--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внимание!Прочитайте!

О городе (основной)
7
82
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SeLLeR
07.11.2010
Информация от друзей в структурах МВД,неафишируется в СМИ.
В Н.Новгороде появилась банда ,,отморозков,, к-рая убивает людей.
Убийства происходят без цели грабежа или иной, а ради конкретной
цели-убить.
Нападения приняли системный характер и происходят в разных районах
города.
На запозднившихся граждан налетают группой - забивают и закалывают ножами.
Будьте осторожны.
kokon
07.11.2010
Пипец мрази!!!
Малолетки скорее всего какие нибудь еб...утые на всю голову.
Dr.Qy
07.11.2010
Наблюдал прошлой пятницо\субботницо стычку с поножовщиной на пл.Маркина. Вроде разбежались без потерь. Чо то там молодежи было дохрена. У какой то подвальной забегаловки. Сразу кипеж подняли,
там у гомосятины найт клаб рядом вообще.
мож их и отпиздели)))
недели полторы назад там лужи крови были, так что может и не без потерь
Dr.Qy
07.11.2010
Ну как раз тогда я там и шёл. Толпа, дерущиеся, и крики " у него нож!" и т.д. Прям детство голоштанное вспомнил. Уроды.
solo196
07.11.2010
Надо броник от ножей покупать если боишся,он лёгкий и незаметный,советую всем.)))
Dr.Qy
07.11.2010
Знаю, где кольчужку продают
И кольчуга тоже не поможет. Тут лучше обувь, удобную для бега, и одежду попросторнее. Ну, и пробежки ежедневные.
maksimka@
07.11.2010
Значит они сначала разденут ,а потом убивать будут
Dr.Qy
07.11.2010
Не мешайте продавать кольчужку....
maksimka@
07.11.2010
На цвет мед больше дадут
Если вас с ног собьют, никакой броник не поможет - запинают ногами до смерти (например, по голове).
solo196
07.11.2010
Голову в песок надо прятать ))),а на голову ещё можно шлем прикупить типа "сфера",тоже поможет. )))
Голову в песок ежели - так это надо акваланг надевать. А если шлем-сфера, то башку обривать наголо - и шлем на клей сажать, чтобы наглухо, чтобы не сорвали.
:-D
solo196
07.11.2010
+ много ))))
Башку свою непутевую, кстати, я уже обрил (см. аватар). Клей у меня есть. Где шлем такой зачОтный прикупить? :-)
solo196
07.11.2010
:о) наверно в "военторге" или у вояк знакомых поспрошай.Мне не надо,у меня башка крепкая )))
Не, я лучше все ж каску фашистскую поищу. :-)
solo196
07.11.2010
Видал летом одного в такой каске,он в ней на мотоцикле по городу рассекает.Зачётно смотрица,ему идёт,как то даже уважение-страх внушает ))))
Мотик не с коляской, случайно? А если там еще и MG-34 (пусть даже и муляж), то невольно уважение внушает. :-)))
solo196
07.11.2010
Не, без коляски,но мотик смахивает чем то на фашистский(размерами)Чувак солидно на нём смотрица.Я его в верхней части видел не раз.
засаду устраивали? Партизанен? ;))))
solo196
07.11.2010
Это ты что ли, на этом мотике? ))) Зачётно!
Не )) У меня скромнее: шасси от мессершмитта в гараже... на нём особо не покатаешшсо )) И каска есть, только РККА, образца 1936 года (не продам никому)
solo196
07.11.2010
))))
solo196 писал(а)
мотик смахивает чем то на фашистский(размерами)

М.б. на самом деле фашистский? Типа "Цундап" или "БМВ"? Отличные мотики, фашисты умели делать на 5+. :-)
*внимательно рассматривая фотографию* Он оно! Шасси от мессершмитта! А вы: мотики мотики... )))
Там еще и Ганомаг на заднем плане.
И ящег с гранатами )))
Ящик не сразу разглядел. Гуммелер, как ты определил, что это ящик для гранат, а не для тушенки, например?
Вот цундапчик себе хочу. На рыбалку летом ездить. Кры-со-та! В люльку - макет MG-34, на голову - каску, и ни один гаец не остановит. :-D
Нельзя: люди в неправильно одетых шапках-гандонкахъ не поймут... ))))
И на колу под осиной шкурку трепал ветерокъ (с)
solo196
07.11.2010
Да точно,в армии бывало одевал.
А если мне не идет шлем)))?
solo196
07.11.2010
Дома сидите или машину бронируйте )))
А если серьезно, то действительно страшно. Брожу одна все таки. Надо будет обзавестись бойцом в шлеме и в бронике с кольчугой.))))))
solo196
07.11.2010
А чё бродите,что то ищите или потеряли? )))
Утром бегаю, а сейчас темно. Вечером с работы поздно возвращаюсь, а до машины еще дойти нужно. Иногда и пешком хожу, при хорошей погоде.
(навеяно темой про оргазм на бабском)
Тогда вместо бега по утрам отжимайтесь. Можно прямо от постели. И польза будет, да и удовольствие получите. :-D
Автолюбительница писал(а)
А если мне не идет шлем)))?

