--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Здравствуйте, я старейшина Плейер"

О городе (основной)
7
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
03.11.2010
"Здравствуйте, я старейшина Плейер".

Интересно, кто еще наталкивался на этих субъектов ? Старейшина, ему лет 25, а он старейшина !
Doch2r
03.11.2010
адвентисты штоле? или свидетели?
antidot
03.11.2010
Doch2r писал(а)
адвентисты штоле? или свидетели?

Свидетели, кажись.

Хотя может и адвентисты. С черными бейджами кто у нас ходит ?
Thoth
03.11.2010
Адвентисты вроде еще умом не тронулись, чтобы "старейшинами" себя называть. Иеговистов старейшин тоже не встречал. Наверное кто-то другой.
Seccatore
03.11.2010
мормоны
Оден хер все оне ипанько. Мутнорылые унылые вредители.
-Porter-
03.11.2010
))) Мормоны. Лет 20 назад общался с двумя "старейшинами" из Санта-Барбары, кстати ))) Прикольно....
antidot
03.11.2010
-Porter- писал(а)
))) Мормоны. Лет 20 назад общался с двумя "старейшинами" из Санта-Барбары, кстати ))) Прикольно....

Мормоны в России ?

Кстати я понял, почему они по-двое ходят, чтоб искушениям не поддаваться.
Глядя на их рожи так и хочется предложить им что нибудь неприличное.
Хи-хи :)
-Porter-
03.11.2010
Ну да ))) Они мне даже свою мормонскую библию подарили )))) Ахинея конечно, но прикольная... с картинками ))))
выпилили
Dr.Qy
03.11.2010
Менонитов знаю и Амишей из Харрисонбурга. Мормонов не встречал.
-Porter-
03.11.2010
Я тоже их давно не видел. Но они старейшинами были ))) Даже фамилии помню: старейшина Додд и старейшина Коуч ))) Коуч по-русски ни бум-бум был...
antidot
03.11.2010
-Porter- писал(а)
Я тоже их давно не видел. Но они старейшинами были ))) Даже фамилии помню: старейшина Додд и старейшина Коуч ))) Коуч по-русски ни бум-бум был...

Коуч- это как тренер переводится, а плейер- это игрок.

Походу нет таких имен в английском языке, они видимо себе новые выдумывают, после как в секту вступают.
Они всегда ходят парами, и при этом один по-русски говорит плохо, т.к. он новичок и как раз только как бы обучается у более опытного товарища.
Лет 10-12 назад связался с двумя такими. Оказались вполне прикольные ребята.Использовал их в качестве бесплатных носителей языка для практики своего английского. Один из них был мексиканец. Мы с ними даже вполне неплохо подружились, они ко мне домой приходили несколько раз, фотки свои показывали, рассказывали про свою организацию. Но как только их несло на тему религии, это был пистец. Они превращались в зомби, которые только и хотели, что захавать мой мозгн своими понятиями.
Насколько я помню, это мормоны. Их штаб-квартира находится в Солт-Лейк-Сити (штат Юта). У них эта организация очень хорошо финансируется государством. Один знакомый американец рассказывал мне как-то про то, как у них там это всё лоббируется в Конгрессе и в правительстве. Похлеще нашего Едра будет. Американская верхушка на этом отмывает очень неплохие бабосики.
Ну а если вкратце про их теорию... У них есть своя святая книга - Книга мормона. Она была написана в тысяча восемьсот каком-то году пророком Джозефом Смитом. Эту книгу они мне подарили, я ее даже начинал читать ради любопытства. Но осилил несколько страниц только. Там говорится что-то о том, как Иисус Христос посещал американский континент, и по-моему проталкивается мысль, что он сам был американцем. Может я здесь и заблуждаюсь, дело было давно, всех деталей не помню, но суть примерно такова.
Еще они всегда ходят в белых рубашечках, темных брюках, при галстуке и бейждами. Называются они там и правда все старейшинами. У каждой пары свой участок, покидать который они не имеют права. Мне надо было с ними выезжать в другой район по одному делу, так они у своего главного разрешение спрашивали. Спать они ложатся рано, часов в 8 или 9, как-то так. Среда свободный день. В этот день они обязательно едут в свою резиденцию в НН и там общаются, отчитываются и играют в игру, которая называется гатербол (опять точно не помню, но по-моему, что-то вроде нашего пионербола).
В целом очень мирные и дружелюбные ребята. Даже интересные, я б сказал. Но есть один минус: все разговоры стараются свести к своей теории и всячески пытаются обратить собеседника в свою веру. На это им отводится две недели. Через две недели они предлагают принять крещение в их веру в их церкви. Если номер не проходит, то теряют к человеку всякий интерес. Со мной так и вышло. Я им так и сказал "Слушайте, вот вы нормальные вроде мужики, че вы занимаетесь какой-то херней? Я понимаю, если б вы к зулусам каким в Африку приехали и начали б там свою религию распространять. Но вы-то приехали в РОССИЮ!!! В страну с более чем тысячелетней историей религии. Когда ваша страна еще только зародилась, у нас уже несколько сотен лет было православие. Че вы тут нам сутете эту свою ересь?" Они тогда на меня не обиделись, еще пару дней пытались меня к себе завербовать. Но потом все-таки видать поняли, что бесполезно и отстали. Больше я их не видел.
antidot
04.11.2010
де Рибас писал(а)
Они тогда на меня не обиделись, еще пару дней пытались меня к себе завербовать. Но потом все-таки видать поняли, что бесполезно и отстали. Больше я их не видел.

Вот ведь твари-то двуличные. Сперва в душу лезут, в друзья !
SphinX
03.11.2010
А я знаю, где у них гнездо! ;-Р
Аккуратный такой домик на ул.Кировской, в двух шагах от ДК Красная Этна. В советские годы там, похоже, размещался детсадик. Ну а счаз там все вылизано и висят чОрные таблички "Церковь Святых последних дней" бла-бла-бла...
То-то эти перцы с бейджиками чаще всего попадаются мне именно в районе Заречки:))
Вот, куды садики разбазарили...
А я думал на Комсомольском шоссе, 7 это гнездо находится...
Estella
03.11.2010
господи, какого г*вна тока нету в РФ
А ты б ему в ответ: "Доброе время суток! А я - аццкий сотона! И чичас я зохаваю твой моцк!" И так, с локтя в торец - нна!
Ога, добрый ктулху )))
S@nsei
03.11.2010
"Добрый день, я послушник Ресивер".
vp
03.11.2010
Жжошь :)
Doch2r
03.11.2010
А на перекладину сигарета что-ли пошла?!
catbayan
03.11.2010
госпидя,а я подумал это про аудиплееры sonyвские.их тут на днях наконец-то прекратили выпускать.
Hold Fast
03.11.2010
Да, кстати, а кто все эти "адвентисты", "свидетели" и прочие.. Ходили слухи - это вроде секты? Или просто фанатики?
catbayan
03.11.2010
в упор не знаю,кто эти люди.мне они ультрапофиолетовы,пока не лезут в мою жизнь.
SphinX
03.11.2010
Может быть, профессор Плейшнер?
ну если у него в руках был горшок с геранью - точно он. А если лыжи - пастер Шлагг.
По моим наблюдениям, у них тот же контингент, что и у цыганок.
Новая тема