--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Радио "Рандеву" совсем что ли колхоз?

В мире
21
128
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mmf
06.11.2010
Назвали в новостях солистку Black Eyed Peas "Фёрджи". Её имя - Fergie (Фёрги). Ума не хватает проверить источники перед тем как такое выдавать в эфир? Запомните: ФёрГи.
Такая же история с Сандрой Буллок. Она с какого-то перепуга вдруг стала "Баллок".
Стыдно за таких неграмотных "музыкальных журналистов".
Ахтунг! Галактеко в опасносте! ))))
я там был в прямом эфире, подтверждаю, колхоз
А Ферджи то и не знает ,а то бы в суд подала на Рандеву-заработала се на ящик пива!
русича крепкого.... выпила бы она его и удавилась на телебашки от тоски кручинной....
Брутальный самец писал(а)
русича крепкого.... выпила бы она его и удавилась на телебашки от тоски кручинной....

ну да и по этому поводу на радио рандеву сказали б-ФердЖа повесилася!теперь ждем в гости Сандру бАллокЪ!
Estella
06.11.2010
она (Фёрги) от этого стала хуже петь?
Sank
06.11.2010
О, Радио Рандеву уже не то, а ведь раньше было "заводи шоу" с Блюзовым и Прониным, этакие нижегородские эстеты. Рандеву была школой для начинающих в радио, которые уже ушли дальше работать на российские радиостанции.
mmf
06.11.2010
Sank писал(а)
О, Радио Рандеву уже не то, а ведь раньше было "заводи шоу" с Блюзовым и Прониным, этакие нижегородские эстеты. Рандеву была школой для начинающих в радио, которые уже ушли дальше работать на российские радиостанции.

Плюсуюсь! Помню в 90-х радио "Рандеву" было флагманом для всего нижегородского радиоэфира. Жаль, что этот статус утрачен :-((
Sank
06.11.2010
мне каться, отдать должное, но Рандеву было первой радиостанцией в Нижнем. Тогда была романтика эфира, все делалось на подъеме, но со временем она не выдержала бизнес испытания, а кризис окончательно съел её. Остались студенты и компьютерная автоматика, но ничего они научатся и подхватят старичков эфира, подождите.
Litc
06.11.2010
узнаю нашу деревню
Lisowin
08.11.2010
ключевое слово: "БЫЛА".
RU52
09.11.2010
А че, в нижегородском эфире что-то почетче появилось? Просветите.
upoke3
06.11.2010
какого хрена Фёрджи в новостях делает?
А я-то, глупая, Живанши произношу, а надо Гивенчи Givenchy (если следовать Вашей логике). :) На самом деле вопрос не такой простой. Вот скопировала: "В английском языке "u" в закрытом слоге произносится как короткое "а". Папа Сандры - американец Джон Баллок (мама - немка). Если изначально предки ее папы и переехали в штаты из страны, где фамилия произносилась "Буллок" - то это было уже совсем давно. Называть ее "Буллок" начали не так давно - почему, не ясно. Раньше никто даже не пытался так говорить. Хотя, с другой стороны, мы не пытаемся называть Майкла Дугласа Дагласом (а надо бы)... Парадокс, одним словом..." otvet.mail.ru/question/37859559/
upoke3
06.11.2010
так Дуглас - Douglas. Оно разве как "Даглас" читается?

Надо вообще начать возмущаться, почему "Шекспир", а не "шейкспиа" (хрен напишешь вощем :))
Да, оно читается как [даглас]...
тогда уж "Дауглас"
Ex@L
09.11.2010
Неее, Доуглас
Ex@L
09.11.2010
Are you sure? ))
На все 100 % sure
Requiem
09.11.2010
Тема, на которую Вы сейчас рассуждаете, сродни той, почему англичане говорят не Москва, а Москоу. Обсудим? :)
Есть аутентичное наименование или ФИО, а есть адаптированное для каждого языка. Вы в курсе, что Лондон на самом деле - Ландон, а Париж - Пари? ;)
vladmir
09.11.2010
Requiem писал(а)
Лондон на самом деле - Ландон
Ни разу такого произношения не слышал.)) Скорее уж Ландэн.
PaDlIcK
09.11.2010
Это Вы, Володя, в London не жили :-))) Потому и не слышали :-)))
vladmir
09.11.2010
Да вон, на том же сервисе послушайте.
ru.forvo.com/word/london#en

