--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

почему в деревнях так носят шапку?

Флуд
298
85
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gsnake
06.11.2010
"гандонка" которая...еле-еле на затылке держится. городские наоборот до бровей натягивают. в каких фильмах такую моду они увидели...
antidot
06.11.2010
gsnake писал(а)
"гандонка" которая...еле-еле на затылке держится. городские наоборот до бровей натягивают. в каких фильмах такую моду они увидели...

В деревнях все шапки на конце затылка носят.

У нас был в группе товарищ один, когда я учился, он только так шапку носил, и все над ним прикалывались. Хоть-бы вроде и ВУЗ. Он был из Кантаурово, кажется, ну то есть из деревни.

Шапки тогда носили норковые.
kunin
06.11.2010
Про всех не говорите если не знаете. И да - Кантаурово СЕЛО.
А это они для "извержения" место оставляют.
Estella
06.11.2010
Вы провели спец. исследование?
gsnake писал(а)
"гандонка"

пид@рка она называеццо...вроде как.. )) А это действиетльно забавный факт.... Кольхозные, вероятно, из экономии - шоб не вытягивалась, али прячут в ней чего... городские - оне эти... рэмбы... игры в спецназ... )))) Хотя... достоверно хто знает?...
Dr.Hummeler писал(а)
gsnake писал(а)
"гандонка"

пид@рка она называеццо...вроде как.. )) А

нет именно гандон, а пидрК@ это как пилотка!
какой возмутительный разврат! Так и в чём же причина? что носят так? В названии?
gsnake
06.11.2010
я стесняюсь спросить, часто езжу по деревням...
Вы даже и не пытайтесь... народ он такой. Размыто поставленный вопрос сочтет за провокацыю )))
гандонка это которая с пумпоном, а пидорка без!
существенная корректива )))) ... но как быть с первопричиной такого неуставного ношения шапок? А не наличие ли самого устава? ;-)) Ведь большинство деревенских мужчин - служили в армии и были "дедушками", нося по-гадски шапку на затылке (за што справедливо получали в тыкву от офицерского состава). Вот и ответ, кажеццо: от разгильдяйства и необоснованной самоуверенности, а также от отсутствия эстетического вкуса :)))
Sinaru
06.11.2010
Первопричина - понты, я считаю )
а што есть понт? Необоснованное чувство самоуверенности :)))
Snowshka
07.11.2010
Понты - как много в этом звуке для сердца русского слилось. ))
О сколько приключений чудных, готовит распальцовок дух... )))
зачОт)))))
Сам так ношу!
Sava[xz]
07.11.2010
ахахах)))просвятили)спасибо)
я думал над таким вопросом, тоже хотел тему соорудить, опередили)
В нашей деревне тоже так носят)
Sank
06.11.2010
а потому, что у деревенских сохранились брови угольные, да челка до бровей, типаж такой, который нравится девушкам. Вот они и на показ выставляют, типа не городской с кепой, молодец такой.
дык она у них грязная всё время - на лоб натягивать чесаться будет...
upoke3
06.11.2010
а голова чистая?
Sinaru
06.11.2010
голова разная
diamant
06.11.2010
а тут есть деревенский форум?
што на нём обсуждать? Цены на яйца (куриные), проблемы альтернативных подходов к применению остова украденного комбайна, али как мажорнее носить чорную вязанную шапку или советскую кепи "речфлот"?! ;)))
diamant
06.11.2010
да, всё то же, что и на городском
и на любом другом, даже ФСО
тады займитесь, всё почти в ваших руках
Sinaru
06.11.2010
почему морячки безки и пилотки на затылке носят? тут так же.
Lisss
06.11.2010
слышь, пацан, ты с какого форума?
Legran
06.11.2010
Подсказываю верный способ узнать.
Подъезжаешь к сельскому клубу, часов так в 22-23, подходишь к парням в шапках и говоришь им: "Э, пацаны, сюда нах иди резче! Че шапки так напялили, я не понял, нах, обоснуйте...". Они бысро объяснят))))
Sank
06.11.2010
вот не надо ля ля, что им делать нечего тока бить городских. Вы откуда такую думу выдумали? Я постоянно хожу на деревенскую дискотеку увы она уже давно не по вашим понятиям живет, да там в шашки не играют, но отдохнуть и общаться одно удовольствие.
Legran
06.11.2010
Если с такими словами подойти, как я выше цитировал, то на любой дискотеке побьют, не только на сельской.
bltz86
06.11.2010
я валяюсь во приколол...))))))))))))))
)))))))))))))))))))))))))как деревенская жительница...подтверждаю ...побьют)))))))
не только в деревнях, но я в городе часто вижу поцанчегов в таких шапках. Это вроде называется по-боярски или как то так. Но так одевают их тока гопнеги тупые.
+1 клоуны
+2 к клованам )))
Savai
07.11.2010
Сами вы клоуны. Как хочу так и ношу. Хоть шапку, хоть чего угодно
Могу предположить, что активное занятие физическим трудом в сельской местности способствует сползанию разношенной деревенской шапки на глаза..
Буга-га!!! )))) Дык оне рукаме работают, а не извилиной! )))
Sinaru
06.11.2010
Представь, что ты лопатой херачишь земельку матушку с шапкой большой на голове.. угу? вооот
Представил. Шапка-мародёрка натянута на башку, края подогнаны. А землю херачат те, кому я поставил задачу )) Ога?
Sinaru
06.11.2010
А теперь сними погоны и сам попробуй. Иначе не понять1 )
Да уж несколько лет, как снял )) И всё равно: кто-то рожден командовать, кто-то исполнять. )))
кн775
07.11.2010
Шапка на затылке - далеко не самый мерзкий понт
ay
07.11.2010
Dr.Hummeler писал(а)
А землю херачат те, кому я поставил задачу )) Ога?