Радуйтесь, ибо голову обривать не придется. Знаете, обритость-то ведь не всем женщинам идет.
Я решила отстреливаться, при случае.
upoke3
07.11.2010
тады броневик надыть
07.11.2010
просто не надо на перестрелку с ножом приходить :)
Лихие 90-е возвращаются.
solo196
07.11.2010
В 90-е часто били?Сочуствую :( *шучу конечно*
Часто - не часто, а приходилось ... и 3.14зды давать, и самому ее получать. Автозавод х@ле. Возвращается, видать, времечко злобное.
(astra)
07.11.2010
не сглазьте
А раньше можно подумать такого не было... было...

Радуйтесь, что пока психа-снайпера-одиночки не появилось... этого ловить точно будут года три...
solo196
07.11.2010
Точно
SeLLeR
07.11.2010
Юмор- в ситуации я думаю не уместен.
С учетом того ,что число жертв растет
и с тем что проиходит все с особой жестокостью.
И чем дальше,тем больше вкус крови будут
чувствовать и безнаказанность.
solo196
07.11.2010
Расскажите поточнее, что лично Вам известно.
Районы,улицы,гаражи и т.д.
+1
Тоже интересно. Привычки, повадки, где примерная штаб-квартира.
upoke3
07.11.2010
подробности автор еще не накурил. Ждите следующего прихода.
Против паразитов необходимо действовать паразитическими методами: на нож пидоргов!
Ну да, ну да. А полицаям-то только того и надо. Хальт! Хенде хох! Ласты завернут - и досвидос. Был честный гражданин, а стал преступником.
Дык их тоже понять надо - у них план... Вообщем - круговорот... Ну давайте бороццо правовыми методами с шайкой негодяев? Много наборетесь? Практика показывает, што сроки лишения свободы значительно отличаются от предусмотренных по санкции... в меньшую сторону.. (((
diamant
07.11.2010
ради справедливости надо заметить, что преступления нередко только преподносятся, как бытовые или необъяснимые/немотивированные
так вот прям безоговорочно верить милиции/полиции.. - уже не в этой жизни, наверное
Estella
07.11.2010
Страшнонах(
МВД сейчас не до поиска преступников. Они теперь долго будут перестраиваться с милиции в полицию.
Дык вроде ишшо оне не полисья? Вроде иишо народная... кагбэ? ;))
Что бы надолго вывести из строя любую организацию достаточно затеять реорганизацию. Всем будет не до работы, лишь бы усидеть на месте или заполучить лучшее.
Вы правы: реорганизация в условиях депрофессионализации позволяет организации превратиццо в канализацию... ))) Но представьте, что эта модернизация у них пройдёт успешно и гражданам, обратившимся в полисью, будет предлагаццо горячий чай и ихинское радушие ))) И заявитель, напившись горячего чаю с сахером и посидев, закутанный в плед (в 40-градусную жару), уйдёт домой с чувством того, што о нём позаботились... )))
Dr.Hummeler писал(а)
будет предлагаццо горячий чай и ихинское радушие

Угум-с. Горячий чай - на яйца и радушие в виде демократизатора. :-)
Это зависит от реализации реформ на местах )))
ппц .....
Насмотряться малолетки фильмов типа ПИЛА-7, а потом с ума сходят.....
NetScape
07.11.2010
всех в газен! хорошо,что у меня пистолет...
мушку спилите :)
Страшно(
В каком районе города?
Ща уточнюсь, не утка ли.
Да утка каэшна ))) слухи пошли бы, если бы на улицах тела обнаруживали изуродованые. Да и смысл СМИ скрывать что то? Щас вроде не советский союз уже.
Шнюк
07.11.2010
молчат потому, что знают кто преступники.
к гадалке не ходить, какие ни-то неруссикие отморы куражатся.
vladmir
07.11.2010
Tallahassee писал(а)
Да и смысл СМИ скрывать что то? Щас вроде не советский союз уже
Почитайте что брехливые путинские сми сообщают про фингал Путина, к примеру. :) В официозных сми самый натуральный советский союз и есть.
Одно едло фингал у путина, а другое людям опасность угрожает. Вроде всегда предупреждают когда маньяки заводятся какие то штоп народ осторожнее был.
Ща путеноиды запретили публиковать в сми материалы негативного характера. А так же любую информацыю об отношениях с кетаем.
SeLLeR писал(а)
Информация от друзей в структурах МВД,неафишируется в СМИ.
В Н.Новгороде появилась банда ,,отморозков,, к-рая убивает людей.

преимущественно форумчан, с уровнями 0-3. Покупайте уровни, господа.
Я1
07.11.2010
Фактиков бы, хоть маненько. А то новость типа ОБС.
типа ОБС и есть.
SCL(tm)
07.11.2010
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам.
sobina777
08.11.2010
Ужас какой...Страшно ходить после работы.....
Новая тема