Ну, правда, на вас надежды мало - медведь или путь вам ухо явно отдавил.))
PaDlIcK
09.11.2010
Вовчка! А что у Вас в школе по аудированию было?? Вот знаете ли, у меня, может, и медведь по уху по ходил, а у Вас кто?? Слоник маненький?? Аль бегемотик? Вполне очевидно говорят на приведенном Вами сайте звучит так, как и должно. Кстати, транскрипция данного слова: London ['lʌndən] Смотрим далее: Звук [ ə ] называется нейтральным, так как он не имеет отчётливой окраски. Он напоминает безударный звук "а" в конце русского слова "комната". И где, спрашивается здесь Э?
vladmir
09.11.2010
Падл, ваше последнее прибежище - транскрипция? :D
Транскрипция - это транскрипция, а обычными буквами - "э" ближе к звучанию.
В школе инглиш меня не интересовал напрочь, а в вузе пятёрины автоматом ставили, так что вы тут не ерепеньтесь особо.)))
PaDlIcK
09.11.2010
Другими словами, Вы пытаетесь меня убедить, что безударная "а" в конце слова "комната" является звуком "э"?
vladmir писал(а)
Транскрипция - это транскрипция, а обычными буквами - "э" ближе к звучанию.

Чушь какую-то несете... Даже писать больше ничего не хочется. Надо было в школе английским интересоваться, тогда бы еще можно было б вести диалог...
vladmir
10.11.2010
Ути-Пути. ))
Не хочется - не пишите - ни больше ни меньше, не надо так напрягаться.))
Requiem
09.11.2010
Ну это как Вам будет угодно, там гласная глухая, четкого "о" или "э" там нет :) А написал я "о", потому что все же пишется через "о" :)
Starlett
07.11.2010
Кондрашка писал(а)
А я-то, глупая, Живанши произношу, а надо Гивенчи Givenchy (если следовать Вашей логике). :) На самом деле вопрос не такой простой. Вот скопировала: "В английском языке "u" в закрытом слоге произносится как короткое "а".

Милочка, не путайте французское с няжегородским. Какой "иняз" вы закончили, если вас не научили элементарным знаниям? bull тоже как "балл" что ли читать, следуя вашей "логике"? Bullock ("буллок") - по-английски вол, бычок. Читается через "у".
По поводу Ферги - это ник от шотландской фамилии Фергусон, никакой "дж" там в помине не должно быть. Слушайте произношение здесь: ru.forvo.com/word/fergie#en
И вообще, читайте хотя бы wikipedia...
наверное, тот же иняз, что и вы. "с няжегородским", хе-хе. :)
Starlett
08.11.2010
Кондрашка писал(а)
наверное, тот же иняз, что и вы. "с няжегородским", хе-хе. :)

Надеюсь, вы поняли про "нЯжегородское"...
Requiem
09.11.2010
Starlett писал(а)
По поводу Ферги - это ник от шотландской фамилии Фергусон, никакой "дж" там в помине не должно быть.

Зачем столько высокомерия во всем Вашем посте? Фергусон-то пусть его будет Фергусон... верней, наверное, Фергюсон, но не суть... И все же не все ведь знают происхождение. Я, к примеру, понятия не имел об этом. Зато еще что-то помню из английского. Так вот, позвольте задать вопрос, как читается "g" перед "i"? Так что не спешите делать выводы о чужом интеллекте. Правила чтения - это одно, историческое происхождение - другое. Это вопрос не знания языка, а просто осведомленности.
ЗЫ Буллок обсуждать вообще не буду. Там тоже вопрос о происхождении. Гнилая темка :)
Meg@VaD
09.11.2010
Тоже про i вспомнил)) ИнЪяз посщал только из-за какого-то кол-ва женского пола, и то - пару раз.
Requiem
09.11.2010
Ну, я не пару раз... а количество там охерительное )
Requiem писал(а)
...как читается "g" перед "i"?...

