--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А Каргин (т71) всё же поедет через Канавинский мост...

О городе (основной)
6
83
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Об этом написано в его автобусах. Как ему удалось пробить департамент транспорта - не знаю.

Кроме этого, он вводит вечерние и ночные рейсы своих автобусов:

Уважаемые нижегородцы! По Вашим просьбам по маршруту т-71 организованы ежедневные дополнительные рейсы с конечной остановки з-д «Электромаш»: ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ в 22-30, НОЧНОЕ ВРЕМЯ в 00-30, УТРОМ в 04-20.

Вобщем ЧП Каргин - это один из немногих перевозчиков, за которые я голосую руками и рублём.
есть же адекватные перевозчики всё-таки.
flockator
04.11.2010
каких перевозчиков назовете неадекватными ?
чуть менее, чем всех.
Навскидку вспоминаются т34, т2 - кромешный ужас, особенно на первом.
flockator
04.11.2010
чем не угодили ?
Убитые в хлам автобусы, драные сиденья, грязь (к примеру, вот на т23 довольно много новеньких, чистеньких с высокими сидениями)
Водители управляют крайне ужасно, шумахеризм в крови.
flockator
04.11.2010
Чем так чистенькие с высокими сидениями приглянулись ? Неужели удобно сидеть ?
т2 зря обсераешь, машины новые и после капиталки, т34 спору нет, не ухожены
Чо, пазикам ещё и капиталку делают?
flockator
04.11.2010
дорогостоящая процедура,скажу я вам. Даже Каргин до нее опускается.
высокие сиденья однозначно удобнее низких
flockator
04.11.2010
Не бережешь свой копчик ? Возьми табурет,сядь и прислонись к стене,посиди минут 20, расскажи об ощущениях.
На новых моделях ПАЗа спинка сидений сделана под углом 90 градусов, долго на таком не просидишь.
В чем проблема-то?
Или у нас у всех людей абсолютно прямой позвоночник и весь вес тела приходится на точку опоры под названием "задница"?
flockator
04.11.2010
В том что высокие сиденья однозначно неудобнее низких
А мне высокие большие нравятся.
mkv
03.11.2010
По телевизору в новостях краем уха слышал про ночные рейсы.
Маловато пока, может потом будет не один ночной автобус, а несколько.
0.30 с Электромаши - не очень удачное решение, не представляю его пассажиров. Тем более осенью. Для начала хотя бы дежурный рейс в 23 с чем-то продлил до Свободы и объявил его обычным...
mkv
03.11.2010
Я летом в 12 ночи на рейсовой 71 маршрутке ехал с Вари.

Есть идущие с Сормовского поворота до центра Сормова в течении всей ночи, не раз наблюдал такие компании и одиночных прохожих.
flockator
04.11.2010
еще лучше по ночам на 3-минутах пускать ! Чтобы неадекватные нижнегородцы вовремя до койки добирались
Вас что-то не устраивает в том, что люди могли бы планировать своё время не в строго ограниченном отрезке?
А в цивилизованных городах и странах, по-вашему, сплошные неадекваты живут? :)
flockator
04.11.2010
Для начала нужно адекватно взглянуть на существующие маршруты, а затем тарахтеть о последних поездах.
Sinaru
04.11.2010
Конечному пользователю, т.е. пассажиру наплевать. Ему нужно добраться домой и для него хороший перевозчик тот, кто его попу домой везет.
А что в них не так? Последние рейс 71 чуть ли не битком идут.
т71 в районе 10-11 вечера вообще чуть ли ни каждые 5-10 минут идут - и всегда народ имеется.
а что смотреть-то?
будут маршруты - будет народ. Пока их нет, соответственно, никто их и не ждет.
mkv
04.11.2010
Совершенно точно!
Sinaru
03.11.2010
ПРекрасно. Очень рад сему! Каргин молодец, которых мало.
за что ему спасибо . )
ehealth
03.11.2010
+1
Интересно, у водил не будет проблем с толстожопиками-таксистами, насиживающими геморрой на пл. Минина, Московском и прочихх плодородных местах? Если что, снимите ролик: спарринг заплывшего жиром таксиста с сушеным гераклом пилотом маршрутки в 4-20 утра. :)
да, действительно интересно.
Молодец он! Побольше бы таких перевозчиков!
Stager
03.11.2010
Горож@нин писал(а)
Вобщем ЧП Каргин - это один из немногих перевозчиков, за которые я голосую руками и рублём.