закопают
деревенские мужуки суровые, как .. (подставьте свой вариант)
:)))
кн775
07.11.2010
ay писал(а) закопают

И очень правильно сделают. Почаще бы закапывали.
ay
07.11.2010
шанцева не смогли - лопаты сгорели
GribNik
07.11.2010
Sinaru писал(а)
Представь, что ты лопатой херачишь земельку матушку с шапкой большой на голове.. угу? вооот

вот картина - мужики "землю херачат"
правильный мужик вообще в бандане
двое без шапок
у четырёх шапка надета "по уставу"
и только самый молодой видать с понтами - шапка на затылке
обидные ваши слова(((((...на деревне народ куда поумнее будет...цели у нас другие ...лексусов нам ваших не нать...нам детей здоровых вырастить...на здоровых продуктах...чтоб стариков уважали ..землю любили..лес ..природу чтоб не урон несли..а благо земле...
а от вас городских..беда да и только)))))
кн775
07.11.2010
Мангуста писал(а) обидные ваши слова

Не обижайтесь. Что с убогих взять?
Почему в шапке?!
kunin
06.11.2010
А в каких фильмах городские увидели манеру натягивать шапку до бровей? Уж не в фильмах про афроамериканцев?
Sinaru
06.11.2010
банально холодно, вот и натягивают, ну или стесняются ))
я в капюшоне ваще хожу.
ay
07.11.2010
Sinaru писал(а)
банально холодно, вот и натягивают,