И как "дж", и как "г".
Requiem
09.11.2010
Мда? А я вот вспоминал, мне показалось, что как "дж". Дайте какой-нибудь пример склеротику, если можно.
Give, gift, giddiness...
Requiem
09.11.2010
Гм... это да... а если две гласных, как в данном случае "ie"? Мне кажется, кроме исторически сложившихся вариантов произношения, примеров не будет.
На ум ничего не приходит: сочетание редкое, так что, кроме обязательного варианта, может быть и индивидуальное, в зависимости от ситуации, т.е., и "джи", "ги". Вон к нам шотландец приезжал по фамилии Reid. Сочетание ei может читаться и как "е", и как "и", и как "ай", и как "эй". Сталкивался с 2 людьми в жизни, тоже с фамилией Reid, у тех читалось "Рид", а этот гаврик сказал, что Райд он, и больше никто.
Starlett
09.11.2010
Арлекин писал(а)
Сталкивался с 2 людьми в жизни, тоже с фамилией Reid, у тех читалось "Рид", а этот гаврик сказал, что Райд он, и больше никто.

Между тем Reid самая распространенная фамилия в UK (по крайней мере в 90х годах). Сейчас там больше распространены фамилии типа Мохамед и Хусейн, конечно.
Thoth
08.11.2010
В вики написано "pronounced /ˈbʊlək/". (ʊ - foot, good, full, woman). Т.е. произносится "Буллок". Но википедия тоже может врать.
flockator
06.11.2010
Руслана Станчева не хватает ?
Sank
06.11.2010
Нет, команды. Станчева, Блюзова, Новаторовой, Максимовой, Пронина, Петрушева, Валькова, Асланова и даже Анатолия Юрьевича Новикова, царствие ему небесное. Нижегородский квартет И.
askmewy
07.11.2010
плюсуюсь! "и я там был", то Радио Рандеву-школа жизни.
220
07.11.2010
а Попов остался там?
Sank
07.11.2010
Я не работал там, книжка есть про становление Рандеву, я простой слушатель.
upoke3
07.11.2010
вот это реально заёбывал своим английским произношением названий групп.
"Юроп" - и поди догадайся, что это "Европа".
DoK-99
07.11.2010
Он в принципе мутный тип был.
220
07.11.2010
передачи у него хорошие были. интересные и первый пейджер я у него выиграл)))
DoK-99
07.11.2010
У каждого - своя точка зрения. Ваша - снаружи, моя -изнутри. :)
220
07.11.2010
работали чтоли там?)
DoK-99
07.11.2010
Да. Замечательное время было... С большим удовольствием вспоминаю.
Aurelica
09.11.2010
присоединяюсь. Первые эфирные навыки получила в свое время на Рандеву. А уж про вечерние эфиры когда напротив саундпродакшн ...эээ...раббботали... ))) Вот и сейчас сижу и улыбаюсь)

бгг...такие отметились ненавязчиво кто хотел...
DoK-99
07.11.2010
Кстати, вот в сети про Попова.... Поржал.
www.eventnn.ru/catalog/firm/1580

