--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Важная тема (только не смейтесь)

Флуд / Юмор / Флирт
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
05.11.2010
Важная тема (только не смейтесь).

Вот почему так, и какой механизм этого явления ?!

Например я на ночь пью чай, потом ложусь спать. Под утро, понятное дело охото пассать. Значит сплю я и вижу сон- Иду я по улице, и вдруг захотелось ссать. Захожу я за угол, ссу. Потом прохожу метров 10 и снова охото.

Просыпаюсь и сон помню, ну думаю обоссался ! Осматриваюсь- не обоссался (кстати в детстве обоссывался всегда в таких случаях). Вот почему, во сне, даже как-бы все реалистично, и ссышь, а все равно не обоссываешься ?!
Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся и я ссусь, и даже главком писается бывает, но по ситуации. Что ж нам, из за этого последний долг родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём тебя в десантные войска — там ты ещё и сраться начнёшь… (с) )))))
А это не поллюции часом? :)
BESiK
05.11.2010
+ к полюциям )))
upoke3
05.11.2010
я думал, про отца и ботинки свежая серия.
Caesar3
05.11.2010
Мне вообще вчера приснилось,что топор в горло воткнули. Я ж не ссусь. Сны-явление вообще малообъясняемое. Голова - предмет темный и исследованию не подлежит(с)
тут все может зависеть от того - какой рукой Вы дрочите..... ;))
Sava[xz]
05.11.2010
Присоеденюсь к коллеге. Все верно сказал.Кстати я не исключаю факт,что возможно рука от манекена у поциента.
Florencia
05.11.2010
Так ты во сне астрально поссал поэтому и натуралистично.А потом твой реально надутый пузырь из грубого тела опять передал сигнал в мозг что пора,брат,отлить иначе рвану но поскольку ты дрыхнешь то позывные опять проецируются на астральное тело которые снова ссыт с астрале.Вообщем у грубого тела и астрального идёт между собой борьба кому поссать и как только одно отключится от другого то ты обоссышься в матрасик потому что измученный переполненный пузырь забьёт долбаться с позывными в мозг и без одобрения оператора двинет содержимое на выход.
Попробуй поплотнее поесть на ночь. Потом расскажешь, что получилось.
Specially
05.11.2010
ахах) Улыбнуло :)
Потому что сон, это сон. Не реальность.
S@ndro
05.11.2010
antidot писал(а)
Осматриваюсь- не обоссался

Я уж к этому моменту приготовился читать про мокрые штаны.
Новая тема