+ много. Мало того что проезд один из самых дешёвых в городе, так еще теперь можно будет добраться ночью на вокзал или к родственникам при необходимости.
Ну чего, господа хорошие!? Каргина в директора департамента транспорта! Или уже призывали?
mkv
03.11.2010
Ни в коем случае!
Кресло чиновника портит человека. Лучше пусть ещё хотя бы пару маршрутов своих сделает.
Да ладно! Знаю людей, которых кресло чиновника не портило! Разве только осанку 0:)
mkv
04.11.2010
Каргин и так фактически является законодателем установления цены на проезд в направлении Сормово - Минина.
Для наведения нормальных порядков на других направлениях у него просто не хватает средств для создания там конкурентных маршрутов.
И зачем ему лишнее кресло? Но он сам может придерживаться другой точки зрения, я не в курсе.
Дык у него вроде были автобусы на 126 - так и не прижились.
mkv
04.11.2010
Был автобус, кажется один. Пару раз ездил на таком, но давно.
Маршрут ликвидирован из-за появления маршрута 152, так кажется.
Они вместе скществовали, если не ошибаюсь фактически т126 сдох сам.
JDSL
04.11.2010
Да помню раньше пиздец был 126 и 52 - в сторону гагарина к 8 утра уехать от пр. героев
Во! Чиновник без кресла! Есть же министр без портфеля!!!!
+1.
круто, молодец Каргин
А где написано, что Каргин ночью будет ездить по Канавинскому мосту? За исключением его автобусов.
Незаконное предпринимательство?
Каргина - в директора департамента транспорта!
+многа!надо митинг организовать)))))
+1
... сразу в мэры...чтоб не тянуть... ;))
JDSL
04.11.2010
Жаль! Лучше бы через метро мост!
Sinaru
04.11.2010
Не, нормально. Все четко будет.
JDSL
04.11.2010
Так гавно маршрут
Sinaru
04.11.2010
для тебя? )
JDSL
04.11.2010
мля миллонов и миллонов нижегородцев
Вот это самомнение, я понимаю. :-D
Почему?
JDSL
04.11.2010
Мне на горького из сормова надо! Чего я на канавинском мосту то забыл?
Через метромост дофига автобусов - пользуйтесь ими.
JDSL
04.11.2010
придется
FLIFFY
04.11.2010
ура!!! Молодец мужик!
luk-s
04.11.2010
Как как,взятку дал и все окей!
Почему все хвалят Каргина, у него водилы идиоты(конечно может и не все,но большая часть),однажды ехал на нем, так вот один водила всю дорогу криво переключал коробку,так что она постоянно трещала а иногда и просто передача не включалась !?
Практически каждую неделю можно встретить хотя бы одну сломанную машину 71 маршрута!
Sinaru
04.11.2010
ахаха, коробку криво включал - аргумент ояебу )))
А водилы везде водилы, ходят от перевозчика к перевозчику.
Его хвалят, потому что он делает многое для клиентов и, как ни странно, при этом еще и прибыль получает. В отличии от тех, кто нихрена не делает и еще грязью всех поливает и плачется, что Каргин их с рынка выпирает своими понижениями цены. Здесь уже сто раз перечислялось за что любят желтый бампер.
luk-s
04.11.2010
Да приколи,когда в гору на съезде поднимаешся, а это уеBище за рулем переключится не может,вообще очень круто,и машина постепенно скатывается назад ))
Водилы у частных перевозчиков одинаковые, бегают от одного к другому.
Спасибо ему! мне этот маршрут ни к чему, но всё таки прекрасно видеть адекватного человека в нашем транспортном болоте...
Andrevna
04.11.2010
замечательно!
Горож@нин писал(а)

+1000
Только им и пользуюсь.
Про ночные рейсы правда, а вот про схему движение нет информации, откуда дровишки?
В 71 вчера видел объяву, что с 4го по Канавинскому мосту.
Сегодня этих объяв не было.
А мое мнение таково что Каргину крюк через метро-мост в тему, лишние пассажиры еще никому не мешали.
тут надо смотреть, сколько лишних будет, а сколько уйдет на другие маршруты, потому что там короче путь и время.
По моим наблюдениям у него основная загрузка на участке Минина - вокзал.
Да и не забывайте, что в сторону МВ маршрумки на Горького не заезжают - то есть "тему" тут найти очень сложно )
Что сказано то сказано, Каргину виднее тем не менее.
Ну дык:

Костя (27-10-2010 в 17:30)
Сегодня прошла информация о том, что ваш маршрут останется без изменений после открытия канавинского моста, т.е. вы так же будете ходить через метромост. Как вы к этому относитесь? И вообще, хотелось бы знать вашу позицию по этому вопросу хорошо это для вас и жителей или нет.
спасибо

Администрация (27-10-2010 в 20:01)
Нас пока никто не уведомил. Относимся к этому плохо.

www.t171.nnov.ru/questbook/
Аргумент подтвержденный первоисточником, это гуд. ;0)
Увы, т71 через канавинский сегодня не поехал.
Кондукторы ничего не говорят.

Сорри за дезу и преждевременную радость :(
JDSL
04.11.2010
вот это отлично!
По поводу вечерних рейсов - их будет много начиная с 22.30 и до 0.30, расписание висит в автобусах.
flockator
04.11.2010
Диспетчером у Каргина подрабатываете ?
Скорее выполняю некие функции департамента транспорта :) На общественных началах...
flockator
04.11.2010
Чужой хлеб едите,буду жаловаться
Да это они скорее объедают других.
Да и вас в том числе :)

Ничего не делая для удобств пассажиров.
mkv
04.11.2010
Я не первый год пиарю и дальше буду пиарить маршрутки Каргина.
roodz
04.11.2010
Отличная новость. Каргин - рулит!
Новая тема