И ещё(с его сайта): " Мое детство и юность пришлись на те времена, когда «руководящая и направляющая ролью» в этой стране принадлежала КПСС. Молодому поколению сложно поверить в истории, что в милицию могли забирать только за то, что в твоих руках были пластинки исполнителей, поющих на английском языке. Как анекдот вспоминается случай, как я был задержан на площади Минина с виниловым диском Брюса Спрингстина. Операция задержания тогдашнего студента была достойна лучших традиций спецслужб! Все было сделано стремительно и бесшумно. В себя я пришел только в районном отделении милиции. Я привлек на помощь все свое красноречие, объясняя дежурному сержанту, что диск «Born In the USA» с потертыми джинсами на обложке является отнюдь не пропагандой тлетворного американского образа жизни, а наоборот – протестом против оного! И потертость джинсов тому свидетельство. Спустя много лет мне сложно судить, убедил ли я дежурного, или ему просто было лень связываться с помешанным на музыке молодым человеком, но я был отпущен с этим (причем весьма недешевым) диском на свободу. С тех пор я приобрел уверенность в созидательной силе слов. И по мере сил и возможностей практикую ее в теле- и радиоэфире.

Короче говоря, мутный он... единственно из всех, кто тогда там работал. Даже Руслан, со своей звёздной болезнью гораздо более симпаитичен.

Кстати, Попов ему (Станчеву), реально завидовал: как-то после записи очередной передачки Поп-микс он , выходя из студии в каком-то ужасном тональном гриме заявил:"настоящие профессионалы вот - грим накладывают на съёмки, не как Станчев"... Я ржал - грим был ого-го....
Оценка: фильм ужасофф и торжество больного себялюбия.
Конечно, очень смелый поступок хихикать в кулачок и поливать грязью своих бывших коллег, прикрываясь безликим ником. С чего Вы вообще взяли, что внутренняя кухня, отношения в коллективе интересны кому-то еще, кроме тех, кто в нем работал?
DoK-99
08.11.2010
Хочу отметить, что грязи, ни разу я не лил. И про ВСЕХ, кроме Попова, отзываюсь с БОЛЬШИМ уважением, благодарностью и теплом. А высказать своё мнение, весьма обоснованное, я имею право. Как-то так, Юля. :)
Да говорите, что хотите. Только у меня большие сомнения, что написанное здесь про Попова Вы смогли бы сказать ему в лицо.
зы читаю Вас и с трудом представляю, что мы когда-то были знакомы...
DoK-99
09.11.2010
Поверьте, смогу. Только смысл? Он ,думаю, сам о себе это знает. Если нет, то ... значит совсем "клиника".

А мы были знакомы? Айда в личку - обсудим. :) ---- Хотя, нет... если в портрете ваша фотка - не припоминаю.
Вы работали на RdV позже.... И что ,вы, в принципе с этим пОповым ко мне?

Мне до этого свадебного тамады пофиг. А то, что он сейчас этим занят(тамадой трудится) - это не мои слова, а со стороны. Текст о данном виде деятельности с нета.

А вот до его убогих личных впечатлений о временах "когда «руководящая и направляющая ролью» в этой стране принадлежала КПСС" - мне тоже пофиг, ибо он беден душой и головой в целом.

Короче говоря - отлыньте. Не вижу смысла сраться.
поставтье ЕМУ памятник, если ТАК нравится.
Каждый ведь при своём мнении?