ага, на мещере на конечной зимой вообще на улицу не выйти, всегда сильный и очень холодный ветер
в других районах не намного лучше
solo196
06.11.2010
Шапки это всё херня.Меня вот беспокоит,что в городе стало очень много женоподобных умников,очень много нестриженых с ободками,хвостами и т.д,штаны к низу в обтяжку и мотня на верху.Некоторых видел с подведёнными глазами.Тьфу бля пидорги,всё заполонили! )))
Прям блевать тошнит от таких.
solo196
06.11.2010
Пипец!Докатились нах
А будет хлеще.
Ой, согласен! а если ещё и глазки криво подведены, ну кошмаар вообще, протиивные!
theftp
07.11.2010
Причём некоторые из них идут и поправляются постоянно. И вообще чувствуют тебя не очень уютно. Даже жалко их становится.
кн775
07.11.2010
solo196 писал(а) в городе стало очень много женоподобных умников,очень много нестриженых с ободками,хвостами и т.д,штаны к низу в обтяжку и мотня на верху.Некоторых видел с подведёнными глазами

Зато они уж никак не деревенские! Уж лопату-то в руки не возьмут и шапку по-лоховски ни вжисть не наденут. Всё у них чин-чинарём. И духами пахнут. Городские - аж дальше некуда. Чего ещё надо-то? Возрадуемси и поклонимси.
одно слово ...городские...)))))
solo196
07.11.2010
Чё ваще за хрень такая твориться?Я вот городской,шапку ношу нормально(не на затылке и не до носа натягиваю),не одеваюсь как эти пидорги волосатые,глаза и губы не подвожу.Что получаеться,такие как я скоро "вымрем"?Надо как-то бороться с этим позорищем.С кого молодёж только пример берёт?Биланизм какой-то кругом.)))Скоро наверно нормальных бить будут.))))
BelaDonna
07.11.2010
Ничего не понимаем мы тут в НН в моде :))
www.gq.ru/style/street/1234/328405/
Вот он образец европейского стиля , для москалей по крайней мере.))
solo196
07.11.2010
Прикольный сайт,там много таких дрищей.Посмотрел фотки и пошёл блевать >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
BelaDonna
07.11.2010
Сама в шоке...и вот же навязывают нам такой стиль, у нас тоже полно таких молодых людей появилось.
solo196
07.11.2010
Так и я про то же
BelaDonna
07.11.2010
Даже незнаю кто хуже, гопники в шапках на затылке или подобные экземпляры)
solo196
07.11.2010
Будем надеяться,что это временные проявления,с обоих сторон.
кн775
07.11.2010
BelaDonna писал(а) Вот он образец европейского стиля

А кто сказал, что это европейский стиль?
BelaDonna
07.11.2010
Это там так в коментах написано)) что мы де "быдло" ничего не понимаем в стиле. Сидим тут по своим перефериям, да еще и хаим таких хорошо одетых мол людей))
кн775
07.11.2010
Там где-то написано, что фото сделано в москве:) В европе таких скорее заплюют.
BelaDonna
07.11.2010
да в Москве. У нас пока такое, слава богу, не приветствуется... )
GribNik
06.11.2010
gsnake писал(а)
в каких фильмах такую моду они увидели...

дак известно в каких
Uolia
07.11.2010
Гопникам надо беречь мозжечок, он у них за половое влечение отвечает. Шапка его закрывает, а ухи пусть мёрзнут:)
ну и тема))))
Snowshka
07.11.2010
Мода - страшная сила! ))
В армии таким ношением головных уборов деды отличались от салаг :о)
Еще, конечно, ремнем на яйцах и ушитыми кителями с "полочкой" :о)
Wiserod
07.11.2010
Потому что мы, деревенские люди - экономные. А если шапку полностью надвигать, она быстрее изнашивается
v0iiid
07.11.2010
есть версия
Ти-эС
07.11.2010
Мда... Вам какое дело, кто как шапку носит, Вас никто так же носить не заставляет.
Nery
07.11.2010
Очень часто такое и в городе встречается.... противно смотреть на такое зрелище
MiniPigi
07.11.2010
вот, кстати, всегда удивлялась как она с головы не сваливается.
В городе кстати тоже некоторые кадры носят на макушке. Кто то ловко заметил - как будто нас.ано на макушке и боятся раздавить )))
Новая тема