--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а как вам

В мире
4
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
зршдщт
07.11.2010
канал Дискавери.
Меня интересует ваше мнение
как телезрителя)))
видимо телезрители в в телевизоре)))
BESiK
07.11.2010
вот интереса ради повтыкал в ящик на этих выходных... И знаете что? А там вааааааабще нет ни чего маломальски приятного, тупо смотреть нечего. Так что, да я думаю стоит подключать кабель и смотреть дискавери )))
kokon
07.11.2010
Хороший канал, мну нравится. Я его полгода не смотрел правда. Телевизор с дачи привезу, снова смотреть буду. Обычно только 2 канала смотрю Дискавери и Нешенл Джиографик.
kokon писал(а)
обычно только 2 канала смотрю Дискавери и Нешенл Джиографик.

вот и я также
но тумдеяда и них очень хорошо пошла
Dr.Qy
07.11.2010
=+1
Дискавери шикарный канал.смотрела и там и тут....Географик и Хистори,тоже суперские.
дискавери вообще мультинациональный канал.
шоу в стиле Беара вообще радуют)))
Там два мужичка выживают. Так всё по теме говорят
прям правильно, только жаль, что один еблан
без кроссовок пошел.
National geografic всё-таки позадорней как-то. А вот animal planet оставляет самые противоречивые впечатления. Уровень некоторых передач на этом канале достоин разве что ТНТ, а некоторые вполне смотрибельные.
да они зоебли там всех спасать,
нах! Мне не интересно кал кенгуру рассматривать в подробностях. Равно как и кишочки обезьянки и собачки.
Безусловно они большие молодцы, но я на это смотреть
не хочу! Увольте!
Дело даже не в том, о чем там передача, а в подаче информации. Точнее, в практически полном отсутсвии какой-либо информации в 45-минтуной передаче. Съемки хорошие, бюджет чувствуется, только из просмотра программы нечего вынести для себя. Я уж не говорю про передачи про "коварных хищников, бороздящих просторы морей и океанов на протяжении миллионов лет" и т.п. меня уже на анонсе срубает.
Mapk
07.11.2010
смотрю фоном. чаще всего. Дочка все программы наизусть знает.
Где российский аналог? Наверное Малахов плюс, или как там программа с этим чудаком называецо?
мдя
ну если Малахов +
то камменты излишни
они тупо не нужны
Mapk
07.11.2010
смотрю фоном. чаще всего. Дочка все программы наизусть знает.
Где российский аналог? Наверное Малахов плюс, или как там программа с этим чудаком называецо?
Никак.
Folk
07.11.2010
я зомбоящег не смотрю! (с)
Только им и спасаюсь, когда про котят показывают... ))))
мне последнюю кошечку осталось пристроить
она пи**дец весёлая, да и на горшок ходит,
может возьмёте животинку? А?
У меня ужо есть. Хищный зверь. Недавно сломал клык о фарфоровую тарелку, когда грыз с нее сухой корм... Што с неё взять - зверюга! )) Так што - не нать... ))
вот уж печалька у меня,
как кошечку удачно пристроить???
Ума не приложу!
злой языг подсказывает, што в суп... но совесть и любовь к хищным зверям говорит: ёпнулся штоле с утра пораньше... ))) Конешно же не в суп... в жаркое! ))) Тут у меня мысль, правда, одна пришла... щаз раздумываю: запостить тему или погодить...
да валяй, старожилов ты врятли удивишь
Я бы сказал: ничуть не удивлю. )))) Ну хоть паржут люди...
Той же проблемой недавно мучился. На кошачьем подсказали, что через ННРУ не так просто пристроить кошку. Говорят, надо на других сайтах вешать объявы.

ПС. В конце концов плюнули и оставили кошку себе)
да, но вторая кошка это явный перебор
лет пять назад был неплохой, щас на 80% какую-то хрень стали гнать
ты на акаду.тв зайди
сразу поймёшь как мы грустим
вся иностранщина отжигает(((
это что такое и зачем туда заходить?

а на дискавери раньше были передачи про то как небоскреб в дубаях строили или мост через Янцзы или туннель 40кметровый, а сейчас как не зайду - какая-нить чушь - типа как мидии ловят, или какое-то преступление расследуют...
j2y34
07.11.2010
Раньше смотрел. На общем фоне ничго так. Слишком поверхностно и попсово, тянут одну мысль по полчаса с маловразумительным или отвлеченным видеорядом, но это адаптация под массового зрителя, а содержимое канала надо продавать )
Фин
07.11.2010
j2y34 писал(а)
тянут одну мысль по полчаса с маловразумительным или отвлеченным видеорядом

это свойство всех буржуйских научно-популярных фильмов
потому и не могу их смотреть
Ну да, передача снималась в расчете на рядового жителя пендостана. Но, думаю нам всё равно полезно будет.
Half-Life
07.11.2010
Норм канал, хотя телевизор не смотрю.
grover
07.11.2010
дискавери не плох. Только заявления, что вторую мировую выиграли союзники СССР его позорят
Какой из них?И же вроде бы четыре.
VASiliSS@
07.11.2010
намана
хороший канал
Sinaru
07.11.2010
У переводчиков голос и интонации блевотные, а так сам контент ничо очень
причём на всех этих каналах голос один и тот же - если прыгать с одного на другой ( да ещё закрыть глаза) то можно поймать особый кайф когда все темы смешиваются в не понятно что))...
Новая тема