Хорошо?
Пожалуй, лучшие воспоминания молодости. Эх какое время было
DoK-99
07.11.2010
Да... давненько я их не видел.... Классные эфирщики были. А Серёга Петрушев в Тайланд свалил. Работает там.
220
07.11.2010
на радио?))
DoK-99
07.11.2010
Нет, в производстве аудио-видео контента. Как-то так.
Mapk
07.11.2010
2СП МТТ мттейнмент.
Блюзов кстате, совсем случайный гость на этой станции, неформат. Толи дело Параничева с Клименьтевой.
PaDlIcK
08.11.2010
На что это Вы Марек намекаете?
Mapk
08.11.2010
на Золотые годы РР.
Олега Нахимова забыл:)
PaDlIcK
08.11.2010
Да чОрт бы с ним. Умерла, так умерла :-))) В последние годы, его реинкарнация в истинном именовании была ничуть не хуже, на мой субъективный взгляд.
Mapk
08.11.2010
Ага особенно вкупе со Станчевым. Прям Ургант с Це кало:)
PaDlIcK
08.11.2010
Марек! Обижаешь :-)))) Неужли ты заподозрил последнюю реинкарнацию Нахимова в урганизме, цекалоизме, а тем паче в руслановом фанатстве?
Mapk
08.11.2010
я типо пошутил. Помню как Станчев пыталсо глумицо.
PaDlIcK
08.11.2010
Марек! Я понимаю, что тебе трудно поверить, однако при Станчеве все было зашибись. Была у него чуйка на коммерсантов и музыку.
Mapk
08.11.2010
я и не сомневаюсь.
DoK-99
08.11.2010
Привет, Паш. :) Рад Тебя видеть, хотяб тут. :)
Дэн.
PaDlIcK
08.11.2010
Ну я отсюда и не исчезал никогда. Вон, до 6-го доболтался :-))))))
DoK-99
08.11.2010

Олега Нахимова забыл:)

Повеселил. :)))))
У меня сестра там работала тоже. Светлана Кольцова
DoK-99
09.11.2010
:) Хорошая сестра. Жаль, недолго работала. :)
"Истина где-то там" © Мулдер
220
07.11.2010
)))
Boroda MCMXXCII писал(а)
© Мулдер

Мудлер!
да нах мне запоминать вброс
суточного бота
tvmen
07.11.2010
везде одни пид@расы-это про радево.
а.ка
07.11.2010
Рандеву - наше все!
диджей (толи ромашка толи еще как) пару лет назад убила в эфире. после композиции Грува "Игрушка" решила отжечь
"и почему грув назвал так свою композицию? может просто ему захотелось поиграть?"
220
07.11.2010
ну и что? типа эта фраз наитупейший тупизм? посмотрите южный парк))))
а.ка
07.11.2010
А вы посмотрите комедию с Пьером Ришаром.
220
07.11.2010
не...Ришар не тупой.... про двух блондинок ваще ж гениальный фильм))
а.ка
07.11.2010
вы , верно, одна из этих блондинок в таком случае
Зачем вообще слушать радио? Там же одна болтовня. Да и репертуар тот еще, какую РС ни возьми.
Half-Life
07.11.2010
Афтар учи английский и слушай радио Радонеж и не епи моск!
lamb
07.11.2010
Ха! Подумаешь Ферджи, вот, к примеру, в Брянске скульпторы настолько суровы, что Циолковский у них Эдуард, а Альберт - Энштейн :)
www.ntv.ru/novosti/209881/
mmff
07.11.2010
Очередной перл от дикторши музыкальных новостей на Радио Рандеву. В новости про Элтона Джона, музыкальный стиль Gospel она назвала "гаспЭл", то есть с ударением на последний слог. Они где ее откопали? Ужас какой-то....
220
07.11.2010
взяли бы чем тут кричать, да помогли б девушке))
upoke3
07.11.2010
может, как раз подсиживает кого-то из ведущих
мля, трагедия вселенского масшаба, мы все умрем!!!!!!!!
запомните: ПоХуй
Всегда Сандрочку называю бАллок.
vladmir
08.11.2010
А теперь надо Буллок.
PaDlIcK
08.11.2010
Володя! Ржу в очередной раз :-)))) ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ЭХА В ВЕКАХ!!! ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ЕГО!!! АМИНЬ! (Кстати, копирайтик фоточки могли бы и поставить. Там есть, канечна, но меееееленько.)
vladmir
08.11.2010
Сотрудников Эха Москвы наставляет на слово истинное Марина Королёва.

Радиостанция "Эхо Москвы" / Сотрудники / Королева Марина
echo.msk.ru/contributors/34/

Марина Королева , журналист радиостанции "Эхо Москвы"

Ведущая новостей, на радиостанции с октября 1994 года. До этого окончила отделение структурной и прикладной лингвистики МГУ им. Ломоносова, потом аспирантуру МГПИЯ им. М.Тореза. В 1990 году защитила диссертацию по психолингвистике.

