--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен адрес сайта, форума, штаб квартиры...

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Benz
03.05.2005
...где общаются участники ВЭД...
Памахгите, люди добрые
diamant
03.05.2005
Benz
03.05.2005
Мне бы где нижегородские тусуются...но спасибо все равно
Kurdt
03.05.2005
Меня тоже интересует этот вопрос...
Нас уже двое, можно уже разговаривать...
Kurdt
03.05.2005
Может я чем могу помочь?
VIadimir
03.05.2005
У вас вопросы по таможенному оформлению? Что-то вообще связанное с таможней?
Говорите здесь, не стесняйтесь :))
.
Benz
03.05.2005
Могу привезти ТНП(товары народного потребления)из КНР,но не могу узнать ставку клиринга(везде нахер посылают) Хочу узнать как везти. Народ везет,а собратьсся и погорить негде.(имею ввиду онлайн)
VIadimir
03.05.2005
"Ставка клиринга" - это таможенная ставка по номенклатуре ТНВЭД? Конечно никто не скажет :) Более того, определение кодов товаров для оформления - самая большая (ну может быть не очень) головная боль, поэтому никто "забесплатно" делать не будет. Бывало, народ 5 лет возит сантехнические устройства по ставке 5%, а потом вдруг ниоткуда появляется "решение о классификации" со ставкой 10-20%.
Отсюда два выхода - искать либо конторы, определяющие код, либо самомстоятельно выходить на таможенных экспертов.
В первом случае вы просто переплатите некоторую цены, поскольку таможенные брокеры сами подчас консультируются в таможне, и не всегда "100%" результат.
Второй случай более предпочтительней, но выйти на эксперта гораздо сложнее, нужно добывать рекомендации.

http://rostek.nn.ru/
Это сайт Ростека, немного для ориентира.
.
Benz
03.05.2005
код не проблема, процентная ставка это тоже все понятно И брокеров найти не проблема Тут у меня другой вопрос Мне бы хотелось пообщаться с людьми у кого уже был опыт провоза. Кто как избегает хлопков и тд.
Kurdt
03.05.2005
Можно еще обратиться к экспертам в ТПП. Стоимость 300 руб. за 1 код ТНВЭД.
Новая тема