покупаю птису. Курыиндюшки. Там мяса 100%.

херасе мутанты без костей, когтей, перьев и клюва
Dr.Qy
03.11.2010
Можно покупать вырезку в чистом виде. Если не в курсе.
Catster
03.11.2010
не знай... мы только ГОСТовские берем. В демке слишком много гадости, особенно сои и модифицированного крахмала, а так же куча добавок Е
Вот она волшебная сила рекламы, главное упомянуть слово ГОСТ и уже можно верить, что там нет добавок под маркировкой Е....
Catster
03.11.2010
почему реклама? никакой рекламы не было!
а вы просто не пробовали, вам даже сравнить не с чем!
Catster писал(а)
а вы просто не пробовали, вам даже сравнить не с чем!

Вот нравятся мне такие заявления:)...
Zlaja@
03.11.2010
Ога.
Новая марка сосисок, для пожилых людей, верящих в силу государственного стандарта:
Сосиски "ПоГОСТ". :)
Как-то я был на производстве колбас и сосисок. В фарш идет вся туша коровы, кроме рогов и копыт, перемалывается все. Ну и соя в приличных кол-вах.
zloi52
03.11.2010
фоток нет - низачёт)
подойдёт?
SphinX
03.11.2010
Ну как тут не вспомнить хрестоматийное "Люди, которые уважают законы и любят колбасу, не должны видеть, как делается и то и другое" ;-)
Я уже три года как не ем мясо, правда, по другим причинам.
Ух ты! Я думала, я тут одна такая)))
Snowshka
03.11.2010
Нет, а зачем?
LeChat
03.11.2010
- Папа, а правда, что раньше в колбасу вместе с мясом добавляли туалетную бумагу?
- Правда сынок. Только теперь вместо мяса кладут сою.
Должно быть;-)
Сосиски и колбаса не обязаны состоять из чистого мяса.Вымя,хуйки,сухожилия,бутор и т.д. тоже должны входить в рацион питания из-за значительного содержания необходимых организму веществ (различных ферментов,коллагена и т.д.).Вопрос в том,чтобы эти компоненты правильно смешать и облагородить.
Новая тема