Пока не нашла свою радиостанцию, поработала на многих других - и государственных и частных. В 1989 году, после аспирантуры, начала путешествие по эфиру в Останкине, на радио, которое тогда еще называлось Всесоюзным. Была консультантом по русскому языку у дикторов (ударение, произношение и т.д.). Одновременно делала авторские программы на Маяке и Собеседнике.

Новости попробовала делать впервые - из любопытства - на радиостанции АЛА, которая существовала очень недолго. Понравилось всё, кроме самой радиостанции. В 1992 году сменила ее на Открытое радио, которое тогда претендовало на статус информационного. Как раз в том время там работал замечательный, интересный народ, который разбрелся потом едва ли не по всем ведущим СМИ Москвы. Добрые воспоминания и дружба остались до сих пор.

В 1993 году позвали на Радио России - консультантом по русскому языку и одновременно ведущей новостей. Не удержалась от соблазна попробовать силы на национальном канале, и напрасно. Опыт оказался неудачным: просто читать вслух новости, которые пишут для тебя редакторы (чужой, казенный, официальный, тяжеловесный язык) , было невозможно. Но Радио России тоже вспоминает с благодарностью - и там остались друзья.

То, что эфир Эха - для нее, поняла сразу. Еще поняла, что здесь всегда будет чему и у кого поучиться. Учится до сих пор.

Теперь, кроме новостей, ведет прямой эфир, беседы с гостями в студии, телефонные опросы слушателей, а также - вместе с коллегой-филологом Ольгой Северской - авторскую еженедельную программу "Говорим по-русски".

Любимая семья - муж и дочь - сначала ревниво наблюдали за развитием романа с Эхом Москвы, а потом смирились. Теперь - полноправные действующие лица этого романа.
===+===

Да, а фотка спёрта с блога:

Радиостанция "Эхо Москвы" / Блоги / Илья Варламов, фотограф /
www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/722915-echo/
01.11.2010 - Эхо Москвы

Радиостанция «Эхо Москвы» впервые вышла эфир 22 августа 1990 года в Москве под названием «Радио-М» и стала первым негосударственным радио в СССР.
Сегодня это одна из самых популярных радиостанций Москвы с аудиторией в почти миллион человек.

«Эхо Москвы» является информационной радиостанцией.
70% эфира занимают информационные и разговорные программы, 30% – музыка. Причём музыкальные программы выходят преимущественно в ночное время. На фото одна из студий, где записывают новости.
...
и т.д.
PaDlIcK
08.11.2010
Вова! Во-первЫх строках письма сообщу Вам о том, что Марину Королеву люблю и преклоняюсь ей регулярно. А еще имел опыт общения с этой милой дамой в рамках фестиваля "Живое слово" лет эдак несколько назад в славном граде Нижний Новгород. Общение было прелестным во всех смыслах этого богатого слова. Во-вторых строках письма спешу сообщить Вам о том, что на блогах "Эха" жизнь не заканчивается. Есть еще такой малоизвестный ресурс, называемый livejournal. Господин Варламов известен там под ником zyalt и находится в рейтинге Яндекса на почетном 9-ом месте. Вова! На слове "Эхо" жисть не заканчивается, а истина находится где-то рядом (как вполне резонно заявил один из собеседников в данной теме).
vladmir
08.11.2010
Падл, ну вы и выпендрёжник, всё же. )))
Умеете очевидное как открытие подать.
Рад за вас.
PaDlIcK
08.11.2010
Капитан Очевидность Вам в помощь :-))))
vladmir
08.11.2010
До капитана вам ещё rtfm и rtfm ))
PaDlIcK
08.11.2010
Володя! Слушайте "Эхо" (радио). Остальное - видимость :-)))

ЗЫ. На лавры капитана не претендую и не претендовал. Ссылаюсь просто на его великие труды :-)))
vladmir
09.11.2010
Вы опять не в теме - и остальное - Эхо.

Вот сейчас идёт прямая видеотрансляция эфира Утреннего разворота:
echo.msk.ru/blog/video/724953-echo/

А потом всё видео складывается в раздел:

Радиостанция "Эхо Москвы" / Видео
echo.msk.ru/videos/
Nkoo
08.11.2010
Европа и Шансон тож говно, рекламный отстой!
Yahoo!
08.11.2010
Этот "Рандеву" - известный ранее супермегагига ведущий Попов им со своим прононсом в печень - даже "Гибсон Лес Пол" называют "Джибсон". Я грущу...
Starlett
08.11.2010
Мой вариант: предлагаю Леди Джаджу :))
лади гжажа )))
PaDlIcK
08.11.2010
ХА! Да Вы еще ничего не знаете про школу альтернативного перевода и про такие перлы как "Я мысленно думал о тебе", "Моя мама называла меня не Анжелой" и "Любовь она круглая" :-))))
))))))))))))))))))))
PaDlIcK
08.11.2010
Чтоб Вы еще больше поржали даю наводку: "I've Been Thinking About You", "I'm No Angel", "Love Is All Around"
mogul82
08.11.2010
Вам к психиатру, лечить завышенное чувство зазнайство и истерию.
PaDlIcK
08.11.2010
Кстати, по поводу страттопика - никогда не понимал, как так может читаться Фёрги, кады голимая Фёрджи по всем правилам :-)))) Ну - на вкус и цвет, как грицца.... А уж в корнях ейной фамилии (шотландская она там или валлийская) копаться как-то не хотца :-) В таких случаях правильней всего ориентироваться на произношение на зарубежных каналах и станциях - VH1 там или MTV европейское. Но никак не на русские источники. У нас лохов побольше, чем где бы то ни было. В не-резиновой на музыкальных каналах и станциях грамотных людей поискать с фонариком придется :-)
mogul82
08.11.2010
пральна пишут на английском имя и поет в стране апачей значит и читать надо по английски.
А вообще она как я прочитал - Стейси Энн Фергюсон
PaDlIcK
08.11.2010
Да хрен с ней, если честно :-))))) Ваще все эти придирки иногда достают. Хотя, пошла нынче мода называть Лондон лАндоном а ФлоридУ, ФлОридой.... Срааать. На все срать. Не в Америсах живем. И мне глубоко посрать сколько буковок НН в эстонском варианте слова Таллин. Так что Фёрджи, Фёрги, да хоть Фуеёргия - мне пох.
Да, что то в последнее время "Рандеву" стало действительно колхозным, и по плейлисту в первую очередь.
Давно уже не слушаю его.
"Приволжье" - достойный приемник )
PaDlIcK
09.11.2010
grammar nazy НЕГОДУЕ!!!!! прЕЕмник. Приёмник - это из другой рок-оперы :-)))
Да мне пофиг, я не лингвист, не радист, я инжинер)))
PaDlIcK
09.11.2010
В свете последних событий правильней говорить "инджиниа"
А я русский, в отличии от последних персонажей)
Тень
09.11.2010
из перевода где то в 80-х )))
жан клаудио ван дэйм (с)
iOnotole
09.11.2010
Из той же оперы Сильвестр Сталлоун (с) Леонид Володарский , хотя слышал, что Слай так сам произносит свою фамилию.
Mikka
09.11.2010
Забавно, на европе плюс их точно так же называют - тоже, поди, колхоз?
Starlett
09.11.2010
Mikka писал(а)
Забавно, на европе плюс их точно так же называют - тоже, поди, колхоз?

Эээ...? Если называют неграмотно, то колхоз. В чем ваш вопрос?
KatrinaR
10.11.2010
а меня приводит в недоумение когда Heather пишут и называют Хизер-что в глянце, что на радио...а еще бывают не те морды на фото, которые пишут...
Новая тема